Тема закрыта

Причина: 0

Это не диета... Это просто песня...

Суматоха
бриджит джонс ака рене зельвегер - полная?

фильм канеш ржачный, но зельвегер там отвратно выглядит... бррр...

Суматоха
дженифер лопес полная?

хорошаааа... :)

jersan
Только Крачковскую узнал ;) а остальные кто? ;) я их не различаю... :)

Ну Крачковская полная, это и ежу понятно, Писанка тоже, на мой взгляд, Джей Ло стройная, считаю, Бриджит Джонс - не стройная :D ноги худые, а сверху че то бесформенное, Кейт Уинслет не видела:)

Суматоха
любят полных женщин только сами полные женщины

эх, если б полные женщины себя любили, не было б такого количества диет, липосакций, программ похудения, гербалайфов и иже с ними и не чего было бы нам сейчас обсуждать.

Devesy
Кейт Уинслет не видела

в Титанике она очень даже ничего :)

Суматоха
ну крачковская вам нравится?

Как актриса скорее да! если судить по её объёмам то скорее НЕТ! "Уж очень они полны..." (с) к/ф

Мне вот Писанка очень даже нравится

jersan
"Уж очень они полны - с..." (с) к/ф буковку с в конце забыли:)

Pippit
в Титанике она очень даже ничего :)

ааа.. я его пропустила, видимо.

ну вот к примеру руслана писанка которая себя очень любит
[img]i.vladnews.ru/f/400.719422a0be67e750f81ef9b28c14bbe1.jpg[/img]

Вот кстати когда полнота подтянутая - это красиво, а когда руки поднимают, а там дрябло висят "крылья летучей мыши" - это не айс, хотя и худышки этим грешат тоже часто. Вопщем занимаццо надо, гантельки в руки и упирёд бицепсы качать:)
Кстати может у кого есть гантельки на 1,5-2 кг. я п поменяла на килограммовые. :)

мы скажем да или нет? :)

к тому же полнота бывает разная. Есть "аппетитные" а есть бесформенные. Вот первое это да!

jersan

Спешл фо ю
Писанка
как?:)

Tony-n
эх, если б полные женщины себя любили, не было б такого количества диет, липосакций, программ похудения, гербалайфов и иже с ними и не чего было бы нам сейчас обсуждать.

Почему? Диеты и все такое и придумывают полные женщины, чтобы их еще кто-то полюбил...

Tony-n
гербалайфов и иже с ними

встрачаются две подруги:

• Ой Светка привет! как ты? где ты? сто лет тебя не видела! Ой похудела, загорела, грудь какая классная, попка... От мужиков наверное отбою нет?
  • Ой Наташка и не говори! И это всё Гербалайф!
  • Светка? ты чё пьёшь гербалайф?
  • Наташка, ну ты совсем плохая... Я его продаю!

Суматоха

пардон за офф, как вы картинку прям в топ поставили? научите, пжаллста :)

Суматоха

скажем да тем, кто себя любит - худым и полным, красивым и страшным, умным и глупым, а всем остальным срочно самосовершенствоваться!

Лампа
к тому же полнота бывает разная. Есть "аппетитные" а есть бесформенные. Вот первое это да!

согласна, приятно смотреть на женщину, которая за собой следит и не важно, стройная она или пухленькая:)

Devesy
буковку с в конце забыли

пардон-с... :)

Devesy
Спешл фо ю

Сенька бери мяч :D

Devesy
Писанка как?

Ну на мой вкус... немного многовато... чуть бы поменьше... килов на 7 ;)

Avina
Почему? Диеты и все такое и придумывают полные женщины, чтобы их еще кто-то полюбил...

вот и я о том же, а любили бы себя такими, как есть и окружающие любили бы их (нас то есть), такими, как мы есть :)

Avina
И редко кто оценит твой ум, доброту и душевную привлекательность, если это скрыто за 70 килограммами целлюлита! Совсем другое, если эти качества подчеркнуты тонкой талией и стройными ножками!

НЕ надо ля-ля!!! Бывают худые девушки, но абсолютно без фигуры. А есть полные (ну, 70-80 кг), только у нее и грудь с попой на месте, и талия тонкая Вот такие полные девушки любой худышке фору дадут :)

jersan
Ну на мой вкус... немного многовато... чуть бы поменьше... килов на 7 ;)

ну вот, а я думала, вы действительно полных любите :love:
:)

Морозко
Бывают худые девушки, но абсолютно без фигуры.

тоже факт:)

Морозко
А есть полные (ну, 70-80 кг), только у нее и грудь с попой на месте, и талия тонкая

фотопример приведите, я таких не встречала ;)

Devesy
ну вот, а я думала, вы действительно полных любите

ну а с другой стороны... может она в жизни лучше выглядит чем на фото... ;) вы меня с ней познакомьте ;) и я вам потом скажу... :)

Морозко
А есть полные (ну, 70-80 кг), только у нее и грудь с попой на месте, и талия тонкая

если при таком весе девушка от 170-180 см, то она норм.телосложения, считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы