Стоит вес третий месяц

На ПП 9 мес, веч хорошо уходил, но в последнее время стоит. Если и минус бывает небольшой, то в следующие дни плюсанет на столько же.
Физ. Активность присутствует, что еще сделать не знаю. Сколько по времени бывает плато?
Опускаются руки....

Так может и не надо худеть? Организм решил, что ему так отлично

Аноним 740: Какой изначальный вес был, какой сейчас?

Был 79, сейчас 68
Возраст 40 лет
Есть куда худеть.

3 месяца это не плато, это отсутствие дефицита калорий, нужно еще раз пересмотреть питание

Аноним 230: Был 79, сейчас 68

При каком росте?

Аноним 230: что еще сделать не знаю.

Меньше калорий и/или больше физической активности.

PKS: отсутствие дефицита калорий

Меньше уже некуда, считаю. На 1500 сейчас. Голодно мне чаще всего
Физ. Активности много

Аноним 230: Меньше уже некуда, считаю. На 1500 сейчас. Голодно мне чаще всего
Физ. Активности много

Ну тут уже выбор за вас ни кто не сделает, а что Вы выберите: похудение и 1300-1400кк или вам голодно и останетесь в нынешнем весе

Пересмотреть бжу в рамках 1500 ккл

PKS: или вам голодно

Так вот голода быть не должно, голод это путь к срыву. И я близка к нему.

Аноним 230,
А голода быть не должно. У вас явно не сильно сбалансированный рацион. При правильном на 1500 еще умудриться съесть все надо.
Что Вы едите?

Конечно, для каждого человека индивидуальный подход нужен, поэтому просто про себя расскажу. Активность средняя у меня, те 7-10 тыс шагов в день, 4 раза в неделю спорт (3 силовых и 1 кардио), худею только на 1200-1300 ккал. Если выше, то вес стоит.

Аноним 732: Что Вы едите?

Белки и овощи в основном. С овощей голодно.

Аноним 230: это путь к срыву. И я близка к нему.

Так чтобы срывов не было, делайте себе не только разгрузочные, но и загрузочные дни. Например: 5-6 дней питаетесь на сниженном кк, а 1-2 дня в неделю разрешаете себе все, я так уже много лет живу и с весом все ок

Аноним 230,
Добавляйте крупы, с них не так голодно. В 1500 можно уложиться

PKS,
Да, 1 раз в неделю разрешаю себе есть что хочу.

Аноним 833: Добавляйте крупы

Ем раза 2 в неделю

Аноним 230:
Ем раза 2 в неделю

Это мало, крупы нужны ежедневно. Например на завтрак и обед.

Аноним 833: крупы нужны ежедневно.

Нельзя мне каждый день. 2-3 раза в неделю при инсулинорезистентности можно.

Поняла, тогда может белка добавить или жиров. Только с овощей конечно голодно, понимаю Вас

Аноним 230,
Вы овощи без белка едите? Сочетайте.

Рост какой у Вас?

Аноним 732,
170

Аноним 230: 170

Так конечно организм уже вцепился в каждый грамм)
Мне кажется, что белка добавить в любом виде. Рыбу с авокадо. Брускетты. Много что можно придумать. Отварная говядина.

Аноним 230,
Если в фэт сикрет кбжу считаете- вышлите отчет стандартного дня. Проанализируем.

Наверное, белка не хватает.
Руки не опускать!!! Столько уже сделано!

Аноним 230: сейчас 68

Автор, а зачем дальше худеть? Может, имеет смысл работать над качеством тела, а не над циферкой на весах? Что конкретно Вас не устраивает?

Аноним 230: Был 79, сейчас 68
Возраст 40 лет
Есть куда худеть.

А вы были когда-то в меньшем весе? До 28 лет не считается.
Многое зависит от конституции. Может у вас широкие и тяжелые кости, Предрасположенность к полноте, гормональные проблемы или еще что-то. Например, отеки могут давать до 5ти кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы