Можно ли похудеть, если просто не есть выпечку и сладости?

Аноним 569: не считать калории?

можно не считать, но сокращать их, все равно, придется

Можно, но и хлеб исключите тогда ...

Аноним 176,

Спасибо за " тарелку", какая полезная вещь!
А какой хороший подарок!

Аноним 176,
В контакте она тоже есть, много информации. Спасибо

Аноним 794,
Это точно, у меня лишних 5, вообще все взвешиваю и считаю, даже помидорки черри) сейчас в процессе скидывания

Аноним 569,
Попробуйте просто не есть после 18 часов, на ночь максимум яблоко или стакан кефира и уже похудеете, ну и днём не есть много, к любому блюду добавлять овощи и зелень.

я сейчас так делаю, но у меня преддиабет или уже даже диабет 2го типа. Хотя бы перестала набирать, а так у меня на сладостях вес рос просто со скоростью света, но чтоб похудеть мне нужкн спорт, на который пока нет вдохновения

Можно автор, я так худею с сентября месяца, но я прям реально честно отказалась, сладкое заменила сладостями бомбар, стряпню не ем, иногда себе делаю оладушки на рисовой муке.

Аноним 978: ладостями бомбар

там так-то калораж приличный...как худеется?

Аноним 569: Можно ли похудеть, если просто не есть выпечку и сладости?

можно, если освободившееся место не занимать ничем другим

Morzik, , не знаю , я считать не умею, я просто ем как обычно, исключила хлеб, булки и никаких конфет и печенья, я и раньше ела немного этих продуктов, сейчас совсем исключила, - 8 кг с сентября,спорта нет совсем, хочу всё бегать начать, но лень меня пока побеждает . Но помимо этого я не ем колбасу ,сосиски, всякие майонезы, кетчупы, от этих продуктов я отказалась лет 7 назад, но раз в год оливье с мазиком это святое

Понятно, скорей всего все-таки общий калораж у вас уменьшился, поэтому и худеете и без бега.
Просто я сама активно слежу за калориями, поэтому интересуюсь результатами у кого что

Аноним 681,
Стакан кефира на ночь или яблоко, это вообще не айс
Даже воду на ночь не хорошо

Аноним 564,
Точно, лучше белок 2 яиц съесть, лучший ужин

Да возможно. Но тяжело будет если привыкли много сладкого и выпечки употреблять.

Наблюдения: Я худею во время поста ( 7 недель). Убрала яйца, молочку, мясо. Оставила рыбу иногда, постное сладкое ( т е все что без сливочного масла, яиц и молока) в разумных пределах, шоколад убрала. Хотя в достаточном количестве ем мучного в этот период, похудела прилично и без спорта. Т.е весь мусор в том числе убрала, так как чтобы что-то в рот потащить -читала состав сначала. И сделала вывод: обычно перебираю с жирами. Вот даже в Фэстсикрете всегда перебор с жирами почему-то получается, хотя не ем жирного и прочего, как казалось бы...

Аноним 978: Можно автор, я так худею с сентября месяца, но я прям реально честно отказалась, сладкое заменила сладостями бомбар, стряпню не ем, иногда себе делаю оладушки на рисовой муке.

Anonim: Убрала сладкое, мучное. Перекусы. Перестала есть поздно. Стараюсь в 18.00-18.30, но правда не всегда получается. Если после 19.00 что то лёгкое...
За два месяца ушло 5 кг. Была 64, сейчас 59 +-

Девушки, не секрет, какой у вас возраст? Мне такая тактика помогала только до 40 лет. А сейчас приходится существенно сокращать даже хорошие углеводы и жиры.

Аноним 569: этом не заниматься спортом и не считать калории?

в целом важно понимать сколько вы потребляете и сколько тратите энергии
Условно........ кушающий вечно на диване не шевелящийся человек может и не наберет , но и не сильно скинет, нужно же энергию тратить не только мышцами челюсти шевеля....
Ну и качество кожи...это будет "холодец"
А что бы был не холодец это уже думать как кушать и что и спорт

Аноним 569: Но при этом не заниматься спортом и не считать калории?
модератору

Да можно
Но надо еще после 6 не есть

у меня все-таки пошел вниз вес, хотя из всего набора худеющих убрала сладкое и мучное, но это мои факторы набора веса

Козанька, мне 42

Аноним 681: ночь максимум яблоко или стакан кефира очень древние вредные советы

Аноним 569: если просто не есть выпечку и сладости

я не ем ни выпечку ни сладости и чай\кофе без сахара
лишний вес есть
так что булки и сладости ни при чем
надо смотреть меню в целом

Да, можно. Я похудела на 3 кг за 10 дней, исключив полностью быстрые углеводы.

Я думаю можно да, главное эти убранные сладости - не переедать другими продуктами))
Ну и ходите пешком побольше, сейчас тепло будет и вообще красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы