Тема закрыта

Причина: 0

mamaSTASI
мне не нужно отбивать чувство голода, мне нужно привить отвращения к еде.

%O лучше приучите себя есть медленно и только в определённое время. Не важно, кто что ест на работе.

блин завидую, поделитесь весом, я при росте 162 вешу 39 кг

mamaSTASI
издеваетесь?, я свое тело не люблю

нет я свое, тоже у меня до слез, ине плохо я скоро на скелета похоже буду уже све попробовала что бы по править, а вы так на себя
Извините если обиделаСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:18

сходите - расскажите.....тут передача недавно была, там говорили что не нужно на гипноз ходить, большинство из них - обманщики, в том плане что помимо "нужного вам", могут еще всякого напрограмировать, например на убийство, а вы об этом даже не узнаете, а еще внушают вам что нужны еще сеансы, а потом в состоянии транса насилуют, и так каждый раз.....:))) не хочу пугать, но реально передача про гипнотезеров была

mamaSTASI
только не надо строиным девушкам писать и советовать заниматься физкультурой и сидеть на диете, все пройдено

спорт и правильное питание вам помогут :)

а сколько стоит у Гужагина?

relaks
у Гужагина?

подруга у меня ходила на него:))) смешно так рассказала,но она была не инд а с круппой, ерунду наговорил, в основном про правильное питание, а потом попросил закрыть глаза, она, ествн, подглядела, он пожужжал игрушкой у каждой над головой...потом сказал "ну всё, с сегодняшнего дня вы активно худеете, если кто-то вдруг не начнет, записывайтесь снова на консультацию", потом предложили кучу "сопутствующих" товаров со словами " бс этим эффект будет вааще", шапки, палочки, варежки - кароч дрянь всякую
как результат - никакого результата

У меня таже история.Что делать-незнаю, точнее все знаю, но ...-ничего не делаю, только еще больше себя ненавижу и страдаю,страдаю...Кто-то скажет, мол телки толстые, плачутся и т.д., а надо-то всего лишь МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ.ПРАВИЛЬНО!!! Но нет сил ,чтобы себя мучить голодом и тренировками. Как быть?

mamaSTASI
кто нибудь что ест и я за одно

mamaSTASI
ем не от голода, а от того что еда всегда под рукой

mamaSTASI
проблема не в силе воле

а помоему в отсутствии силы воли и есть проблема %)
скотч на рот не?
или перед тем как что-нибудь сожрать в зеркало посмотреться с ног до головы, мне помогало, аппетит как рукой снимало

а может работу поменять - переквалифицироваться,
или напротив рабочего месиа зеркало повешать в полный рост
или покупать одежку на 1-2 размера меньше - может поможет
отвращение к еде - не выход,в ресторан не сходить:((( и потом еще кучу болячек, посерьезнее чем большой вес, лечить будите
есть такая операция - не знаю как правильно, это когда желудок делаюм меньше в несколько раз, и ты просто не можешь много есть (ну какое-то время, так то его снова растянуть можно), дороговато...говорят помогает
уйти на неделю в отпуск - выбросить всё из холодильника и других продуктовых шкафов, прикупить минералочки, и никуда не ходить, тупо пить и спать....жрать будет хотеться тока первые 4 дня, потом еще неделю точно не сможете....что-то и сбросите:)))
не тяните вы все подряд в рот!!!!!!! придумайте что-нить отвратительное....уж не знаю с какими продуктами вы работаете....100 человек до вас его трогало - а вы в рот %O
многое вкусно.....не нужно всё есть

mamaSTASI
советы жду по гипнозу и центрам снижения веса.............

все ерунда. они учат правильно относиться к еде, а вы это сами умеете.

mamaSTASI
мне нужно привить отвращения к еде.

это точно не нада.

если вы сами

mamaSTASI
Знаю все о правильном питании (диплом даже по диетическому питанию

то, имхо проблема психологическая и никакие центры не помогут, не тратьте деньги зря.

mamaSTASI
на себя времени нет.

это очень плохо. может остановиться и подумать, для чего зарабатывать деньги, если нельзя их потратить для удовольствия себя любимой и своего ребенка.

ИМХО. выбросьте все из головы, смените работу (поменьше пищевого) чтоб себя не провоцировать, тем более, у вас диплом по диетпитанию.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
начинали же!!!!

отдайте мне лучше 7 тысяч
я в вашем доме лифт сломаю

а вобще лучше мне всю зарплату отдавайте чтоб есть не начто было

детей своих пожалейте у которых жирные некрасивые мамочки-бочки, которые будут стесняться друзей приглашать в гости из-за вас
мужчину своего пожалейте который в залежах жиров будет отыскивать ваши половые органы
окружающих пожалейте которые вынуждены переносить запах вашей испарины
пожалейте ваши органы зажиревшие и еле справляющиеся с работой
кожу вашу пожалейте рвущуюся по швам

и будет вам счастье

а гипноз - бабло на ветер

Из личной практики скажу, что гипноз - далеко не самое эффективный метод похудания. Не возлагайте на него надежды как на последнее средство. Стоимость по Ебургу составляет от 3 до 15 тыс. руб. Рекламы куча в СМИ. Но среди тех, кто прошел подобный курс, худеющих и добивающихся нужного им результата - единицы.
Банальности о пользе спорта и самодисциплине писать не буду. Если уж решили такими методами пользоваться, то прежде, чем, идти к гипнотерапевту, посетите психотерапевта, поскольку Ваша проблема не в еде как таковой и ее наличии или отсутствии. Вначале решите проблему, а потом уже будете блокировать тягу к еде, если еще будет, что блокировать. Иначе

Суматоха гипноз - бабло на ветер

Не знаю, что там на счет гипноза, но недавно знакомая похудела в центре снижения веса (вроде там, точно не знаю передаю со слов мамы), похудела на 20 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы