Объем живота

Какой у вас объем? Не талии , а именно живота - самое широкое место , ниже пупка ? Вопрос скорее к тем, у кого хорошая спортивная фигура . Я в процессе похудения , но живот очень плохо уходит , сейчас около 90см объем. Если с талией понятно , что надо стремиться к идеалу 60, то какой должен быть идеал живота ?)

Живот у меня 95.был 100 недавно. Плохо уходит

Сейчас 93, после набора веса было 96 см.

Аноним 507: сейчас около 90см объем. Если с талией понятно , что надо стремиться к идеалу 60

Стало интересно, пошла мерять. Но мне до идеалов еще уууу сколько. Талия 67, живот 81 см. Но это я еще не завтракала😂. Так живот да, больное место, хотя вроде и жира там особо уже нет.

*самакоролева*: хотя вроде и жира там особо уже нет.

У меня там спасательный круг самый

Аноним 507: У меня там спасательный круг самый

Я аппаратные процедуры добавляла, когда худела. Конечно цель больше подтяжка кожи была, но и жир тоже подсушило в конкретных местах (живот, внутренняя часть бедра, колени).

*самакоролева*: аппаратные процедуры

Подскажите пожалуйста, что именно делали?

Аноним 359: Подскажите пожалуйста, что именно делали?

Альтеру, lpg, айкун, эндосферу, ручные массажи, обертывания. От альтеры и эндосферы эффекта особо не увидела. Хороший результат дал айкун и ручные массажи. Обертывания в дополнение и для расслабления.

От 64см ОЖ-80, чтоб его уменьшить, нужно прям строго пп соблюдать, а я люблю булки 😬

*самакоролева*: Я аппаратные процедуры добавляла,

Я сейчас тоже делаю кавитацию и вакуумный массаж раз в неделю , 4 сеанса пока прошла , ну вроде работает, с учетом того что изначально объем был 100см

Аноним 507: Если с талией понятно , что надо стремиться к идеалу 60, то какой должен быть идеал живота ?

Талия стройного десятилетнего ребёнка 60 см,
Вы хотите талию как у 10 летнего?!
Обычно у худых моделей талия 62-67 см

MariО: Талия стройного десятилетнего ребёнка 60 см,
Вы хотите талию как у 10 летнего?!
Обычно у худых моделей талия 62-67 с

Да это понятно , у меня самой была талия 67 минимум всегда , я про параметры 90/60/90 имею ввиду . В шутку, разумеется))

MariО: Талия стройного десятилетнего ребёнка 60 см

Ну уж не знаю. Дочь - стройный ребенок, но не скелет, 11 лет, практически 12, рост 156 см, талия 56 см.

MariО: Обычно у худых моделей талия 62-67 см

У меня талия 67, вообще фигура не модельная, даже не близкая. До модели еще кг 8 минимум в минус надо.

*самакоролева*: Ну уж не знаю. Стройный ребенок, но не скелет, 11 лет, практически 12, рост 156 см, талия 56 см.

А наши задохлики были в 10 лет талия по 60 см была.
Когда у меня талия 58-60см народ креститься начинает, потому что есть только талия, ни груди, ни попы, ничего, только рёбра и талия

MariО: А наши задохлики были в 10 лет талия по 60 см была

Моя спортсменка, там тело мышечное все. Два дня назад замеры для купальника делали.

MariО: Когда у меня талия 58-60см народ креститься начинает, потому что есть только талия, ни груди, ни попы, ничего, только рёбра и талия

Ну модельная внешность и есть как раз🙂 Если я на 8 кг похудею, то как раз попа и уйдет, останутся кости, мышцы и кожа.

Аноним 766: Я бревно

А бедра ?

После плотного обеда: талия 68, живот 81- самые мои болезненные места))) Кубики видно даже после еды, но живот есть. Грудь и бедра - 92

Всегда была худой .
Помню,классе в 7-м или 8-м шили прямую юбку на трудах,меряли талию,она у у меня была 75 (!),я так огорчилась,помню.
В то время как у нашей школьной красавицы с пухленькими формами талия была 60.Я тогда не поняла как так,почемууу?.
Со временем узнала что фигуры бывают разные: "песочные часы"(Софи лорен и другие красавицы прошлого)," "прямоугольник"(это я и модели начиная с 90-х,те самые "вешалки для одежды" ),"груша","перевёрнутый треугольник" и тут у ж кому как дано от природы,можно только усовершенствовать свой тип,но другим типом увы не стать.

MariО: Вы хотите талию как у 10 летнего?!
Обычно у худых моделей талия 62-67 см

++++
У меня такая талия была в 12 лет. Помню, потому что мерки в ателье снимали.
С 44 размером и ростом 176 талия была 67-68

Мне тоже интересно стало.Итого:
Объём именно под пупком-73
Объём талии 64
Бёдра 92
Но я именно на спорте и лет мне не десять(умножить на 4)

У меня 88

72, над талией мерила, а сама талия 68

Аноним 503: У меня талия была 60см, бедра 90

Я за вас рада, подскажите, что делать тем, у кого бедра 82 см при талии в 60 см и талия на фоне бёдер не смотрится? Почему они не соответствуют вашим 90 см? Почему ещё рост не соответствует? Что с этим делать? А все дело в том, что талия 60 см не всем идет и некоторые при талии в 60 см выглядят исхудавшей коровой,у которой торчат кости, но не газелью.
Талия в 60 см не всем стройным взрослым женщинам дана.
Представьте, что модно станут бедра 82-84 и вас заставят вписаться в эти параметры, но дело в том, что физически вам эти параметры не подходят, но вам многие скажут, а у нас так и у вас так должно быть. Не должно, у каждого своя фигура и параметры надо смотреть исходя из данных конкретного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы