Тема закрыта

Причина: 0

я ходила на иглоукалывание+в ушах иголки носила
результат минус 3кг,а хотелось то больше %)
денег не жалко было на тот момент
сидела на диетах,вернее начинала,но результат был что скину 2-3кг,потом опять наберу
новый похудательный марафон для себя такой:нашла в журнале красивую девушку с красивыми формами и повесила на холодильник,как ни странно но помогает,стоит захотеть залезть что нибудь слопать,на нее посмотрю,и не беру ничего для себя из еды
короче,решила еще какой нибудь метод для себя открыть,чтоб на работе на чаевничание не распыляться-а это ой как сложно,так как моя профессия с едой связана
но благодаря девушке на холодильнике 4 кг минуса уже есть за 2 месяца
попробуйте что-нибудь для себя такого плана придумать,чтоб аппетит уменьшить,а там глядишь кг уходить будут

Вы только представте-вы съели суп,затем второе,потом запили все это чаем с пироженкой,потом закусили яблоком,затем отправили в рот шоколадку.....А теперь все эти продукты мысленно сложите в один тазик,тщательно перемешайте и....приятного аппетита.
Прежде,чем положить что то в рот, представте этот тазик у вас в желудке......

mamaSTASI
это что то типа психической атаки???
деньги сами зарабатывайте
ребенка моего жалеть не надо, своих жалейте

я то зарабатываю и дети меня любят и называют самой красивой мамой в мире
а вот вы то как бедняжка будете жить
эх жалко мне вас
люди вон в инвалидном кресле сидят чо им еще делать кроме как жрать а покупают себе тренажеры сидят на диетах и вкушают жизнь по полной а вы стонете в интернете здоровая баба...у нее видите ли еды на работе много

вы что корова безмозглая которой сунь сена или травы она и будет жевать пока желудок не лопнет

тьху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы