Можно ли похудеть, если просто не есть выпечку и сладости?

Аноним 564: Стакан кефира на ночь или яблоко, это вообще не айс
Даже воду на ночь не хорошо

Aквилeгия: очень древние вредные советы

Почему?... 🤔

Аноним 681: не есть после 18

Этот совет работает, если ложиться спать в районе 22. Я ложусь гораздо позже, с 12 до 2х, и когда пыталась не есть после 18, то не выдерживала, и нажиралась часов в 12.
Потом наткнулась на полезную статью, что важно не после 18, а за 3-4 часа до сна. Вот это работает, еще не успеваешь проголодаться сильно.

Мы с мужем отказались от хлеба, батона, булочек, майонеза, чипсов, муж от пива(я не пила его), уменьшили порции еды. Вес трлнулся с места и мы начали худеть. Если хочется сладкого берем пастилу белевскую, либо темный шоколад

Можно, еще и хлеб ограничьте и калории желательно посчитать...

Метаморфоза: макароны и картошку.

А что едите на гарнир? Гречку и рис?
Всегда удивляют такие люди, у нас в стране итак осень ограниченный выбор еды, а если ещё картофель и макароны не есть, что остается вообще? Неужели на овощах одних живёте?

Аноним 569,
Можно. Я перестала просто пить чай и кофе с сахаром и три кг как не бывало. При этом совсем от сладкого не отказывалась и эти три кг так и не возвращаются

Долорес Клейборн: у нас в стране итак осень ограниченный выбор еды, а если ещё картофель и макароны не есть, что остается вообще? Неужели на овощах одних живёте?

Бобовые, овощи. Тоже не ем картошку, макароны пару раз в месяц. Рис не больше пары ложек.
Лучше я откажусь от картошки, но буду позволять себе вкусненькое.

Анонимус,
Картофель тоже овощ. Чечевица, фасоль? Постоянно не хочется же их. Огурцы и помидоры что поел, что музыку послушал.

tiun1982,
Здорово. Я никогда не пила чай и кофе с сахаром, не помогает. А вот интервальное голодание прям вижу прогресс за неделю.

Долорес Клейборн: картофель и макароны не есть

я почти не ем (сын с мужем едят)

Долорес Клейборн: ограниченный выбор еды

рис, греча, перловка, булугур, чечивица, фасоль, нут, кукурузная крупа

Долорес Клейборн: Чечевица, фасоль? Постоянно не хочется же их.

Нут, маш. Миксовать с овощами.

Долорес Клейборн: Огурцы и помидоры что поел, что музыку послушал.

Зеленая фасоль, цветная капуста, замороженные овощные смеси. Разнообразия хватает.

Долорес Клейборн: Я никогда не пила чай и кофе с сахаром, не помогает.

Все организмы разные. Мне вот голодовка после 18 вообще никак не помогает

Аноним 569,
Автор, Как успехи?

Аноним 569,
Можно похудеть.
Я сейчас придерживаюсь этой тактики. Вес вниз пошёл. Но, думаю что процесс этот не быстрый.
Для меня важно чтобы было три полноценных приёма пищи: завтрак, обед и ужин. И пару перекусов могу позволить.
Если хочется сладкое, ем фрукт.
Убрала все крупы, заменила на овощи. Хлеб по минимуму, утром бутерброд с сыром.

Аноним я,
Я подключила зал и считаю ккал, взвешиваюсь каждый день. Это помогает. Зимой была 62кг, сейчас 58кг. Мой рост 170см. Конфеты ем, каждый день по 1-2 или шоколад 30гр.

Аноним 653: подключила зал и считаю ккал, взвешиваюсь каждый день. Это помогает. Зимой была 62кг, сейчас 58кг. Мой рост 170см. Конфеты ем, каждый день по 1-2 или шоколад 30гр.

Я пробовала считать ккал, не моё, ужасно раздражает.
Мне проще убрать крупы, булки, печенья и конфеты.
Кстати, на сладкое не тянет. А если хочется, то без угрызений совести могу съесть 1-2 шт.

Отчасти да, если не будете кг жирной пищи наедаться

Отказалась от хлеба, иногда могу себе позволить, но не в том количестве как его делать раньше. Живот похудел, скинула около 3-4 кг. Образ жизни не активный . если бы хотьба или спортзал , все было бы лучше

Я перестала ужинать, только овощной салат. Исключила мучное и сладкое, но я в принципе к нему равнодушна, так что спокойно. Больше никаких ограничений. Спортом не занимаюсь.
При росте 167 см вес был 58 кг. За месяц снизился до 55.

Вам всё равно советую приблизительно через приложение фатсекрет считать калории.
Можете спортом не заниматься, но самое главное вам надо знать сколько белка вы съедаете.

Худеют только от дефицита калорий, а вот качество тела строится балансом БЖУ и спортом.

Метаморфоза: булгур, кускус. Н

Та же пшеница? Чем отличается от макарон твердых сортов?

Долорес Клейборн: Чечевица, фасоль?

Булгур, киноа, перловка, макароны из твердых сортов пшеницы.
А если использовать метод тарелки, то есть можно все, даже картошка впишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы