Очень рыхлые ноги

Памагити 😢
И так худобой не отличалась, но за год вообще стала желе . Вес 71-72 рост 165 см
Ноги капец, прямо наплывами , а не просто ямочки или жир или кожа ( раньше была 95 кг )
Вот в чем спасение.? Спорт зал нет возможности. Если силовые для ног ? То только дома , выпады там всякие помогут? Посоветуйте видео для тренировок? Типа джидлиан майклз для ног спасет?
Обертывания , пленки ? Как то не верю в это.
Диета? Вот прям если не ржать и кило на 10 похудеть , ( ну ладно , зоттяб на 5) спасет?
Фото примерной беды из инета .

Какие Вам выпады без опыта, колени убьете если неправильно делать будете. Ходить больше, можно домой элипс поставить. Махи ногами из положения лёжа. Поставить Фаст сикрет - он поможет кбжу соблюдать. Может у вас дофига углеводов и мало белка, как раз такую картинку и дают

Пончик из Аризоны: Вот такой степпер есть. Поможет ?)

Нет.
1,5-2 часа в день быстрой БЫСТРОЙ ходьбы поможет. Ноги сушит.
И питание наладить.

Пончик из Аризоны: Пп?

Ну типа.
Достаточное количество белка, полезных жиров, клетчатки, быстрые углеводы сократить до минимума.

Пп, массажи, коллаген пить

У меня склонность к полноте именно в бедрах от колена. Сразу образуется какая то неровность. Худеть, белок, овощи, фрукты, вода взять за основу. Ходить не просто так, а быстро. Идти до остановки 15 минут, вышли за 10 и пошли. Потом пешком до работы в быстром темпе или несколько остановок итд. Просто медленно если, то надо очень много ходить. . Массаж. Махи ногами дома. Кг 5-7 скинуть.

Пончик из Аризоны,
А сколько пончику лет?

Аноним 41: склонность к полноте именно в бедрах от колена. мне хорошо массаж убирал. Прямо на глазах появлялись четкие очертания колена, буквально черех несколько сеансов. Но больноооо, шо капец

От вкусных углеводов это, у некоторых еще от молочки

Пилатес и хореография. Супер эффект!

на фото разве 70 кг, на фото все 100, мне кажется

Пончик из Аризоны,
Массажными банками хорошо убирается. Мне начиная с зимы к лету каждый раз приходится ими пользоваться, чтобы ноги прилично выглядели. Но это больно и первое время по всем ногам будут синяки.
В этот раз вот такую штуку купила, гораздо удобнее, там вакуум сам образовывается и несколько режимов мощности.
Приходится терпеть, но мне только это помогает, результат уже через неделю-две видно

Мне 48 вес 57, везде худая,бедра полные,и тоже галифе такое, но булки,тортики мое всё, вчера лаваш теплый с кефиром так захотелось,что желание выполнила))) но и без углеводов ничего не меняется и хожу много. Генетика это

при таком росте, если вес до 55 уйдет, то будут стройные ноги. Или 65 но мышцы.

Велик и пробежки. Молодец что с 95 похудели. Тоже без спорта? что делали?

Аноним 372,
Как часто этой штукой пользуетесь? Каждый день или раз в неделю, скажем?
С маслом?
Простите за кучу вопросов

Уберите сладкое, мучное и молочку, добавьте много зеленых овощей, белка и полезных жиров на завтрак,через 1,5-2 месяца не узнаете свои ноги.

Troyanska_Ya,
Так на фото не автор.

Пончик из Аризоны: Фото примерной беды из инета

Аноним 306,
Примерно через день-два. С массажным маслом делаю, минут по 15 на каждую ногу. Когда массажное масло закончилось, попробовала подсолнечное и оливковое, эффект такой же, даже лучше скользит

Автор, худеть зонами не получится. Если ноги - проблемная зона, они худеть начнут в самую последнюю очередь, имейте это ввиду.
Мышцы в тонус приводите - ходьба, плавание. Массаж лимфодренажный.

Troyanska_Ya,

Troyanska_Ya: на фото разве 70 кг, на фото все 100, мне кажется

Вы не поверите но ты такой тип фигуры. У меня рост 161. Даже при весе 58 кг у меня всё равно ноги остаются полными и такими рыхлыми. Но зато есть талия, в порядке руки, но всё откладывается на бёдрах и на ногах. Я даже не представляю до какого веса мне надо прямо похудеть чтобы у меня не было жира на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы