Не могу похудеть, а надо.

Поставьте приложение, считайте калории и не будет срыва. Единственный вариант, который мне подошел. Всё можно в меру и сладкое в том числе ем. И сорваться не хочется

Сыр сколько грамм при похудении? Пишут 30гр.

У вас нормальные параметры. Если это принесёт вам удовольствие, займитесь спортом. Диеты несут мало смысла и редко кого делают счастливым

Аноним 273: И ничего не мотивирует, ничего, спасиииитееее

Вас никто не спасет. Но вы сами можете начать например не есть хлеб или после 6.

Ejidze,
Что тут скажешь - вы крутая.
Единственное, научный факт - минеральную воду газированную, ежедневно, в таких количествах категорически нельзя. Вот спросите у врачей.
А вот ещё что скажите тогда. А вы утром встали, почистили зубы, воды своей выпили. А дальше?
Кофе - чай? Ни-ни?
Только завтрак сразу?

Ejidze: Вчера взвесилась: 47 кг

Скажите, а как на лице отражается такой вес? Я до 36 лет была 45 кг, потом поправилась, сейчас 41 и вес 55, решила худеть и вот вопрос: а лицо не провиснет, если до 50 похудею?

Аноним 618: Мне одной кажется, что при росте 165 см - 65 кг это нормальный вес? Тем более если девушка около 40 лет....

девушка 40 лет
и да, это много для такого роста

Аноним 618: , что при росте 165 см - 65 кг это нормальный вес?

я сама такого примерно роста и да 65 многовато
идеально 54
57 норм,но не выше
и чем 40 глобально отличается от 30 ?

Аноним 273: Целыми днями об этом думаю.

Автор, я с вами. Такая же проблема

Аноним 958: Значит вам не надо. Расслабьтесь и наслаждайтесь

Мне очень надо. Мне 39 , худеть стало очень трудно. Сколько делала попыток, вес уходит оооочень медленно.
Вроде и мотивация есть, но все упирается в то, что у меня очень стрессовая работа. Я уже поняла причину, я просто заедаю стресс. Так и тянет после рабочего дня порадовать себя вкусненьким.
Понимаю, что надо убирать источник стресса. Но работу свою люблю и доход устраивает. Поэтому не знаю как совмещать стресс и похудение. Может кому то удавалось найти решение в такой ситуации?

Аноним 618: росте 165 см - 65 кг это нормальный вес?

Многовато, 10 точно лишних, я сама 163 см.

Аноним 618: Тем более если девушка около 40 лет....

Может, автору 20? Она не писала возраст 😊

Ejidze,
Ужас, и вы живы? Вы же не доедаете. У вас сил нет даже утром встать воды выпить ( бутылка у кровати)
Организм в дефицитах, как у вас с циклом?

Аноним 493: я сама такого примерно роста и да 65 многовато
идеально 54

Вы Автора видели? Строение костей? Нет единой формулы рост-вес.
Я 155. При весе 44 в зеркало смотреться страшно было. Дефицит везде. Мой минимальный приличный вес 49, меньше нельзя. Мало того, что ключицы выпирают, рёбра просвечивают и щёки впадают, цикл сбивается сразу. Ни груди, ни попы - отдельная тема для печали.

Ejidze: Спросила у своего доктора, он сказал, что это не так. Точка зрения немецкого врача, в рунете сплошь пугалки. Не знаю кто прав

Я как-то пила минералочку ежедневно в течение месяца. Сдала ОАМ - а там оксалаты в избытке. Перестала пить минералку, всё нормализовалось.

Аноним 158: у меня очень стрессовая работа. Я уже поняла причину, я просто заедаю стресс. Так и тянет после рабочего дня порадовать себя вкусненьким.

Радуйте себя вкусненьким утром, до обеда. Лучше горьким шоколадом. Через некоторое время ломка проходит. Совсем без сладкого я тоже не могу. И без кофе с молоком не могу. И голодать не могу. От любой диеты голова болеть начинает.

Tigrа: это много для такого роста

А сколько надо?
ИМТ то в норме!

Я при 165 см 90кг сейчас. Мне бы 65, я бы себя идеальной чувствовала. Но мне и 70кг трудно даётся. В после родов набрала ещё 10кг. Первые месяцы офигевала без сна и ела, сейчас не могу на похудение настроиться. Муж записал в тренажерку, но все равно хомячим с ним вкусняшки.

Лилит_Es: Потому что вы убираете полностью из рациона. Запрет = срыв. Равно или поздно. Хотите конфету - съешьте. Но после полноценного приема пищи. На сытый желудок много и не захотите съесть.

Марина, все мы разные. Я после обеда могла плитку шоколада съесть или большой кусок торта и я не одна такая.
Мне кажется, что лучше запрет, потерпишь несколько дней, а потом и не хочется.

tra-ta-ta: Я после обеда могла плитку шоколада съесть или большой кусок торта и я не одна такая.
Мне кажется, что лучше запрет, потерпишь несколько дней, а потом и не хочется.

Не лучше. Всю жизнь запрещать не будешь и будут срывы. Нужно выстраивать правильное пищевое поведение - без запретов и срывов.
Если ты после обеда можешь съесть плитку шоколада, значит объем пищи был небольшой. Нужно отдавать предпочтение пище с высоким термическим эффектом. Если съесть таз какого-нибудь салата цезарь, то столько шоколада физически не влезет.

Ejidze,
Минералка вызывает жажду, проверено. Тоже одно время пила и не могла понять, почему пить хочется. Перейдите на простую газированную воду

Аноним 273: 165 65

потому и нет мотивации, потому что всего 65!
правда я в 65 тоже думала, что я свин, пока не стала весить 72
и как вы, ничего не мотивирует, смотрю на себя и прям буээ, а в руки себя взять не могу!

Аноним 127: Худею отлично.

ну это же вовсе не потому что вы сладенькое по 20гр только утром едите )) это в целом у вас питание правильное либо нагрузки хорошие, либо 2в1))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы