Стоит вес третий месяц

Аноним 230: Физ. Активности много

много это сколько? сколько вы сжигаете в неделю именно активных ккал?
Как вариант, смените одну физ. активность на другую, это будет встряска для организма.
Рекомендую бег, бегайте по 10 км 5-6 раз в неделю и уйдет ваш вес при 1500 ккал.

Аноним 288: были когда-то в меньшем весе?

Была, да.
62-63 долгое время, потом беременность роды и резкий скачок веса. Из-за инсулинорезистентности скачок веса,как я поняла.

Astrum*: работать над качеством тела

Работаю, объемы потихоньку уменьшаются. Но и вес большеват считаю. Живот очень большой, ну он и не уменьшается практически.

Аноним 230: 62-63 долгое время, потом беременность роды и резкий скачок веса. Из-за инсулинорезистентности скачок веса,как я поняла.

Беременность во сколько лет? Возможно доберемннный вес это был и не ваш вес…

Аноним 230: Ем раза 2 в неделю

А надо каждый день. На завтрак и на обед. У вас несбалансированное питание. Корректируйте.

Аноним 230: Из-за инсулинорезистентности скачок веса

Снижение чувствительности к инсулину - эффект, а не причина чрезмерной массы тела.

Аноним 230: На 1500 сейчас.

Аноним 230: сейчас 68

Это очень мало. Поэтому и вес стоит. Хотите похудеть - ешьте больше.

Аноним 230: Живот очень большой, ну он и не уменьшается практически.

Живот хорошо уходит на интервальном голодании, при питании 2 раза в день, если вам это можно по состоянию здоровья
вакуум хорошо по утрам и упражнения в спортзале на укрепление мышц кора неплохо подтягивают живот

Мирa: надо каждый день. На завтрак и на обед

Автору не надо углеводы часто и много
У нее инсулинорезистентность

А вы пересчитывали норму для себя? Может пора уже. У меня тоже лимит 1500 калорий калькулятор выдал, рост 176, но вес 77 сейчас. А если у вас физическая активность существенная, то недобор тогда вообще - тоже плохо.
Про сытость. Надо пробовать разные блюда, подобрать подходящие для себя. Яичница с беконом и помидорами - мегасытно, например, для меня. Если поем - потом только после обеда о еде думать могу ))) Не знаю, можно вам или нет. Крупы и рядом не стояли для меня по сытности. А если съем одно мясо или одну кашу - быстро голодная становлюсь.

Ещё надо пить воду обязательно. Без неё вес практически стоять начинает почему-то.

А ещё попадалось, что после такого зависания нужно чуть нарастить калорийность, тогда процесс снова пойдёт. Но не пробовала, поищите про это инфу.

Так 68 при росте 170 - это же норм.

При весе в 84 кг у меня расчет ккал для похудения 1640 ккал. А вы для 68 кг считаете что 1500 мало
Ну ясное дело, так не похудеете

Пересчитайте норму. Коэффициент физ активности ставьте средний, высокий это для спортсменов. Поешьте на свою норму ккал две недели, потом уберите 10-15 % от нормы и три недели ешьте на дефиците. Далее смотрите результат

Спасибо всем за советы, буду пробовать менять калорийность.
И про интервальное почитаю.

Долорес Клейборн: Так 68 при росте 170 - это же норм

Индекс массы в норме, но внешне не очень. Хочется еще 3-5 кг убрать.

Вам даже больше не похудеете, а рекомпозиция тела)

Платошина_мама: Вам даже больше не похудеете, а рекомпозиция тела)

Да, согласна. Если б объемы хорошо уходили, то за вес бы не парилась.
Без питания все равно живот не уйдет

Платошина_мама,
А расскажите, пожалуйста, про рекомпозицию. Это надо побольше белка, поменьше простых углеводов? Тоже вес стоит, но уже давно. При 164 см сейчас 55-56 кг, пытаюсь вернуться к 50 кг (за последние 4 года незаметно набралось 5 кг, 41 год мне). Питаюсь на 1500-1600, особо не ограничиваю себя. И вроде все нравится, в зал хожу, но хотелось бы избавиться от лишних кг, но вес как прибитый…
Автор, извините, что в вашей теме пишу

НатальясСевера: А расскажите, пожалуйста, про рекомпозицию

Это спорт+питание
Три варианта:

1. Уменьшение жировой массы и поддержание мышечной
  2. Увеличение жировой и мышечной массы
  3. Уменьшение жировой и увеличение мышечной
    Последнее - самое сложное.
    Правильное питание с достаточным количеством кбжу и тренировки на целевые группы мышц,
    Лучше всего с тренером, конечно.
    Он не будет жалеть и будет давать адекватную нагрузку, чтобы был результат.

НатальясСевера: 164 см сейчас 55-56 кг

Вы при таких параметрах можете быть внешне конфеткой, если % мышечной массы высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы