Не могу похудеть, а надо.

Целыми днями об этом думаю. Без сладенького не могу, плохо мне. А вес растет, скоро на работу выходить. В декрет такой худышкой уходила....И ничего не мотивирует, ничего, спасиииитееее

Аноним 273: И ничего не мотивирует, ничего

Значит вам не надо. Расслабьтесь и наслаждайтесь

Сфотографируйтесь голая со всех сторон, снимите замеры своего тела и составьте план: питания, тренировок.
Меня очень мотивировала моя группа в спортзале, там девочки были в основном по 50кг весом, очень красивые. Я ещё расспрашивала их секреты, как им удаётся хужеть и держаться

В зеркало посмотрите на себя в примерочной, сразу мотивация появится, если нет значит ни всё так страшно

Аноним 273: Без сладенького не могу, плохо мне.

Ну и не надо его исключать, просто дозировку поменять. А когда разберётесь, что заедаете, совсем хорошо станет. Еда просто самый простой способ получения удовольствия, надо учиться другим...

Аноним 493: Меня очень мотивировала моя группа в спортзале, там девочки были в основном по 50кг весом, очень красивые.

ваще не мотивация

автор,я такая же,нет никаких у меня мотиваций

Автор вес, рост у вас?

Аноним 493: автор,я такая же,нет никаких у меня мотиваций

Мотивация есть, но вечером наступает стадия ,, а пошло оно всё и пофиг,,

MariО: , а пошло оно всё и пофиг,

воооот
а потом придет следующая стадия,когда и утром уже "пошло оно все нафиг"
а далее это становится девизом по жизни
и так прям замечательно становится жить

Аноним 127,
165 65

MariО,
так и есть

Метаморфоза,
Согласна, полный запрет приводит к срыву. Я утром позволяю себе не больше 20гр.сладкого чаще это конфета каракум с кофе или чернослив в шоколаде или 3 дольки любимого шоколада. Потом ещё одно кофе с пастилушкой там 45ккал в одной и все на этом. Худею отлично.

Аноним 273: ничего не мотивирует

Представьте, что вам плохо стало, скорую вызвали, а врачи вас поднять не могут, чтобы донести до скорой, бегают по подъезду, ищут сильных мужиков, а время уходит.
А потом ещё врачи на операции в жире ковыряются, не могут до болезни добраться. Нормально так мотивирует ))

MariО: вечером наступает стадия ,, а пошло оно всё и пофиг,,

Потому что в течении дня недоедаете зачем-то.

Аноним 273: Без сладенького не могу

И я не могу чай/кофе без сладкого. И ем. Но после основного приема пищи, поэтому 1й печеньки или 2х долек шоколада или кусочка кекса за глаза хватает. И это все я вписываю в 1300-1500 калорий суточных.

Как появится мотивация, просто держите в голове мысль, что, чтобы худеть - не нужно голодать и/или упахиваться в спорт зале.
И все получится!

Так вы худеть хотите или просто поныть ?

Готовлюсь к лету, начала недавно худеть. Тоже обожаю сладкое, поэтому не стала убирать его. Мой выход это интервальное голодание. Ем 3 раза в день без перекусов привычную еду, последний приём пищи в 7 часов. И в зеркале уже вижу улучшения. Мне сильно худеть не нужно, только живот убрать, думаю что 5 кг сброшу и больше не нужно.

Лилит_Es: И ем. Но после основного приема пищи, поэтому 1й печеньки или 2х долек шоколада или кусочка кекса за глаза хватает.

Аноним 127: Согласна, полный запрет приводит к срыву.

У меня так не работает 😔 Если полностью убираю сладости и булки, то ломка первые 3 дня, а потом хорошо держусь и даже не хочется, долго не хочется, до тех пор пока кто-то настойчиво не угостит. Или на работе закупят, или день рождения у кого и т.п. И ведь реально даже аппетита-то особо на десерты нет! Я такая думаю: ну ладно, съем из вежливости 1 маааленькую конфетку (/ дольку шоколада / 1 печеньку..), такое количество же не повредит. И всёёё.... Как чеку срывает! Съедаю 1 конфетку, потом еще одну, потом плитку шоколада, кусок торта...

Поняла, что мне нисколько нельзя. Я как алкоголик, которому надо вообще завязывать, ибо мало выпить не умеет уже(

Как я худела- сходила к гинекологу-эндокринологу. Сдала анализы на гормоны, Поправили

Пошла в зал+бассейн

Смотрела сериал «Постучись в мою дверь», где все красивые, стройные.

Ну вот в этих трех составляющих и похудела. Пока -8кг

Аноним 379: И всёёё.... Как чеку срывает!

Потому что вы убираете полностью из рациона. Запрет = срыв. Равно или поздно. Хотите конфету - съешьте. Но после полноценного приема пищи. На сытый желудок много и не захотите съесть.

Ejidze,
А как быть мне?
Я кофе вообще не пью, никогда не любила вкус.
А чай литрами могу, но с молоком. Никогда сахар в него не кладу. Но к чаю нужна шоколадка. Иногда по полплитки доходит.
Ну, уберу я чай. Оставлю воду. И?
Будет толк? Считаете?

а мне кажется чай не вкусный если его с чем то употреблять сахар,булки,печенье
самого вкуса чая не замечаешь только нечто полужидкосладкое

Аноним 273: Без сладенького не могу

Инсулин проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы