Посоветуйте обертывание для уменьшения объемов

Итак. В анамнезе. Нарушение гормонального фона. Резкий скачок веса. Более-менее гормоны привела в норму. Сейчас надо привести тело в форму. На вес уже пофиг. Главное убрать объем и целлюлит к пляжному отдыху. Со спортом сложно. Из-за аутоимунных проблем спорт противопоказан. Ем в принципе мало. Совсем голодать нельзя,т.к. камни в желчном.
Раньше были хорошие французские обертывания. Сейчас их в продаже нет.
Альганикой как то увлекалась. Но это больше для профилактики, а не для уменьшения объемов.
Аравия как то не внушает доверия.
Флорессан как то совсем ниже плинтуса.
Посоветуйте что нибудь действенное для уменьшения объемов и коррекции целлюлита

По мне обертывания ваши проблемы не решат, вам бы на аппаратные процедуры. А к ним уже обертывания для тонуса кожи. Мне нравятся T-shock. Их позиционируют как для уменьшения объемов, но этого я не увидела. А вот на коже эффект виден: подтянутая, увлажненная, шелковистая.

*самакоролева*: T-shock

Это обёртывание?
Где продается?

Аноним 624: Это обёртывание?

Да, бандажное.

Аноним 624: Где продается?

Я делаю в салоне, не люблю дома возиться. Но когда интересовалась, то видела в интернет-магазинах Клуб Академи, смарткосмет, face&body вроде еще. Попробуйте в Яндексе поиском поискать, думаю более актуальные предложения будут.

соль магниевая ,обьемы сильно уходят, бандажное тоже

мама,
Посоветуйте, пожалуйста, какой марки соль покупаете? На ВБ много, но почти везде в отзывах пишут, что подделка.

Я много что перепробовала , но лучшее от целлюлите гуам. На валберис дешевле.
У кого проблем с венами нет, то берите горячее обертывания , у меня капилляры видно, пользуюсь холодным . От лишнего веса, только заклеить рот и считать каллории.

От объемов баланс калорий, баланс бжу, мышечный тонус.
Обёртывания это все временно и ненадежно

Аноним 624: Главное убрать объем и целлюлит к пляжному отдыху. Со спортом сложно. Из-за аутоимунных проблем спорт противопоказан

Тело делается на кухне, а не в спортзале.
Кбжу считать. Хоть как-то двигаться. К следующему лету результат будет. К этому даже не мечтайте

Аноним 624: . Из-за аутоимунных проблем спорт противопоказан. Ем в принципе мало.

Любой спорт? Вообще? Любая активность?
Обертывания ничего не уберут. Только качество кожи улучшить могут. Визуально.
Целлюлит тоже не уберут.
Питание при любом раскладе можно правильное.
Запасайтесь силой воли и вперед.

Аноним 624: . Главное убрать объем и целлюлит

Целлюлит это ячейки жира.
Соответсвенно, чем пышнее объемы - тем более рыхлое тело. Больше ячеек.
Это еда. Только еда. Потом массажи, обертывания.
Но сначала вес убрать.

прессотерапия. Пневмомассаж на все тело. Хорошо вода уходит и объемы

Аноним 711,
Гуам много что пробовала. Средненько.
Хотя видимо придется его взять

УрфинДжус: Любой спорт? Вообще? Любая активность?

Обострение Ра

УрфинДжус: Обертывания ничего не уберут

Да ладно
Раньше отличные французкие обёртывания были
Тот же талак.

йога и массаж. попробуйте.

А как работают обёртывания для уменьшения подкожно-жировой? Что-то из области фантастики. У меня банка не вскрытая letique валяется, намазаться что ли...

Аноним 624: Да ладно

Объемы это питание

А чем флоресан вдруг плох стал? Эффект то от него есть, только периодичность нужна, а не намазать раз в неделю и результата ждать. А вот после 7 раз очень даже подтягивается тело.

Альганика-ужасная аллергия на их продукцию. С дуру заказывала на сз несколько продуктов, на коже как химический ожог был ( и от сыворотки для лица, и от обертывания). Скраб только подошёл ( не вау, хотя бы без аллергической реакции).
При этом у меня очень редко аллергия на косметику.

УрфинДжус: Объемы это питание

Ну если жрать тоннами, то да.
А когда ешь мало, а объемы большие, то тут другие факторы

Весело живем: чем флоресан вдруг плох стал?

Я его весь перепробовала, когда ещё космофорум был. Результата ноль. Ещё и аллергия

Аноним196: Альганика-ужасная аллергия на их продукцию. С дуру заказывала на сз несколько продуктов, на коже как химический ожог был ( и от сыворотки для лица, и от обертывания). Скраб только подошёл ( не вау, хотя бы без аллергической реакции).

Странно.
У меня аллергии нет. Но эффект слабоватый.
Видимо я себя избаловала дорогими французскими средствами в свое время

Аноним 624: Ну если жрать тоннами, то да.
А когда ешь мало, а объемы большие, то тут другие факторы

Не обязательно есть большими порциями, чтобы наесть большую калорийность. Вы себя обманываете

RomahaAlenka,
У вас никогда нарушений гормонального фона не было?
Такую чушь несете
На луноликие лица посмотрите на фоне преднизолона. По вашему люди жрут, как не в себя?

УрфинДжус: Целлюлит это ячейки жира.
Соответсвенно, чем пышнее объемы - тем более рыхлое тело.

Почему же встречается целлюлит у худых? И наоборот гладкая кожа, у кого лишний вес? Ваша теория не совсем соответствует действительности.

Берешь скотч. Обертываешь рот на 4 часа, потом две минуты перерыв, потом снова на 4 часа. После 19 обертываешь до утра. Проверено, реально работает

Аноним 624: когда ешь мало, а объемы большие, то

Надо посчитать хотя бы неделю) сразу выясните, где мало по количеству, но по ккал много

Аноним 293,
Верно, я вчера съела хачапури по аджарски, в ней где-то 300 грамм было. Посмотрела по программке, мама дорогая, около 800 калорий. А через три часа опять есть охота.

Аноним 712: Почему же встречается целлюлит у худых

Потому что мышечной массы нет и соответствие жира/мышц в пользу жировых ячеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы