Люблю вкусняшки и хочу быть стройной. Что делать?)

Аноним 759: Люблю вкусняшки и хочу быть стройной. Что делать?)

Ну только на силе воли. Как иначе-то? Как люди пить-курить бросают? Терпят, сжав зубы, а потом и не хочется. С "вкусняшками" тоже самое :)

Я ем мясо и овощи, много мяса, и одну зефирку в день, еще утром 2 дольки чёрного шоколада с кофе, похудела на 8 кг за 2 месяца, когда сытая вкусняшек не очень хочется, и главное сначала зефирку или мармелад съесть не запивая чаем, прям насладиться вкусом, а потом можно и чай вкусный выпить.

Аноним 759: сразу хочется что-то еще добавить.

Всегда пью чай/кофе с печеньем или шоколадом после основного приема пищи. 2 квадратика Линдт - это 73 калории. Небольшое печеньей - 36 калорий, печенье с шоколадом - 65-120 калорий. Все вписываю в КБЖУ.

Я купила новые шмотки, дорогие. На пару размеров меньше. Все. Перестала есть все лишнее. Когда позволяет рабочий график, то 16/8 использую, когда нет, просто ем три раза и уменьшила порции.

Ничего. Ходить толстой .но довольной . Так и сделала ))

Klarisska: овощей и фруктов,орехов,и вообще практически не чувствую тяги к сладкому,хотя раньше готова была родину продать

+++ гемотоген с ежиком покупала ещё он полезнее чем конфеты.

Аноним 759,
Я знаете, как поступаю, с утра могу позавтракать, вот чем захочу, даже сладость могу съесть и вообще, примерно, до 13:00 могу себе позволить лишнее, а вот после обеда, уже нет. У меня довольно лёгкий полдник и на ужин творог. Вроде бы есть такая система даже "минус 60". Мне очень нравится, сначала, конечно, трудно отказать себе в вечерних вкусняшках, т. к. обычно вечером их и хочешь, а потом привыкаешь, ты знаешь, что в первой половине дня можешь себе позволить, но парадокс ещё в том, что если ты не передаешь вечером, то и утром не так уж и хочется сладостей, но могу себе даже 1-2 конфеты позволить в 1 половине дня, печенье, если захочу.

Протеиновый шоколад.. Его столько вкусного..Рекс фирма Барни протеиновый, да и куса всего. Меня спасает.. Раньше не любила сладкое, а на эти тянет

Аноним 759: Как вы выходите из данной ситуации?

Интервальное голодание мне подошло, тоже не могу с ограничениями жить. С 20.00 до 12.00 ничего не ем, только чай на травах с лимоном утром. Зато в промежутке ем сладкое и мучное.

ТаняТаняТаня: +++ гемотоген с ежиком покупала ещё он полезнее чем конфеты.

На самом деле его польза оч преувеличена. По сути это конфеты. Еще и сложно обойтись одной долькой.
Я остановилась на черносливе и на горьком шоколаде на меде (вместо сахара). Не так приторно и много не съесть.

Аноним 626,
Я тоже чернослив в шоколаде по 1конфете утром ем. Хоть жира конфетного меньше и легче остановиться чем от шоколада. Овсяная каша с фруктами, кофе и чернослив в шоколаде идеальное начало дня.

Съесть одну вафлю а не 3, одну конфету, а не 5.

Kaбанчик,
Главное остановиться и не на ночь без срывов.

Manuka: много мяса

А что делать,если мясо и рыбу не любишь((((((

Ем сладкое, хожу в зал и на велике. Только так.

Аноним 564: а

Когда очень голодный, то полюбишь и мясо и рыбу

Не держать сладкое в зоне доступа.

Аноним 274: С 20.00 до 12.00 ничего не ем, только чай на травах с лимоном утром. Зато в промежутке ем сладкое и мучное.

Если ем в промежутках сладкое и мучное у меня вес стоит

Делать пп печеньки, посмотрите очень много рецептов разных, даже при сахарном диабете разрешены, я мамке своей такие же делаю

Katenok82: пп печеньки пробовала делать, несколько разных рецептов из овсяных хлопьев. Всё выбрасывала, невозможно есть, невкусное совсем... если у Вас есть проверенные рецепты, можете поделиться?))

Я желе делаю,с консервированным ананасом. Тоже сладкое,но менее калорийное,более полезное и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы