Живот убрать вообще возможно?

Спорта нет. Возраст 45. Диеты не помогают.

Спорт, движение, обруч

777,
А обруч действительно помогает?

Аноним 180,
Тот же вопрос, я кручу 2ую неделю, живот уходит, но я ещё на строгом подсчёте калорий

Помогает меньше есть и спортом заниматься. Возможно еще массаж поможет, но это при условии что нет лишнего веса.

Аноним 180: Диеты не помогают.

Правильно соблюденные Диеты помогают, всегда и всем.

Живот втягивать-кино сидите смотрите, бельё гладите,на работу идёте - вспомнили- втянули живот. Живот подтянули-плечи расправили, спина выпрямилась- себя похвалите и не забывайте почаще делать! Мышцы должны работать. Обёртывания под плёнку поделать.

Без спорта ниче не поможет. Надо пресс укреплять и спину.

Где-то читала, что обруч вообще вредно крутить

Диета , спорт, массаж

Автор, можно в вашей теме )) Может кто-нибудь посоветует упражнения для живота, бёдер. Делаю разминку, приседания, хотелось бы ещё что-то добавить.

в ютубе милльон роликов с упражнениями на пресс. наберите "пресс за 10мин" и наслаждайтесь))

Аноним 180: обруч действительно помогает?

Нет. Помогает только дефицит калорий.

Яблоко: Без спорта ниче не поможет.

Спорт - это всего 10-15% от общей двигательной активности. Он не для похудения, а для формы, тонуса, мышц. А худеют на кухне.

Лилит_Es: . Он не для похудения, а для формы, тонуса, мышц. А худеют на кухне.

ну так и не про похудение речь, а конкретно про живот.

Мaри: Где-то читала, что обруч вообще вредно крутить

При некоторых заболеваниях вредно.

Лилит_Es: худеют на кухне.

При похудении кожа обвисает. Надо подключать спорт (планка, обруч, пресс).

Аноним 180,

Какой вам обруч?
Возраст+ мышцы дряблые, тело не гимнастическое.
Выше написали правильно, вреден он, особенно предменопаузное состояние.

Аноним 180,
Не нужно диеты, нужно есть меньше.
Работает.

Яблоко: так и не про похудение речь

А тогда при чем тут диета?

Astrum*: При похудении кожа обвисает.

Ну, зависит от количества лишнего веса:)

TOD's: Какой вам обруч?
Возраст+ мышцы дряблые, тело не гимнастическое.
Выше написали правильно, вреден он,

Есть утяжеленные обручи, такое конечно не стоит крутить, а от современных пластиковых какой вред?? Особенно рельефные, их даже не чувствуешь при кручении, лёгкий массажик только.

У меня тоже была проблема с животом, мешок никак не уходил, хотя вес 55 при росте 163 у меня. Сижу на пп, ничего вредного не ела и не ем, после 19-00 не ем. Так вот этот живот начал уходить только когда полностью убрала алкоголь. Раньше пила вино по выходным. Сейчас месяц не пью, живот начал таять наконец-то)) Ещё помогает массаж и обёртывания под плёнку, но только в комплексе с пп конечно. Какой смысл качать пресс когда на животе жир?)
И обруч я думаю не поможет.

Лилит_Es: А тогда при чем тут диета?

вы не выспались чтоли?
бывает, что человек худеет, но живот все равно вываливается. ручки-ножки похудели, а живот нет. этакий спасательный круг лежит аккуратно.

Яблоко: человек худеет, но живот все равно вываливается. ручки-ножки похудели, а живот нет. этакий спасательный круг лежит аккуратно.

Проблемные зоны набирают первыми и скидывают последними.

Аноним 180: обруч действительно помогает?

Ага, помогает проблемы с позвоночником приобрести . Живот может быть и от неправильной осанки, диастаза

Тоже за зиму чуток набрала и животик появился. Как-то приложение скачивала уберите жир с живота. Толк был. Нагрузка по нарастающей, не выматывает. Главное делать каждый день. Ну и не есть после 19, обычно все вместе мне помогает вернуться в форму. Ещё прыжки на скакалке помогали.

777,
Нужно быть абсолютно по- женски здоровой, что бы себе, чего не намассажировать.
Автору не 25.

Спорт + коррекция осанки еще может помочь, может у вас там гиперлордоз какой-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы