Объем живота

MariО: Талия в 60 см не всем стройным взрослым женщинам дана.

Не всем , конечно , все разные . Вы просто пишите что такая талия может быть только у 10ти летнего ребёнка , а вам говорят что и взрослые девушки могут иметь такой объем и не выглядеть задохликами. У всех разная конституция . Кто то тонкий звонкий, у кого то кость широкая )))

Аноним 507: Вы просто пишите что такая талия может быть только у 10ти летнего ребёнка , а вам говорят что и взрослые девушки могут иметь такой объем и не выглядеть задохликами.

Могут, но вас гораздо меньше, и на вас пытаются равняться те, кто не могут.
Я объясняю, что на вас равняться не стоит-вы в меньшинстве и такие объемы талии в огромном количестве только у детей, у взрослых девушек и тëть единицы к общей массе.
Исключения всегда есть

Аноним 503: Сейчас талия 75см, живот 88см и это я ещё не ела почти, когда поем живот вообще надувается

Вот у меня +- также сейчас. Но я позавтракала. Сижу на пп, хлеб, мучное, сахар исключила, ем в принципе мало, вес 54-55. Живот этот жирный очень тяжело уходит. Делаю обёртывания, бегаю. Что ещё можно сделать? Как его убрать? В зал идти?

Талия 73, живот 80. Бедра 97, вес 65. В институте была талия 60, бедра 88, вес 49 кг, рост 167. После родов что то пошло не так.. живот подрастянуло и жиром заплыл пресс. Пытаюсь убрать. Я это к тому, что возможно сделать меньше.
Сейчас дочь 12 лет 154 см, талия 70., Вес 46. Зато ноги стройные и длинные, другой тип фигуры.

Аноним 280: Живот этот жирный очень тяжело уходит. Делаю обёртывания, бегаю. Что ещё можно сделать? Как его убрать? В зал идти?

Ходить много и быстро, упражнения на пресс, массаж дома или банки ( себе присмотрела уже). Подсушить, подтянуть. Правильное питание.

Аноним 526: Сейчас дочь 12 лет 154 см, талия 70., Вес 46. Зато ноги стройные и длинные, другой тип фигуры.

У меня такая же дочь , тип фигуры когда талия и бедра примерно одинаковые и попы нет, зато ноги худые , как квадрат на тонких ножках .

MariО: Я объясняю, что на вас равняться не стоит-вы в меньшинстве

Идеальные всегда в меньшинстве ) но я не такая и не стремлюсь к совершенству , хочу чтоб выглядело гармонично все , ну и жира чтоб поменьше было

Зашла про живот почитать.
А тут перепись худых оказывается 🤦

анонимка: тут перепись худых оказывается 🤦

Так и обидно, что вроде похудел, а цифры не те в животе)). Я год назад 73 кг весила и носила 48 размер. Понятно, что не сильно большой, но все же... Не 50 кг, как тут принято считать идеалом

Аноним 526: Ходить много и быстро, упражнения на пресс, массаж дома или банки ( себе присмотрела уже). Подсушить, подтянуть. Правильное питание.

Кстати, да, банки делаю. Массаж. Но не часто, надо бы не лениться. Подсушить как? Только питанием? И какой смысл делать упражнения на пресс, если на животе жир? Он будет сгорать?

Ну, вот ходить на время, например километр до остановки, идти минут 13 спокойно, вышли за 10 и помчались и так несколько раз за день и постоянно. Или до работы пешком, если не очень далеко, тепло стало. Как пример. Хорошо сгорает жир. А на сгорающий и подкачка. Плюс мясо, овощи, вода... Свободную кожу подтянуть и массажем тоже. Тут комплекс нужен.

Аноним 526,
Банки на живот?
Уж лучше массаж ручной.
Навытягивают зти банки чего- нибудь и не заметите.

MariО:
Талия стройного десятилетнего ребёнка 60 см,

Да? Вот недавно мерила, там 50 с трудом набралось в талии, завтра ещё раз замер сделаю, любопытно стало. Но моей не 10, уже 11.5. в 10 Я даже не мерила, какой смысл то? Ни бедер ни груди, чего там мерить то? Худая длинная. Причем она ещё не спичечка, есть девочки совсем тростиночки.

Хотела написать живот метр. Но оказалось живот кда то рассосался, стал 90 см. По чем бедра тоже метр. Самое больное место, это живот мой. Портит весь вид.

TOD's: Банки на живот?
Уж лучше массаж ручной.
Навытягивают зти банки чего- нибудь и не заметите.

Что навытягивает ? Жир же они только разбивают . Я делаю периодически вакуумный на живот, все на месте

Аноним 526,
вот у меня также...читала, что если мышцы живота повредились во время беременности и родов, то очень трудно от этого жира избавиться...сама худею, а живот никак...

Аноним 680: вот у меня также...читала, что если мышцы живота повредились во время беременности и родов, то очень трудно

Так вот.. если диастаз, то ещё и аккуратно физ. Нагрузки. У меня после трёх родов подрастянуло. Съел суп, пузо выпало сразу, чашка чая туда же... А утром, приятно посмотреть. Плюс к жиру в свободных местах, ещё и мышцы не держат

\~ПуШок\~: У меня такая же дочь , тип фигуры когда талия и бедра примерно одинаковые и попы нет, зато ноги худые , как квадрат на тонких ножках .

не может быть, у моего ребенка талия ровно 60, живот плоский, бедра 70, вес 35, рост 148 см, она довольно стройная...завтра будет 10

Аноним 526: Ходить много и быстро, упражнения на пресс, массаж дома или банки ( себе присмотрела уже). Подсушить, подтянуть. Правильное питание.

Не помогает)) жир вцепился в этом месте намертво ))
Вес 50, ОТ 69, ОЖ 78.
Хотя, может просто больше времени надо. Дополнительные меры в виде массажа и обёртывания всего пара процедур было.

Мирa: ополнительные меры в виде массажа и обёртывания всего пара процедур было.

Если все худое уже, то именно эту зону надо массировать, может и аппаратно. С возрастом и после родов это самое уязвимое место и у стройных(((. Время нужно.

Аноним 526: Если все худое уже, то именно эту зону надо массировать, может и аппаратно.

Вот я кавитацию делаю на живот и вакуум до синяков прям , вроде лучше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы