Завтраки и работа

Выхожу на новую работу. Начало рабочего дня 8:00-16.30. Из дома буду выходить в 7:15.
Вот кто работает с 8.00 какой у вас и во сколько завтрак?

Аноним 317: Вот кто работает с 8.00 какой у вас и во сколько завтрак?

В 5:45
Яйцо, чай, бутерброд с сыром/мясом
Обед в 13 часов. Но на работе в 10-11 часов можно перекусить

В 6-30/6-45 ем.
Без завтрака не выйду из дома.
Стандартный: каша моя любимая. С ягодами и орехами. Бутер (масло/сыр/рыба красная/икра). Шоколад долька.

В 7 утра ем. В основном яйца в разных видах

Завтракаю кашей. С вечера мою крупу, утром остаётся только налить воды и поставить варить. Пока варится - умываюсь, крашусь.

В 7 выхожу, завтрак в 6-45. Но до обеда мне не хватает, поэтому беру с собой перекус.

Аноним 317: Из дома буду выходить в 7:15.

Выхожу так же. На работе в 8. Проверяю почту, смотрю заказы, планирую день и только потом завтрак, в 9-30. На завтрак свежесваренный кофе и бутерброд, сегодня с маслом и сыром. а так с чем угодно. Рыба, мясо, колбаса, паштет. Раньше есть не могу, организм не хочет.

работала с 9:30 дома только кофе. часов в 10-11 перерыв на завтрак был. иногда - параллельно с работой. брала что-то без запахов

новая работа с этой недели. проснулась в 6,30, в 7,00 - кофе с молоком, на работу приезжаю в 8,40 - йогурт или пирожок с чаем, конфета. обед в 12,05. полдник в 16,00 - чай-конфета. ужин дома в 20.00. все.

Никак не завтракаю, не успеваю. Работа с 7, обед в 12-30, в это время и ем первый раз.. Встаю в 5, в 6-15 выезжаю на работу.

В 6 утра завтрак, в 9 на работе чаек, обед около 13.
Каша, омлет, творог, запеканка, редко бутерброды.
На работу к 8, в садик ещё заехать плюсом успеть.

Я без завтрака тоже из дома не выйду/работать не начну))) перед работой это с 7 до 8 бывает, иногда раньше
Ем творог с мюслями или кашу + чай. В 10:30 примерно кофе с печенькой/конфеткой, около 12 фрукт+пару ломтиков шоколада, около 14 обед

я работаю с 8, остальные приходят в 9.30, поэтому наливаю кофе (чай)+бутерброд (пирожок, яйцо, каша - в общем что с собой принесла) и завтракаю, пока програмки запускаются, пока почту разбираю

Рабочий день с 7:30
Завтрак дома в 6:00
Если завтракаю на работе то в 7:00

График работы; с 8-00 до 17-00. Завтрак - 8-8:20, бед - 12-30, перекус - 16:00-16:30, ужин (как получается)- 19:00-20:00 либо только кефир.

заезжаю за кофе с булочкой во Фр. пекаря или круглосуточный жизнь март. Ну или дома ем йогурт

Дама из 80-х,
Завтракате на работе?

Тоже новая работа.
Завтрак в 6.45 каша и кофе.
Обедать не успеваю.
Дома пью кофе уже после работы в 18.00
Ужин полноценный в 19.30

или или
творог+ сухая клетчатка
яйцо вареное (1-2 шт белок) +салат
яйцо белок +кусочек сыра + салат (морковка, редька, редис, помидоры, салат айсберг, огурцы - миксую)
филе куриное/индейка и шампиньоны на гриле + кукуруза консервированная
сырники

чай (кофе не пью)

Я в 7.40 выхожу на работу, работа с 8.30, там и завтракаю. Йогурт и кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Нормально позавтракать дома жалко времени, придется раньше вставать, ну либо заглатывать все на бегу, так не люблю. На работе спокойно кушаю, у нас с этим нормально. Есть комната приема пищи, перекус можно за компом.

Работаю с 9-18. Утром в 7-20 пью кофе. Завтрак полноценный на работе, в основном это яйцо, бутерброд+огурец или помидор, может быть творог, по настроению. Обедать иду в 13:00, перед обедом съедаю яблоко. Это обязательно у меня, традиция

В 6 утра завтракаю плотно. Благодаря этому нет никаких перекусов. Обедаю после 13-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы