Положительные истории не растолстеть до безумия в беременность

Добрый вечер!

Приводила себя в форму, пп и фитнес и в итоге беременность. Третья.
За первую набрала с 60 до 75, рост 167.
За вторую с 58 до 78.
Долго держала 63 кг, но потом разожралась до 78. Сейчас 72 и узнала что беременна.
Психологически мне тяжело осознавать что опять буду набирать, решила что продолжать буду пп и отслеживать вес, чтобы снова в плюс 20 не уйти, это перебор уже.
Абонемент в зал лежит, продолжать можно же неинтенсивные тренировки?
Есть положительные истории как вы в беременность сохранили себя в хорошей форме?

Аноним196: Есть положительные истории

Думаете есть ? Ну если есть - тоже послушаю

vse_budet_horosho: Думаете есть ? Ну если есть - тоже послушаю

Надежда умирает последней. В планах было похудеть, а потом уже за третьим, но что-то пошло не так.

Есть. Вес набирала в принципе в норме. Потом глюкозотолерантный тест выявил гестационный диабет. Пришлось пересматривать всё питание. Убрала полностью все простые углеводы. Остались жиры, белки в прежнем объеме, клетчатка (свежие овощи и зелень) больше чем обычно, сложные углеводы умеренно. Аккуратно без срывов. За 9й месяц похудела на 1 кг. Общий набор веса был 11 кг.

Дак есть овощи+мясо, молочку, простые блюда.
Я в саму беременность не набрала, вышла из роддома с весом, с каким вставала на учет.
Но вот гв меня подкосило даже не сколько гв, сколько вообще декрет, когда съесть вкусного - единственное развлечение..
Питание если держать, то все ок.
Подруга у меня с тренером занималась прям до большого живота, аккуратно.

Всего +8 кг. И в кормление была гораздо худее чем до беременности. Потом тоже долго держала вес. Просто не есть как не в себя, контролировать количество. Ела всё, но в меру

Блин мне поставили гсд,не хотела колоть инсулин сидела на диете набрала 8 кг. В первую беременность без диеты 7 кг. Ела как обычно.

Аноним 777: сколько вообще декрет, когда съесть вкусного - единственное

Ну что уж так то. Я в год вышла на удаленку, скучать некогда было. Да ещё шитьём детских вещей увлеклась. Найдите занятие

Я набрала за беременность 12 кг и сбросила 18 уже к 4 месяца ребёнка ) спустя 10 лет вернулась к добеременному весу .

Обе беременности набирала по 11 кг, месяцев через 5 после родов возвращалась к добеременному весу и объёмам (ГВ никак не влияло на вес, только на размер груди). Обе беременности фитнес для беременных, бассейн и просто активный образ жизни.

Аноним 903: Я в год

Ну я-то в год тоже вышла
А до года отъедалась потихоньку. Для меня это оказалось весьма стрессовое мероприятие.

У меня на начало беременности был излишек веса, так я в беременность мало набрала. Первое время наоборот худела даже.

Да, у меня гсд в лёгкой форме было, сидела на диете стол 9, была стройна, набрала 10 кг, родила на 4.. Тоже третья беременность. Во вторую набрала 20 кг((((. Но ушли они быстро, минус 10 после р.д., остальное за год ушло.

Аноним196: Есть положительные истории как вы в беременность сохранили себя в хорошей форме?

В 20 лет в первую беременность набрала 22 кг, за месяц потом они ушли, но в последующие беременности больше себе ничего подобного не позволяла.

Питание 3 раза в день, без перекусов, чтоб инсулин лишний раз не вырабатывался и минимум 10000 шагов ежедневно. В третью беременность еще был бассейн 3 раза в неделю по 2 км.

Если было голодно - пила костные бульоны, кефир, айран.
Сами по себе блюда простые. Овощные салаты, руккола, сыр, рыба, мясо.

Конечно, были срывы на мак и дошик с кока-колой, не святая.

В первую беременность была не стройняшка, набрала 8 кг, после родов все ушло, но после за 2 месяца набрала 10кг
До второй беременности активно несколько лет занималась в зале с тяжёлыми весами, в беременность была угроза, поэтому перешла в бассейн + йога. Набрала 7 кг, после родов ушли 5, за 4 месяца ещё - 10кг

Обе беременности ела банками сгущёнку, вот такой бзик был.

Автор, давайте я вас обнадежу)
Первый раз забеременнела в 25 лет. За полгода до беременности похудела на 16 кг и организм решил взять свое обратно. Набрала 15,5 кг, хотя во многом себя ограничивала. В роддоме оставила всего 6 кг, из которых ребенок 3700. Кормила сама мало, худелось сложно.
Шли годы, я ела)
В 37 снова забеременнела. Когда встала на учет, то офигела от исходного веса.
А потом пришел он - токсикоз...
В обоих случаях ждала мальчиков. Но в первую беременность оч хотелось сладкого, а во вторую на сладкое и мучное случалось силтная кислотность, изжога и тошнота. Больше половины беременности сладкого и мучного практически не ела. Только растительное и немного мяса и птицы.
Еще никогда зож так легкл в мою жизнь не входил)
В итоге первую половину беременности я даже худела по отношению к первому весу. Набирать начала только после половины. В итоге набрала кг 7-8.
Вышла из роддома, кормить решила сама, помощников нет. Пожрать временами было некогда.
Через три недели после родов на весах - 15кг. Когда ребенку было три месяца, то - 22кг.
Сейчас, конечно, научилась выкраивать время на еду, да и к сладкому вернулась, вес больше так легко не уходит.
Но я оч довольна результатом.
Восстановилась во всех смыслах во второй раз очень быстро.

Вторая беременность всего +7кг, добеременный вес вернула через месяц.
Во время беременности придерживалась пп, зажорами не страдала и не слушала вот это"надо кушать за двоих" 😡

В 4 и 5 беременность вес набирала по норме )) потому что в третьих родах, набрав под 30 кг, поняла чем именно пугали врачи

Если задаться целью, то можно не закабанеть)
С первым в свои 22 года набрала 15 кг с 57 до 72, в 5 ребенкиных месяцев весила 49-50 кг.
Вторым забеременела после 30 лет, тоже не запаривалась, набрала прилично, в 38 недель скакнуло давление, заболела голова, сбивали в роддоме безрезультатно, прокесарили. Потом отекла ужасно, ноги в обувь не входили, выписывалась в сланцах
Поэтому в третью беременность следила за всем, что ела. Набрала в итоге 9 кг, если смотреть от минимального веса (первый триместр немного худела), резкая прибавка была на последней неделе при этом. Сын родился 4 кг Из роддома вышла практически в своем добеременном весе.

Господи, да не надо никаких пп и подсчёта калорий, зала. Нужно просто уметь есть в себя. А не потому, что скучно, нечем заняться. Вы и без зала не растолстеете, если будете есть нормальную здоровую пищу: мясо, фрукты, овощи, сыр, творог, сложные углеводы. Уберите белый хлеб, булки и конфеты. И наступит счастье живота.
Простите, но я не понимаю, как можно нажрать в беременность 20 кг. Я набрала 12, чувствовала себя как бегемот под конец. При том, что рост 180. До 6 мес ребёнка вес вернулся в добеременный.
Думайте о последствиях, когда что-то отправляете в рот. Жестко, но иначе не проникнитесь.
Легкой беременности! Во всех смыслах.

В обе беременности набрала 11 кг, со стартового веса 52 (рост 167). Я сейчас так вешу (63) без всякой беременности, в 41
Из роддома выходила минус 5 кг (ребенок плюс все девайсы в матке). В форму приходила очень быстро, кормила подолгу, в ГВ худела аж до греметь костями.
В последние месяцы беременности не ела булки и жирное-сладкое, беременности были активные, много ходила.
Но мне было 21 и 27

За третью бер-ть набрала 18 кг, сейчас прошло 3 года, 4 кг до сих пор лишние не ушли,но меня и так все устраивает.
Ем все и всегда,но в меру.
Сейчас 39 лет, 62/174

Алмаз_твоего_сердца: Но я оч довольна результатом.
Восстановилась во всех смыслах во второй раз очень быстро.

Ну вот обнадежили, я первых двух кормила до 1.5 лет и на гв худела отлично, может и тут наконец-то комфортная размеренная жизнь закончится и снова буду стройна после родов

Аноним196,
Все очень индивидуально. Вам положительные истории других не помогут.
Ела много, не самых низкокаллорийных блюд. До 20 недель ела и худела. Как вам поможет эта информация? Никак..... Набрала 6 кг, ушло 10. Ходила скелетом до второй беременности. Там набрала около 10 кг, вес начал прибывать с первых дней. Во время ГВ сидела строгой диете, да и есть особо не тянуло, некогда было. Но как отменила ГВ, так резко набрала +8 кг, за 2 недели, потом ещё парочку. Диету не прекращала, порции уменьшены, мучное исключено, сладости под запретом. В 35 ещё набрала так же резко. Расстаться с этим весом никак не могу. Так что все очень индивидуально. Опыт у вас уже есть, не первый раз. Готовиться к набору веса остаётся. Перейдите на правильное питание, бассейн, йога и прогулки. Главное хорошее настроение и хорошее самочувствие. Голодать сейчас однозначно не время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы