Похудела и как сейчас удержать в рамка дома вес?

Похудела с 62кг до 58кг, хожу в зал по 4 раза+ минимум 10тыс шагов в день. Силовых 2, + 2раза бег по 40минут, после него я никакая. Питание дефицит, но сладкое по конфете 1 ем в день. Стараюсь без зажоров и срывов. Но чувствую я устала. Абонемент в зал заканчивается в начале мая, оформлять новый планирую в конце августа.
Сейчас отпуска 4 недели, каникулы. Хочу увидеть лето не в зале.
Нужны советы, рекомендации как не набрать снова. Удержать, а возможно даже улучшить результат.

Я бы оставила зал 2 раза в неделю, без фанатизма.
Потом после перерыва трудно возвращаться.
Ну а так совет один- меньше есть.

Tafatf,
Зал не дешево. Отказываюсь в целях экономии ещё. Летом больше денег уходит на все.

Аноним 263: Зал не дешево. Отказываюсь в целях экономии ещё. Летом больше денег уходит на все.

Если бегать любите, то в парке можно бесплатно.

Аноним 263: Похудела с 62кг до 58кг,

рост какой? и фото выложите
а то может вы тощая как жердь

Аноним 263: бег по 40минут, на улице
Аноним 263: Силовых дома можно
А главное - питание.

Автор может вам пригодится. Сейчас по тв увидела рекламу спортмастера, у них приложение есть, там тренировки с разными тренерами по видео, может дома сможете по ним потренить.

Активный отдых, пешие прогулки, походы, бег, правильное питание

Аноним 263: Нужны советы, рекомендации как не набрать снова.

Аноним 263: Зал не дешево. Отказываюсь в целях экономии ещё.

Повесить на видное место, сколько уже потратили денег на зал, и времени на то, чтобы похудеть.

Аноним 589,
Спасибо.
Сaш-ок,
Рост 170см. Похудеть смогла с помощью зала. Изнуряющих тренировок и бега.
После совсем не хочется есть, особенно вредное.
Фото нет. Я и была не толстая, но себе нравлюсь больше в 58кг чем в 62.

Держать каллораж поддержания, либо легкий дефицит ккал (-50-100 от суточной нормы)

Что бы дома заниматься это нужно настроится, лично я сколько ни пыталась, не на долго хватает, поэтому в моем случае, однозначно зал. Можно посмотреть маленькие студии, где на месяц например можно приобрести абонемент.
4кг быстро могут вернуться, их обычно дольше скидываешь.
И да нужно без фанатизма со спортом, т.к быстро устанете, дефицит калорий должен быть разумный иначе не в радость это все.
Пробуйте хотя бы 2 раза в неделю для поддержания тренироваться, 1 раз бег (в парке или на стадионе) и 1 раз силовая дома (раз ходите в зал, то уже знаете, что делать нужно). Ну и питание стараться придерживаться пп и без вечерних зажоров, а дальше видно будет.

Аноним 263: После совсем не хочется есть, особенно вредное.

до этого были чипсы, пицца, бургеры, газировка?

Флажолета,
Спасибо. Так и буду. Если кг начнут возвращаться, вернусь в зал. Пока стимул экономия 6тыс на зал до 1сентября

Пересчитать надо ещё дневную норму калорий, если физнагрузку не восполните без зала.

Аноним 263: Пока стимул экономия 6тыс на зал до 1сентября

6 тыс. это в месяц?

Tafatf,
За 3 месяца. С конца августа куплю абонемент на 6мес. Будет около 1800 в мес.
Сейчас много уже групповых отменяют, народу меньше. Смысл платить не вижу.
Но переживаю что поправлюсь без зала.

Аноним 263: как не набрать снова. Удержать

Есть только 1 способ - не переедать.

Аноним 263,
Ох автор блин, мне вот также надо с 62 до 58, вроде мало, но не могу не фига. То что вы написали 4 раза зал и 10000 шагов, это просто анриал для меня))))
Я урезали питание, сладкое не ем, не ем после 19, и в целом порции меньше, вес стоит блин)))
У меня ростом правда повыше 175, но живот и бедра раздались капец. Вы конечно молодец, пошла думать, где находить 10000 шагов))
P.S. может вам дома просто заниматься по программам в ютубе(купите гантели и резинки), ну и питание продолжать подобное, в целом летом всегда меньше хочется есть, жировая прослойка не нужна организму, тк тепло уже.)

Автор, вы молодец! Я вот не могу это 4 кг добить.
По теме - вы изнуряюще трени уберите, но все равно в зал ходите.
Не совершайте мою ошибку. Я оставила только бег, убрав зал (времени не хватало вечерами, а бегаю рано утром). И качество тело мне не нравится спустя год. Ни что не заменит силовые.

Аноним 263: Сейчас отпуска 4 недели, каникулы. Хочу увидеть лето не в зале.
Нужны советы, рекомендации как не набрать снова. Удержать, а возможно даже улучшить результат.

Гуляйте в парке, бегайте трусцой, делайте там зарядку. Я всегда летом бегаю. Если утром побегать, то потом совесть не позволяет ничего вредного сожрать

Аноним 513,
Думаю буду бегать. Вечером с 10мая начну. В том году начинала летом, заболела, сильно так. Неправильно дыши. До 10мая есть время изучить инфу.
Мама, муж говорят сильно худая. Но мне так комфортнее. Вообще цель это не толстеть на ПП.

Аноним 263: Думаю буду бегать.

Вы не бегите быстро и много. Бегайте трусцой. Это легкий медленный бег. Когда будете уставать или будет сбивается дыхание (а первое время так и будет), то переходите на ходьбу. Когда отдохнёте, то опять бегите. И зарядку обязательно делайте. Ноги разминайте, чтобы ничего не растянуть.

Аноним 263: За 3 месяца.

Можно поинтересоваться где такие цены???

Если рядом с вами есть парк с зоной Воркаута, это отличный вариант на лето.
Наверняка там есть скамья для пресса. Можно поделать отжимания от перекладины. Задние отжимания. Подтягивания на турнике. Приседания в различных вариациях.
Очень Крутая вещь - петли trx
Ко мне приходил тренер к моему дому, и мы тренились на этих петлях.
Можно даже взять их на авито б/у, если не хотите переплачивать. И посмотреть упражнения на ютубе
А ещё мы по хардкору немного тренились с автомобильными шинами

• бег, минимум 30 минут непрерывное кардио
    Вообще, вот такие тренировки Вам помогут подтянуть тело, укрепить мышцы стабилизаторы.
    Регулярные занятия и Ваше тело к концу лета станет еще круче🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы