Люблю вкусняшки и хочу быть стройной. Что делать?)

Вопрос в теме.
Очень хочется в течение дня чего-то сладкого, нальешь чай/кофе, сразу хочется что-то еще добавить. Ограничиваю себя, но хочется все равно. Иногда срываюсь.
Как вы выходите из данной ситуации?

Аноним 759,
Честно скажу, что просто пересмотрела свое меню, стала плотнее завтракать, калорийнее в целом и разнообразнее. Добавила очень много свежих овощей (на ужин всегда салат). Перестала после этого хотеть покупать сладкое из автомата на работе.

Аноним 759,
Такая же проблема.... Никак не выхожу ((. Хотя нет. Купила целлюлозу.

Долорес Клейборн,
Что за целлюлоза?

Аноним 874,
Ну ешь ее и меньше хочется есть

Попробуйте продукцию bombar, но не злоупотребляйте )

Аноним 759,
Когда куча соблазнов, сама сладкоежка. Сложно худеть. Позволяю себе с утра 1 любимую конфету. В зале много тружусь. На беговой бегаю по часу 2 раза в неделю, после вся красная и уставшая и понимаешь что только 400ккал сожгла, начинаешь по другому смотреть на сладкое, жалко трудов. Но все равно хочется.
Зефир 1шт.сьела тут, шармель это сказка. И да я на подсчёте калорий.
Чем меньше ешь сладкое, тем вкуснее и больше ценишь.

Аноним 874: Чем меньше ешь сладкое, тем вкуснее и больше ценишь.

Месяца три надо продержаться ) потом не тянет

Мирa: Месяца три надо продержаться

В этом и проблема.

Как вариант, сухофрукты. Я беру вяленые манго, вяленую грушу, вкусную курагу. Да, они тоже очень сладкие и калорийные, но с ними я хотя бы могу себя контролировать. С шоколадками контролировать себя не могу, съем все что есть

Я умудряюсь и сухофруктами с орехами обожраться))

Посмотрите на ютюбе про кето берга, очень интересно, и рецепты вкусняшек правильных есть и продукты интересные и что то плохое вредное есть не хочется. Я только месяц на кето, вес не особо меняется, но параметры немного пошли в сторону уменьшения. Думаю идёт замещение жира мышцами, я надеюсь

Спасаюсь бомбаровскими батончиками. 1 шт в день. И мороженое протеинрвое их же фирмы, беру в гиперболе.

Всевозможные батончики, орехи, сладкие фрукты.

Чтоб такого сьесть чтоб похудеть??? Вечный вопрос!
Хотите похудеть - не жрите. Хотите себя ублажать вкусняшками - не похудеете:(
Все очень просто, к сожалению:(((

Аноним 759: Люблю вкусняшки и хочу быть стройной. Что делать?)

Считать калории и вписывать вкусняшки в недельный калораж.

Баклажан: пиколинат хрома ещё можно

Мне не помогает

Больше пить чистой воды, больше есть овощей и белка. Обычно тянет на избыток сладкого от недоедания или же нехватки клечатки и белка!

Есть вкусняшки до 12 утра, а после 12 утра вкусняшки не есть😁

Аноним 759,
Я всегда была неравнодушна к сладкому,но тут с детьми пришли в кафе,куча всяких пирожных красивых,но у меня почти не осталось тяги. А все потому,что пол года просто не ела сладкое усилием воли и всеми правдами-неправдами) Сейчас иногда могу съесть что-нибудь в охотку,но дикости нет,и чай пью без сахара,и ничего в довесок уже не надо. Иногда помогает перетерпеть,чтоб сформировать здоровую привычку,рекомендую🙏 От кучи болезней себя обезопасить к тому же)

Аноним 626: Больше пить чистой воды, больше есть овощей и белка. Обычно тянет на избыток сладкого от недоедания или же нехватки клечатки и белка!

В этом вы правы абсолютно! Тянет на сладкое "догнаться",а если ты уже и так съел достаточно белков и жиров,на углеводную пишу смотришь спокойно. Я в последнее время стала есть больше мяса,яиц,разных овощей и фруктов,орехов,и вообще практически не чувствую тяги к сладкому,хотя раньше готова была родину продать за вафельку)) Сейчас спокойно на кассе смотрю на шоколадки и рука не тянется их положить в корзинку) Приучать надо себя к нормальной еде,а не суррогатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы