Протеиновые батончики как доп источник белка и как вкусняшка

Тренер сказал если я не могу добрать белок из еды, то можно один раз в день съедать протеиновый батончик или выпивать протеин.

Скажите пожалуйста, кто ест такие штуки? Как оно вообще? Это безопасно? я очень скептически отношусь к химозным штукам.
Поделитесь вашими любимыми и вообще мыслями на эту тему)

Аноним 899,
Состав почитайте, причём тут химия

Слишком много калорий в них. И сладкие чересчур

Аноним 899: можно один раз в день съедать протеиновый батончик

Конечно можно. Только это, в среднем, около 200 ккал. Т.е. как раз то, что вы «сожгли» не тренировке:)

Из малокалорийных такой нравится. Есть несколько вкусов. Но они специфические - "пластилиновые".
Есть гораздо вкуснее штуки, но там уже калорий поболе, да )
И печеньки любимые )

Лилит_Es: Конечно можно. Только это, в среднем, около 200 ккал. Т.е. как раз то, что вы «сожгли» не тренировке:)

А если как замену одному приёму пищи? 200 калл не так много кажется

Если в день я ем 1500 +/-, его могу вписать

А так самое простое из вкусняшек "к чаю" - протеиновый кекс. Даже в кружке в микроволновке получается.
Яйцо + банан + скуп протеина.

Аноним 899: его могу вписать

Конечно, почему нет.

Аноним 899: Тренер сказал если я не могу добрать белок из еды, то можно один раз в день съедать протеиновый батончик

Меняйте тренера

Аноним 899: его могу вписать

Ничего полезного в нем нет. Маркетинговый ход.

Kaбанчик: Меняйте тренера

Очень информативно, объясните с чем связана категоричность?

Аноним 899: если как замену одному приёму пищи? 200 калл не так много кажется

Голодные останетесь
Я как-то сидела на батончиках зеро (100ккал на штуку, но очень специфичные на вкус), потом запоры долго лечила. Теперь максимум это протеиновая конфета и очень редко.

Аноним 899: Очень информативно, объясните с чем связана категоричность?

Грубо говоря, это белок без макро микронутриентов. Будете много его трескать - будет нехватка витаминов и минералов и прочего, что есть в рыбе-мясе-твороге и почем.
Плюс читай выше я писала свой опыт

Я пью протеин. Батончики очень редко, они не слишком вкусные и калорий в них много, но всё равно меньше, чем в шоколадке - беру как десерт. Кроме того, в батончиках такой низкосортный протеин, вообще не факт, что он организмом будет усваиваться.
В качестве хорошего протеина я уверена, и результат есть

Я часто ем батончики, один раз в день в качестве перекуса. Если у меня завтрак на 400 ккал, обед и ужин примерно также, на перекус 150 ккал батончика нормально вписываются. По вкусам не все заходят, но в целом мне нравятся они, если бы неприятны были на вкус - не ела бы. А вот простой сухой протеин быстро забросила, надоело давиться им. Мне сейчас еще нравится в жизньмарте смузи банан + протеин, иногда беру на перекус, можно легко дома делать такой.

я вчера впервые съела протеиновый батончик. Он не был очень сладким. А так не поняла будет польза или нет.

Kaбанчик: Меняйте тренера

Kaбанчик:
Ничего полезного в нем нет. Маркетинговый ход.

Приятно почитать, что не у всех еще беленой этой "протеиново-бессахарной" заплыл мозг)
Автор, вы считаете кбжу? Не просто каллораж суточный, а именно кол-во съеденных белков-жиров-углей?

еск: А так не поняла будет польза или нет

Почитайте состав этого батончика, потом купите съешьте обычный сникерс) Каллории те же, вкуснее и пользы будет больше за счет орехов в составе

Ничего плохого нет в батончиках, если их есть без фанатизма.
Лучше по 1/2 в день вместо конфетки.
Если отказаться от быстрых углей и есть такие вкусняшки, плюс спорт, можно хорошо похудеть и просушиться
В составе - сахарозаменитель и белок.
Бомбар и зеро вроде неплохие. Лучше брать в магазине спортпита.
Бывают от них побочки в виде запора, метеортзма и др, будьте готовы…
Не забывайте про пп и много клетчатки каждый день
Натуральный белок из мяса, рыбы, творога и т д

Аноним 899,
Смотрите содержание углеводов, я больше за коктейли

КудряваяПтахаИзГондураса: Бред говорите

Милочка, а в чем бред-то?

1. Разница каллоража 25%. И вы еще взяли один из самых лайтовых низкокаллорийных вкусов. Посчитайте с медовым или арахисовым вкусом, там каллораж под те же 200 на батончик.
  2. Если автор не на подготовке к соревнованиям~~ а с учетом постановки вопроса с вероятностью 146% автор не на ней ~~ей бжу одного перекуса вот вообще никакой погоды не сделает. Каллораж +- один, цена этого пластилинового бомбара не оправдана, обычная шоколадка намного вкуснее и принесет гораздо больше удовлетворения, чем это протеиновое месиво)

Я в начале своего "силового-тренажерного" пути тоже во все эти фитнес-вкусняхи верила, ага слава Б-гу недолго, и не плотратила кучу денег на это разводилово.
Автор, если ваша цель похудение - вписывайте любую вкусняху в свой ежедневный каллораж (с учетом сбалансированного меню в течение дня) и не ведитесь на голимый маркетинг.
Необходим доп.белок-купите протеина изолят. По цене из расчета количества доп.белка выйдет дешевле, чем бомбар точно

КудряваяПтахаИзГондураса,
ну-ну. В наших супермаркетах все 150 за баточник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы