Разъясните про кето, пожалуйста

Blagovo,
Ок, посмотрю

Аноним 15,
Оо отличный результат я пока на 4 сбросила и то туда то сюда. Но походу некуда уже худеть, организм не воспринимает оставшийся вес как лишний. При росте 164 56 вешу, с 1 апреля на кето, а была 60 и немного +. В целом довольна результатом и самочувствием более менее, но надо ещё анализы сдать. Интервал сейчас не соблюдаю, и кето с 20 граммами углеводородов мне не подошло, а вот 50-100 норм. Хотя это наверно уже не кето а низкоуглеводистая

Аноним 190,
50-100 да это низкоуглеводное
У меня исходный вес был 82
Потом 70, 75, сейчас 73

Аноним 15,
А рост какой?

Аноним 12: лучше lhcf

Можете эффект от этой диеты с кето сравнить?
Что лучше переносится и где быстрее результат?

Аноним 492: lhcf

Ну лично у меня был запор на кето с 20 граммами углей, до 7 дней, так себе удовольствие, а с низкими углями 50-100 все ок. Хотя вес набирается обратно, так что лучше стремится к 50

Аноним 492: Можете эффект от этой диеты с кето сравнить?
Что лучше переносится и где быстрее результат?

у меня был срыв с кето летом, когда пошли фрукты: вишенки\черешенки, свои садовые яблочки.
Они одинаково хорошо работают, но. Кето подразумевает состояние кетоза из-за отсутствия углеводов. (кетогрипп вещь неприятная, а большинство, те кто на кето, через него проходят)

Аноним 190: Ну лично у меня был запор на кето с 20 граммами углей, до 7 дней, так себе удовольствие,

Травы мало ели. Там же листовые салаты и т.п. ооочень большими ~~ведрами ~~ объемами надо есть
Вот кстати этот момент меня тоже немного смущал: по зиме листовые салаты в больших объемах у нас, то не купишь, если в ближайших магазинах их нет. то дорого, то еще что. Одну капустку в разных видах конечно можно, но надоедает. Можно, конечно, самой выращивать на подоконнике, но слишком заморочно.
На низкоуглеводке можно хоть помидоры с огурцами добавить. И молочку( те же сырники не сладкие)

Еще вопрос к тем, у кого инсулинорезистентность
Как переносится диета при приеме метформина (сиофор, глюкофаж)

Аноним 190: А рост какой?

168

Худею на Кето с апреля месяца... Мне нравится, сейчас вес ушёл на минус 18 кг.
В диете был перерыв на отпуск, и теперь вновь на ней.

Аноним 492: Как переносится диета при приеме метформина (сиофор, глюкофаж)

хорошо переносится, никакого различия не заметила с препаратами или без, я на метформине

Аноним 492,
ТучкаКрашена,
У меня в инструкции к препаратам написано - из-за угрозы лактоацидоза не снижать дневную калорийность ниже 1000 ккал и углеводы ниже 60г
Это при слабой физической активности
При повышении активности - повышаем остальное

А может перейти на мягкое ПП и не насиловать себя диетами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы