ЗОЖ-фитнес болталка.

tra-ta-ta: Так там 20 минут смотреть надо, Вы мне только названия напишите и всё

Повторения - мать учения )) прослушала ещё раз.
Специально для вас:
Плохие подсластители (нестабильные, опасные): сахарин, цикломат, ацисульфам калия, аспартам (он же нутросвит, сладекс).
Хорошие: стевиозид (он вообще натуральный), сукралоза.

Мирa,
Спасибо, , я использую только эритрит и то редко.

Мирa,
хорошая тема
я всегда занималась чем-нибудь, очень люблю всякие активности: велосипед, лыжи, йога, силовые, бег. много хожу пешком.
по питанию сложнее, люблю всякий фаст-фуд. но жестко ограничиваю в последнее время, пару раз в месяц ем пиццу или чипсы. ем много зелени, фруктов и овощей. убрала совсем рафинированный белый сахар, газировку и алкоголь. если сильно хочется, добавляю в чай/кашу/выпечку эритрит или сироп топинамбура

Я люблю вкусно поесть. Для меня зож - гармония с собственными желаниЯми

RomahaAlenka: вкусно поесть.

Можно же вкусно поесть правильную еду ))
Я оказывается обожаю овсяноблин с творожным сыром и сёмгой)) пища богов )

Мирa: Можно же вкусно поесть правильную еду ))
Я оказывается обожаю овсяноблин с творожным сыром и сёмгой)) пища богов )

Конечно можно))))) и даже нужно)))))
Для меня вкусно паровая рыба. И суп-пюре из овощей.

RomahaAlenka: Для меня вкусно паровая рыба

Да, такие простые блюда без всяких даже соусов оказывается невероятно вкусные. Я люблю просто вареное филе бедра. Даже без соли. И ем практически каждый день)

Не ем фаст фуд, никогда его не понимала, моя слабость шоколад, но беру горький натуральный.
Мясо не ем много лет, туда же колбасы и сосиски
Два года назад подсела на триатлон

Мирa: Я оказывается обожаю овсяноблин

пожалуйста, напишите, как готовите? столько раз в этом разделе читала про овсяноблин, но рецепт не знаю

Было бы круто, если бы фото до и после добавили своих успехов👍😊

аранда: пожалуйста, напишите, как готовите? столько раз в этом разделе читала про овсяноблин, но рецепт не знаю

Овсяную крупу заливаете яйцом и молоком, солите ( иили сахарите)и на горячую сковородку. Я даже маслом не смазывала - отходили норм. Сверху овощей. Под крышку. Потом как корочка появится чуть сыра и свернуть пополам как чабату. Говорят можно с творогом и фруктами (тогда яичную смесь сахарите). Пропорции по фат сикрет чтобы в бжу вписаться. Вообще вкусно.

Я тут гречку с брынзой в мире горела и ела. Офигенно вкусно. Мяса под рукой не оказалось на обед в офис, взяла брынзу.

аранда: пожалуйста, напишите, как готовите?

Вот так

RomahaAlenka,
Мирa,
Спасибо большое! буду готовить

Похвастаюсь немного. Но не собой, а результатом своей мамы )
Глядя на меня, она тоже начала подсчет каллорий. Рацион пока не супер ПП, но хотя бы в дефиците. Результат впечатляет )
Её рост 155, возраст 59. Худеет только на дефиците.

Мирa: Худеет только на дефиците.

Сколько в день получается калорий?

аранда: пожалуйста, напишите, как готовите? столько раз в этом разделе читала про овсяноблин, но рецепт не знаю

Я готовлю так - овсянку (геркулес, который долго варит надо) в муку, ну понятно разом пачку.
30 г этой муки, яйцо, 100 г кефира.
Занимает мин 5 вместе с приготовлением.
Сковородку не смазываю.
Могу после переворота сыром тертым посыпать.
Обычно ем без всего, но могу и начинку сделать, овощи.

Хочу попробовать муку из голозерного цельного овса сделать. Геркулес, который долго варить надо, не пропекается вкусно за 3 мин, если не перемолоть. А быстрого приготовления вроде как не так полезно.

Аноним 783: Что вам помогает есть меньше сахара?

организмы разные. Мне долька шоколада попадёт в рот и все.
Перетерплю 2-3 недели и совсем не хочется сладкого.
А кто то может шоколадку месяц есть, и нормально.

Новый Ник: Сколько в день получается калорий?

На 1400-1600 она ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы