Тема закрыта

Причина: 0

Это не диета... Это просто песня...

jersan
вы меня с ней познакомьте и я вам потом скажу...

тыкс... папо, вы у нас ужо мужчино занятый, так что осторожней на поворотах)))))))))))))))))))))) ишь, познакомь ево :D

jersan
может она в жизни лучше выглядит чем на фото... ;) вы меня с ней познакомьте ;) и я вам потом скажу... :)

к сожалению, лично-с не знакомы :) но вы можете ее наблюдать по тв, ток не знаю на каком канале :)

Devesy
фотопример приведите, я таких не встречала

:) У меня подруги такие есть ;) Да и на улицах повнимательнее посмотрите.
Гармония должна быть в теле, красивые пропорции, а не количество килограммов :heart:

Devesy
вы можете ее наблюдать по тв

увы я практически страшно далёк от телевизора... :) и в современную тусовку вообще не врубаюсь :)

Pippit

я знаю что занят... но мне грустно немножко... что та которая меня заняла... её реально из-за швабры сложно разглядеть... а толстеть она не хочет... :D

Морозко
Гармония должна быть в теле, красивые пропорции, а не количество килограммов

всё бы ничего но лишние кг здоровья не прибавляют и чем старше человек, тем больше последствий (сердце, одышка, апное, вены, ЖКТ) вобщем набор тот ещё.

Морозко
Гармония должна быть в теле, красивые пропорции, а не количество килограммов :heart:

ну эт да, опять соглашусь :) где-то читала, что красивой пропорцией, привлекательной для мужчин считается (какие то опыты-исследования проводили), когда объем талии меньше объема бедер примерно на 30 см:) то есть, типа изгибы уже соблазнительные появляются, женщина с фигурой а-ля песочные часы :) вы наверно таких имели вввиду.

jersan
её реально из-за швабры сложно разглядеть...

сестра моя))) я когда 46 весила мама всё время звала на кухню чаи пить с булочками :D
сейчас поспокойней стало, а то тоже вздыхала "Лора, ты ж за шваброй потеряешься", а брат крутил как хотел и подбрасывал,
5-6 кг. принесли в мою семью мир и покой, хотя брат и сейчас не угомонный :D

Pippit
всё бы ничего но лишние кг здоровья не прибавляют и чем старше человек, тем больше последствий (сердце, одышка, апное, вены, ЖКТ) вобщем набор тот ещё.

+1, да и лишний вес - это же тяжело, на себе таскать

Pippit
5-6 кг. принесли в мою семью мир и покой

вот... вот и я её хочу потолстеть примерно на такую же цифру :) а она сопротивляется :)

jersan
вот и я её хочу потолстеть примерно на такую же цифру

ну дык чо вы теряетесь, вкусности к чаю покупайте, тортики и т.д.
А рост то какой?

еще один минус лишнего веса:
полная девушка (в возрасте 20-25 лет, допустим) выглядит старше своего возраста.

Pippit

метр шестьдесят пять примерно... точно не помню... дело не во вкусностях... она их просто не ест... сладкое почти вообще... :) напечёт типа тазик пирожков сама съест один... с котлетами и мясом такая же песня... :D

Devesy
(в возрасте 20-25 лет, допустим) выглядит старше своего возраста.

а в 50 - моложе :) морщин не видно :)

Суматоха

талию бы добавить :)

Pippit
ну дык чо вы теряетесь, вкусности к чаю покупайте, тортики и т.д.

jersan

Вспомнила! Вы ж сало классно готовите ;)

Tony-n
а в 50 - моложе :) морщин не видно :)

не, 50, это вы загнули :D

Devesy

это я себя утешаю :)

Я вам пореальней фотку скину, поближе к жизни.... А этой что сделать надо?

Суматоха

Как вы так делаете, что фото так вставляются???

Avina
А этой что сделать надо?

себя полюбить! неужели у кого-нибудь повернется язык сказать, что эта девушка полная????

Tony-n
себя полюбить! неужели у кого-нибудь повернется язык сказать, что эта девушка полная????

не-а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы