Мой центнер

Аноним 309,
Ну голодание это одно, а привычка постоянно что-то жевать это другое. Оттуда и проблемы с желчным могут быть

Rery,
Вы врач?

Аноним 918,
Вам придётся переломить привычку что-то постоянно жевать, уже и препараты назначили.. Не врач, вам никакой врач не поможет если будете только и думать о еде, что поесть, какие то поводы находить для переедания

Аноним 309: Бывают три вида пищевых окон: 16/8 – это когда в 16 часов голода и 8 часов пищевое окно, когда кушаешь. 20/4 – 20 часов голода и 4 часа пищевое окно, 23/1 – 23 часа голода и в течение 1 часа употребляете пищу. В период полного голода можно пить чай без сахара, активно воду.

tra-ta-ta: Я была на кето 9 месяцев, похудела на 8 кг, диета мне очень нравилась, но не подошла, т.к. повысился холестерин.

5 кг вернулись. Сейчас опять на диете, но вес очень, очень медленно уходит.

Как только люди над организмом не издеваются... Не удивляет, что потом кг возвращаются обратно, ведь всю жизнь в таком режиме не проживёшь. Плюс убитый голоданиями обмен веществ

Аноним 918: врач место омеги назначил жирную рыбу ежедневно.

И сколько надо рыбы такой есть..

Rery,
Вы правы в одном, что 100кг появилось не за один день и понятно , что имея такой вес глупо думать , что человек здоров.Ясно,что там уже целый букет+расстройство пищевого поведения.

Комичность ситуации заключается в том, что 9 лет в 2000-х годах я работала администратором в известном центре который специализировался в лечении лишнего веса.
Т.е я сама работала с врачами и психотерапевтами достаточно долго, поэтому о жире и как с ним бороться я знаю всё😆
В то время я весила 62 кг.

Ну, да ладно.Начать ни когда не поздно.Правда я стремлюсь к реальным цифрам учитывая возраст и вес.

Аноним 918: Начать ни когда не поздно.

И не сдаваться!

Аноним 918: Комичность ситуации заключается в том, что 9 лет в 2000-х годах я работала администратором в известном центре который специализировался в лечении лишнего веса.

А оно всегда так.. Жизнь конечно комична

Аноним 309: Было пару раз на днях рождениях с домашними тортами, чуть – чуть поела. Если сильно хочется и невмоготу, то можно устраивать читмилы, это когда день кушаешь, что хочешь, даже сладости и булки.

Это вы получается из кетоза выпадали
Стоило ли оно того?

Аноним 970: Как только люди над организмом не издеваются...

Издеваются? Вы о чём?

Вы о себе думайте и о булках, если они Вам так милы.

Аноним 970: Не удивляет, что потом кг возвращаются обратно, ведь всю жизнь в таком режиме не проживёшь. Плюс убитый голоданиями обмен веществ

В каком таком режиме? Я ни разу не голодала.

tra-ta-ta, а смысл вес туда сюда гонять

Rery: а смысл вес туда сюда гонять

Так он иногда сам меняется.

Ваш вес во время беременности был такой же как и до?

tra-ta-ta: Ваш вес во время беременности был такой же как и до?

такое глупое сравнение. в беременность в тебе человек растет.

tra-ta-ta,
А причём тут во время беременности))

Яблоко: такое глупое сравнение. в беременность в тебе человек растет.

Почему глупое? Человек растёт, не пять же. Некоторые на 40 килограммом поправляются.
Если не ошибаюсь, Вы тоже на диете сидите.

Rery: А причём тут во время беременности))

А при том, что некоторые за пятерых едят. Бывает и такое, родят и похудеют.

У Вас проблем с весом нет и никогда не было?

tra-ta-ta: Если не ошибаюсь, Вы тоже на диете сидите.

Я в одном весе с 25 лет) но после третьих родов мне нужно было похудеть с 68 до 64кг. Сбросила и слежу теперь за питанием. Спасибо за внимание

Аноним 918,
Автор, на Метформине вы похудеете очччень быстро
Вам по сути делать то ничего не надо будет)
Начинайте пить уже)

На здраве!,
Ну ты чего? Метформин- это ж не витаминка. Нельзя так.

Яблоко,
Его назначили автору
Автор зря страдает , переживает, похудеется и без особых диет само собой.
Я все это видела на примере папы и если интересно, почитайте отзывы в интернете

На здраве!,
Сорян пропустила такой важный момент

На здраве!,
Если б было просто худеть на таблетках и не чего не делать все бы так и худели😆.
А за позитив спасибо.

Яблоко: в одном весе с 25 лет)

У Вас так, у кого-то по-другому. Все мы разные.

Яблоко: Спасибо за внимание

Вы мне тоже внимание уделили, я Вам ответила.)

Аноним 918,
Ок, автор я с вами. Дело вот в чем? Изучив более менее вопрос я решила пить Метформин и посмотреть что из этого получится. Показаний для Метформина у меня нет, с точки зрения диабетических всех этих дел)
Сама себе прописала короче)
Начала я вчера и тут я вижу вашу тему, сегодня прочитала только)
Предлагаю посмотреть что будет через месяц. Я особо на диетах не сижу, щаз вот навернула тарелку пельменей
Спортом не занимаюсь, но хожу много. Лишнего веса кг 10-12 точно есть.
Давайте посмотрим кто сколько сбросит к 25 апреля? Вы на диете и Метформине, я на Метформине и ходьбе. Как вам?
Считаем сброшенные килограммы. А может граммы в моем случае

На здраве!: Ок, автор я с вами. Дело вот в чем? Изучив более менее вопрос я решила пить Метформин и посмотреть что из этого получится. Показаний для Метформина у меня нет, с точки зрения диабетических всех этих дел)
Сама себе прописала короче)
Начала я вчера и тут я вижу вашу тему, сегодня прочитала только)
Предлагаю посмотреть что будет через месяц. Я особо на диетах не сижу, щаз вот навернула тарелку пельменей
Спортом не занимаюсь, но хожу много. Лишнего веса кг 10-12 точно есть.
Давайте посмотрим кто сколько сбросит к 25 апреля? Вы на диете и Метформине, я на Метформине и ходьбе. Как вам?
Считаем сброшенные килограммы. А может граммы в моем случае

А какой у Вас вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы