Протеиновые батончики как доп источник белка и как вкусняшка

КудряваяПтахаИзГондураса,
Да я лучше обычный батончик возьму и в каллораж его впишу, делать мне нечего выкруживать бессмысленную пластилиновую массу на три гроша дешевле))

КудряваяПтахаИзГондураса: Поправляйтесь. Только свои вредные советы другим не советуйте .

Милая, я в этой теме с 2016 года, мне чтоб поправиться надо ой как долго как вы говорите "кушать" ну и слово
А вы прежде чем в полемику вступать, учите матчасть, а не инстаграмных фитнес-гур слушайте))

КудряваяПтахаИзГондураса: Так расскажите нам о пользе сникерса, по сравнению с бомбаром тем же . Просветите убогих

Что ж вы так о себе

1. Ни бомбар, ни сникерс никакой нутриентной пользы не несут. В бомбаре белок сывороточный - это самый дешевый протеин, который теряет бОльшую часть своих свойств при обработке. С целью дополучить белка лучше раскошелиться на нормальный протеин-изолят.
  2. Сникерс намного вкуснее Каллораж не намного выше, чем бомбар. Плюсом в сникерсе орехи, а это насыщенные жиры. Их кстати в учете бжу добрать сложнее, чем белок))
    Единственное, чем могу оправдать поедание всех этих зожных батонов - эффект плацебо своеобразный, для новичков это прям такое убеждение дает, что "я молодец, сладости не ем, исключительно полезные" Но потом, если у человека запал не остывает и он начинает копать тему с питанием, он понимает, что килограмм ваты не легче килограмма гвоздей

КудряваяПтахаИзГондураса:
Да, ирония не ваш конек 😅

Зато ваш конек - горбунок)) Что за мещанская привычка, если по теме парировать не можете, на личности переходить?))

КудряваяПтахаИзГондураса:
Что про миллион углеводов умалчиваете ?

Впишите. Их. В бжу. Г-сподиб-жетымой Даже если не впишутся, от лишних 10-20 грамм углей раз в неделю жопа жиром не порастет, уж поверьте))

КудряваяПтахаИзГондураса: Вы меня милой всю тему от чистой и светлой любви конечно величаете )))

Исключительно в целях смягчить орфоэпический настрой диалога)))

КудряваяПтахаИзГондураса: Почему не съесть бомбар с минимумом углеводов и с белком , также вписать в кбжу ? А углеводы получить не быстрые из пластилинового сникерса, а из твердях сортов макарон например ?

Да можно и только гречкой с вареной куросиськой питаться, шоб уж наверняка
Если у человека есть запрос на "хочу съесть вкусняшку" - не нужно ему придумывать препоны и препятствия, когда можно просто съесть ее и учесть)) И жира от нее не прибавится, как и от бомбара не убавится. Толстеем/худеем мы не от определенных продуктов, а от их количества.
Я вот и картошки жареной навернуть могу, и борща с салом. И никакого чувства вины за пищевой разврат, потому что знаю, как вся эта богодельня устроена)

КудряваяПтахаИзГондураса,
Дорогая, я никому из пишущих про поедание бомбаров даже не написала, что "бред вы говорите" Зато вы меня зацепили и никак успокоиться не можете)) Видимо пытаетесь самооправдать в собственных глазах трату денег на бессмысленные безвкусные продукты, которые в цели "похудеть" вам погоды не сделают)))
Свои самые первые сообщения я написала для автора, которая видимо еще новичок в этой теме, чтоб ошибок не совершала. Ибо формула проста: соблюдать свой дефицит ккал и баланс бжу в нем, а не есть один творог, курогрудь, гречку и маркетинговые источники белка))
Я вам пишу, что нет разницы, что съесть, условную шоколадку или бомбар - если впишете в каллораж, то абсолютно без разницы что это будет) Про пользу и речи не идет) А вы мне говорите, что это бред

Olga327: Каллораж +- один, цена этого пластилинового бомбара не оправдана, обычная шоколадка намного вкуснее и принесет гораздо больше удовлетворения, чем это протеиновое месиво)

Реально пластилиновое месиво. Уж на что я не привереда в еде, и то ощущаю вкус какого-то пластика, а не еды. Всё, что съедобно и хоть чуть вкусно - ккал обычной шоколадки. Остальное мягко говоря не фонтан по вкусу
Автор, вы просто разделите белок и вкусное (в вашем случае сладкое я так понимаю). Хочется сладкого - съешьте нормальных конфет или шоколад. Не горький или не дай бог на эретрите, а тот, что нравится. Только ешьте после нормальной еды и не много.

КудряваяПтахаИзГондураса: Так расскажите нам о пользе сникерса, по сравнению с бомбаром тем же . Просветите убогих

Можно я расскажу?
Польза - психологическое здоровье. Нет запретной еды, человек не боится еды, ест всё. У неё от этого не едет крыша, нет РПП.

КудряваяПтахаИзГондураса: Почему не съесть бомбар с минимумом углеводов и с белком , также вписать в кбжу ?

Он мало вкусный

RomahaAlenka: Не горький или не дай бог на эретрите, а тот, что нравится

Почему? Я наоборот люблю самый горький

А что не так с эретритом?

RomahaAlenka: Реально пластилиновое месиво

После того как завела тему всё таки съела один. Блин, мне вкусно было. Ела чикабар орех/карамель

Olga327: что съесть, условную шоколадку или бомбар - если впишете в каллораж, то абсолютно без разницы что это будет) Про пользу и речи не идет) А вы мне говорите, что это бред

Разница есть. От протеиновых вкуснях запоры. А лишняя шоколадка с кучей углей эти запоры устраняет.
Пысы. Проблема не только у меня лично. У нас как-то вся тренажерка обсуждала, как угли жрут чтобы про**** в какой-то момент.

Аноним 899: Ела чикабар орех/карамель

Ккал 150-200 на штуку? Тады = сникерс условно.
В принципе можно и их есть, если запоров не боитесь.

Аноним 899: Почему? Я наоборот люблю самый горький

А что не так с эретритом?

Для меня не вкусный. Писала исходя из личных ощущений вкуса. Я молочный Бушерон люблю

Аноним 899: чикабар

Чикабары самые вкусные 😋😋 кокос люблю.
Почти даже не хуже сникерса

RomahaAlenka: нас как-то вся тренажерка обсуждала, как угли жрут чтобы про**** в какой-то момент.

Ну так потому что нажрутся грудок своих, творогов и протеинов, а батончик виноват в итоге.
Надо держать норму растительности/клетчатки, помимо белка, тогда никакой батончик не "запрёт"

Аноним 583: Чикабары самые вкусные 😋😋 кокос люблю.
Почти даже не хуже сникерса

Я вот сникерсы вообще не люблю, а "пластилиновый" батончик зашел (по вкусу)

RomahaAlenka: Разница есть. От протеиновых вкуснях запоры. А лишняя шоколадка с кучей углей эти запоры устраняет.

Ален, я имею в виду глобально в цели соблюсти дефицит ккал нет разницы, если не на подготовке к соревнованиям и сушке) Индивидуальные реацкии в расчет не беру. У меня после протеиновых батончиков и печенек помню было какое-то нездоровое тяжелое чувство сытости. До сих пор когда с сыном играю в пластилин - сразу эти бомбары вспоминаю

RomahaAlenka: Польза - психологическое здоровье. Нет запретной еды, человек не боится еды, ест всё. У неё от этого не едет крыша, нет РПП

Вот это главное. Что люди себе ставят какие-то запреты, потом срываются и себя гнобят. Взять даже тут недавнюю тему "объелась печеной картошки, рыдаю, корю себя" И после таких вот упаднических срывов чаще всего бросают люди соблюдать баланс питания.
Хотя чтобы эта злосчастная картошка на что-то повлияла, ее надо неделю каждый день по сковородке съедать)

Аноним 583: так потому что нажрутся грудок своих, творогов и протеинов, а батончик виноват в итоге.
Надо держать норму растительности/клетчатки, помимо белка, тогда никакой батончик не "запрёт"

🤣🤣🤣🤣🤣 блажен кто верует
Хотите, ешьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы