Диета "любимая"

Ольха Уральская: Вы специально соблюдаете интервальное голодание, следите за часами, за калориями, за физической активностью, стремитесь

Вот как раз таки и нет))) часы и часы, плюс минус.. И сало обожаю и торт могу съесть, калории не считаю. Просто для организма порции стали меньше и это комфортно. И не тяжело стало, когда я ела после 19-20 допустим, как раньше,а лёгкость.
Ну и приятный бонус на лицо! Стройность.

Аноним 542: А как это? Как их перераспределить

Когда вы начинаете считать калории, надо всё взвешивать. Вот и получается, что я, чтобы спокойно съесть мороженое после ужина (оно в основном жиры и углеводы) , увеличиваю количество белка за завтраком и обедом. Самое главное в снижении веса - добирать белки, они строители мышц и основой источник долгой сытости. Вот и получается, на завтрак шакшука (с 2 яйцами) , перекус творог с помидорами и зеленью, обед хороший кусок индейки гриль, миска овощного салата с греческим йогуртом, две ложки гарнира (рис, гречка или паста) ужин снова мясо и салат, на десерт мороженое. Всё через кухонные весы.

за две недели -10 кг + 1.5 вернулись, но в целом одна из легкопереносимых мною)))

Не дай бог за неделю 5-10 кг потерять. Я худею потихоньку, когда реально слежу за питанием. И когда я правильно питаюсь, я не хочу конфет, булок, тортов. Я абсолютно равнодушно к ним отношусь. Но это работает, когда ты постоянно так питаешься. Надо навсегда изменить пищевое поведение и все наладится. Я 5 лет назад похудела так на 10 кг. Года три так питалась, всехорошо. Потом неприятная ситуация в жизни и я бросила фитнес, стала питаться как попало. И все вернулось с плюсом. Сейчас возвращаюсь обратно. С прошлого нового года сбросила 7 кг. Очень медленно, но пусть так. Это все в минус, не в плюс. Зато кожа постепенно привыкает к новому весу

Аноним 870: Всё через кухонные весы.

Я вот в приложении завела завтрак, обед, ужин. Продукты в приложении с брендом, но у меня естественно не они, ну, например, просто свинину купила шею и запекла в рукаве. Утром бутерброд.
У меня получилось, что за день я съем это.
Рекомендуют БЖУ 30-20 50.
А как понять , какое БЖУ у меня. Надо сложить в граммах б+ж+у= 85+63+86=234 гр-100%.
36/ 26/36,7 у меня
30/20/50 надо.
Т.е мне надо углеводы добавить, а жир и белок убрать..
Сложно как все это

Аноним 542: Рекомендуют БЖУ 30-20 50.

Этот же в%
Кажется сложно, но только в начале.
Смотрите, сначала исходите от заданной калорийности дня.
Вот у вас планка -1700ккал
30% белка это 510 ккал.
1 г белка = 4 калории;
1 г жира = 9 калорий;
1 г углеводов = 4 калории.
510/4=127,4 гр белка в сутки вам надо набрать.
Дальше я считаю так, женскому организму нужен 1гр жира на 1кг веса, поэтому если ваш вес сейчас 59кг, то жиров не менее 55-60гр надо потреблять. Можно и чуть меньше, но критично ронять нельзя.
60*9=540ккал
И углеводы по остаточному принципу
1700-510-540=650 ккал это 162,5гр углеводов.
Вот и выход 1700 ккал:съедаем 127гр белка, 60гр жиров и 162 гр углеводов.

Не нужно убиваться и стараться выверять всё до грамма. В конечно счёте впжна средняя суточная калорийность в неделю.
Один день 1700, другой 1800, или 1600 или вдруг один на 2000 вышел, не страшно, лёгкая умеренность в оставшиеся дни и дефицит будет соблюдаться.

Я без диеты держу вес в норме,спортзал 3 раза в неделю, не до умопомрачения.

Аноним 263: Вспоминаю времена когда я весила 43,ела что хотела и не толстела-плачу(

Аноним 263,
это вообще ненормальный вес для взрослой женщины, д.б.45-47 для нормального функционирования

не ну вот последние четыре дня мне прям понравились. Учитывая предыдущие, хватит одного бокальчика

• Первые три дня предполагают капитальную разгрузку, и разрешают пить только йогурт и кефир. Хорошая новость – в любом количестве и в любое время. Плохая новость – только йогурт и кефир. Это самая сложная ступень, и если вы сумеете ее выдержать, то можете считаться обладателем несгибаемой воли. Желательно в эти питьевые дни ограничить физическую активность и посвятить себя расслабленному созерцанию мира или любимого сериала.
    Второй этап – яблочные три дня. Как понятно из названия, основной продукт этого блока – яблоки. Их можно есть сырыми, запеченными, а также употреблять в виде сока. На этом этапе становится ясно, что диета Любимая на четырнадцать дней совершенно не подходит людям с любыми заболеваниями пищеварительной системы.
    Третий блок – бессолевая белковая диета. Разрешается постное мясо птицы без соли и всяких специй. Грудинку можно не только отваривать, но и запекать, и даже жарить на растительном масле.
    Если предыдущие девять дней сильно подпортили настроение, четвертый блок все исправит. На этом этапе диета Любимая предлагает баловать вашу новую фигуру вином и сыром. На каждый бокал вина разрешается съедать по тридцать грамм сыра. Для тех, кто не любит благородный напиток, вместо вина можно пить гранатовый сок. Цель этого этапа – хоть как-то подправить катастрофический удар по гемоглобину.*

Goblin`sQueen,
В какой из этих дней должен быть визит к врачу? Три дня на кефире... где то в районе унитаза... если вы пережили это и не сломались, добиваете организм яблоками.
Капец.. как себя так не любить...
Диеты - зло

Сегодня так: В какой из этих дней должен быть визит к врачу?

в морг вы хотели сказать?
Я таким экстримом не балуюсь, все что написано выше, это цитата, и только вверху мой комментарий про 4 дня на винишке (ну. это если вы не заметили)

Я всегда знала только про такую "Любимую":

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы