Посоветуйте обертывание для уменьшения объемов

Аноним 624: А когда ешь мало, а объемы большие

Вы напишите, что именно мало Вы едите. Что Вам можно и что нельзя.
И разберемся с питанием и с объемами.

Обёртывание лишь уменьшает лимфотические отёки. Я делаю с глиной, обычно голубую беру, наношу на ноги и плёнкой оборачиваю ноги. И так хожу минут 30 , потом смываю. Делаю так раз 7 , эффект есть. Ножки стройнее и подтянутее. Эффект одинаковый, что средство за 2тыс, что за 20 рублей) иногда покупаю сухую ламинарию в аптеке, и с ней лелаю. Но обёртывания противопоказы при варикозе, сердечнососудистых заболеваниях, гипертонии.

Аноним 665: Обёртывание лишь уменьшает лимфотические отёки.

Не совсем верно. Обертывания в первую очередь выведут лишнюю жидкость. А во вторых в зависимости от состава еще другой эффект будет

Аноним 665: Эффект одинаковый, что средство за 2тыс, что за 20 рублей)

Насмешили
Попробуйте, что нибудь из профа.

Аноним 624,

А что, во всей России больше не продают такие средства?

Аноним 624: Попробуйте, что нибудь из профа.

Ну я пробовала, и очень дорогие средства , эффект одинаковый. Так что знаю о чем пишу.

Аноним 624: зависимости от состава еще другой эффект будет

У меня не было никакого эффекта, кроме как ножки на некоторое время были стройнее. Но эффект самовнушение никто не отменял)

TOD's: А что, во всей России больше не продают такие средства?

Не все.
Алголоджи и Алголайн можно найти. Но они слабоваты

Аноним 665: Ну я пробовала, и очень дорогие средства , эффект одинаковый. Так что знаю о чем пишу.

Я так то на многих проф марках обучалась. Поэтому тоже знаю о чем говорю

Аноним 624: Я так то на многих проф марках обучалась. Поэтому тоже знаю о чем говорю

так, а зачем тогда тему завели?

Аноним 753: так, а зачем тогда тему завели?

Простото давненько обёртывания из профа не делала. А сейчас полезла по "старым адресам" , а оказывается санкции.

Аноним 624: вас никогда нарушений гормонального фона не было?
Такую чушь несете
На луноликие лица посмотрите на фоне преднизолона. По вашему люди жрут, как не в себя?

Эффект Кушинга на себе лично испытала. Метипред кушала.
А вы какие стероиды и гормоны едите, что вес зашкаливает?

Аноним 293: Берешь скотч. Обертываешь рот на 4 часа, потом две минуты перерыв, потом снова на 4 часа. После 19 обертываешь до утра. Проверено, реально работает

Хотела написать тож самое, показалось жестоким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы