Диета "любимая"

Форумчане,привет:)
Решила с завтрашнего дня сесть на диету,довольно популярную"любимая" называется,читала много хороших отзывов о ней,что за неделю уходит от 5 до 10 кг,так вот,кто пробовал,поделитесь опытом,результатами,может какие советы дадите)
Это будет первая моя диета
Мои параметры
Рост 155 +-
Вес 59(после родов стала коровушкой,была 43)

Аноним 263,
Диеты - зло

tiun1982,
Почему вы так думаете?

Потому что надо менять питание навсегда)
Снижение веса больше 3-4 кг в месяц очень сильный стресс для организма

Аноним 327, вот я после родов набрала до 65,скинула до 57,за зиму набрала 2 кг,и это вес стоит на никак не уходит,даже если я буду голодать,тренироваться целыми днями,или просто мало есть,не похудею ни на грамм,пробовала и интервальное голодание,бестолку
Вот эта диета действенная говорят

Вспоминаю времена когда я весила 43,ела что хотела и не толстела-плачу(

Аноним 263: за неделю уходит от 5 до 10 кг в топку такую диету, если здоровье дорого

Аноним 327: Снижение веса больше 3-4 кг в месяц очень сильный стресс для организма

Аноним 263: за неделю уходит от 5 до 10 кг

Чудеса

Аноним 263: интервальное голодание оно к похудению, собственно как и к диетам, не имеет никакого отношения

У меня интервальное голодание.
16/8
8-завтрак
13-обед
17-ужин
Без перекусов!

Автор: 16/8
8-завтрак
13-обед
17-ужин

Я вижу 15/9

Ольха Уральская,
С что тогда поможет

Ольха Уральская,
С чего вдруг? Вес то уходит.

Аноним 263: что тогда поможет

Потребление в пищу калорий немного меньше, чем Вы их тратите, при этом соблюдая баланс БЖУ, чтобы не навредить организму серьезным дефицитом полезных веществ.
Ничего нового в этом вопросе не придумано.

Автор: Вес то уходит

Уходит от того, ЧТО Вы едите, а не КАК Вы эту еду распределяете в течение суток.
Я полжизни на этом модном нынче "интервальном", просто по утрам есть не хочу совсем, аппетит просыпается к обеду, но мой вес не меняется больше 20 лет.

Автор: У меня интервальное голодание.

Это раньше называлось "вечером не ем", а сейчас появилось это сложное слово иг.

Kaбанчик,
Да какая разница, вес уходит.

Ольха Уральская: но мой вес не меняется больше 20

Печально. Обмен видимо не очень.
Я сладкое сократила очень+бассейн.

Автор: Печально

Кому?

Ольха Уральская: Кому

Мне. Я люблю стройность.

Аноним 263: Почему вы так думаете?

Потому что потом больше прибавите.

Автор: Мне

Разница в том, что Вы специально соблюдаете интервальное голодание, следите за часами, за калориями, за физической активностью, стремитесь похудеть.
А я просто ем, когда хочу, интервал между ужином и завтраком получается сам, непроизвольно, я за часами не слежу, просто мне так удобно. Стоит ли за меня печалиться?

Аноним 263: вот,кто пробовал,поделитесь опытом,результатами,может какие советы дадите)

Пробовала, скинула 4 кг, потом наела 6
Совет: в топку диеты! Учитесь считать калории, соблюдать их разумный дефицит и баланс жиров белков и углеводов)
Читайте Зингилевского или Невского)

Аноним 870, дефицит помогает?

Аноним 263: дефицит помогает?

Да! За 5 месяцев -20кг. Не исключала сладости и даже шашлыки, просто порции перераспределились.
Разумное снижение веса - это до 1кг в неделю. Всё, что быстрее - не про здоровье.

Kaбанчик: Это раньше называлось "вечером не ем"

+++++

Аноним 870: просто порции перераспределились

А как это? Как их перераспределить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы