Завтраки и работа

Рабочий день с 8, добираться больше часа, выбегаю в 6,45 из дома. Встаю в 6.00. Первый кофе в метро с кусочком сыра (сижу в вагоне). На работе в 8 завтрак нормальный: бутеры с сыром, омлет, творог с бананом или сахаром

Поня: Завтракате на работе?

Если можно почему нет ? Я раньше когда работала с 9, брала с собой яйцо вареное и пару хлебцев с сыром , курицей и огурчик . Кофе наливала на работе . Я раньше 9 не хочу есть

Встаю в 6 с сыном, в 6.30 завтрак - всегда молочная каша (варю с вечера в мультиварке). В 7.20 сына в школу завожу, к 8.00 на работе. Обед с 12 до 13 (либо с собой из дома беру либо ездим в кафешку с коллегами).

Завтракаю на работе, яйца, бутеры

Завтракаю в 7.15 примерно (каша молочная, бутер с сыром, кофе), на работе около 10 у нас чаепитие всегда всей комнатой, там ем творог и чай. В 13 обед. Около 16 чаепитие со всеми, обычно чай с печеньем или фрукт, если взяла. 18.30-19.00 ужин. На ночь полстакана кефира. Частое питание маленькими порциями из-за панкреатита и удаления желчного.

Поня,
Да, на работе. Утром дома бегаю как сумасшедшая, люблю поспать.

Не завтракаю.
Первый приëм пищи в 11.30 ( он же обед), и ужин в 18.30.

У нас перерыв с 9-9.15 это мой завтрак, потом обед в 12, перерыв в 15-15.15 это перекус и далее ужин дома в 18.30-19 примерно.
Утром только кофе влазит при пробуждении.

Поня: Завтракате на работе?

Да. Приезжаю минут за 15 до начала работы обычно. С собой приношу в одноразовом контейнере 2 ст.л. каши и вареное яйцо + пью свежесваренный кофе из общественной кофемашины. В 8:00 сытая начинаю работать, обед в 13:00, до обеда ничего не ем.

Аноним 26: Никак не завтракаю, не успеваю.

вам 1,15 на сборы мало, можно все с вечера приготовить, да и чай попить с бутиком 5-10 мин.

Аноним 26: Встаю в 5, в 6-15 выезжаю на работу.

В 7 могу впихнуть в себя только йогурт (тёплый , из йогуртницы). В 10 полноценно завтракаю котлета + второе , у нас есть возможность уйти на 10 минут на кухню

Аноним 159: вам 1,15 на сборы мало, можно все с вечера приготовить, да и чай попить с бутиком 5-10 мин.

Мало, сюда входит выгул животных, уколы и т.п. И себя в порядок привести. Вечер (скорее ночь) тоже расписан по минутам. С работы приезжаю в 22 примерно +-. Да и потребности нет в завтраке. Несколько десятков лет не завтракаю.

в 7 выхожу
в 6:20 завтрак

не завтракаю, обед в 12. Но примерно 30% дней всегда какие-то угощения, от коллег, от начальства. Неполезные 🙈

Завтракаю дома. Хоть в 6 утра. Ненавижу есть в офисной одежде.

Аноним 317: Вот кто работает с 8.00 какой у вас и во сколько завтрак?

7.00 завтрак
12.00 обед
16.00 ужин
Вечером дома часто небольшой вкусный грех

До 9 утра ниче не полезет, поэтому на работе. Ну и коллеги тоже

Работа с 8 до 17.
Встаю в 6.
Завтрак - кофе с молоком.
На работе ещё раз кофе.
Иногда в 11 чай.
Обед в 13 с собой второе.
Полдник в 15 - чай с конфетами.
Ужин в 19 дома суп.

Короче не завтракаю😂
Типа на интервальном голодании - как сейчас модно.
На самом деле с 14 лет не ем с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы