У всех спросонья дикий жор?

После сна всегда дикий голод. Вечером стараюсь есть за 3 часа до сна, но даже если поела перед сном, то утром просыпаюсь с мыслями о еде. Первым делом иду завтракать, не представляю, как люди могут час-два после пробуждения не есть. Голод аж до тошноты.
И днем если посплю, то как просыпаюсь - сразу жрать (другого слова не подобрать, потому что это именно жор). Недавно пришла с работы, поела нормально (стараюсь в 1500 кк укладываться, белков наедаю), сильно устала и вздремнула. Проснулась в девять вечера и как лунатик на кухню - наелась хлеба с салатом.
Почему именно после сна такой дикий голод?

У меня такой неконтролируемый жор после дневного сна. Даже если 20-30 мин вздремну, то с чувством дикого голода просыпаюсь... Утром могу не есть, до обеда терплю

СаммиТ,
Да, я уже боюсь спать днем. Вот сейчас поспала часик, перед этим пообедали, но проснулась и сразу на кухню, халвы съела кусок.

Аноним 881,
Интересно, чем это объясняется?

Оч странно . Как сахар ? Воды много пьёте , ночью попить встаёте ?

La isla bonita,
На сахар все собираюсь, никак не дойду сдать. Пью очень много, не меньше 3-4 литров в день при весе 55 кг.

Тоже послушаю. Утром спокойно могу час,полтора не есть, выпиваю стакан воды и голод проходит. А вот днем, тоже замечала, после обеда плотного, могу вздремнуть часик и просыпаюсь, будь то не ела, причем просыпаюсь именно от того, что жрать хочу

Аноним 881: На сахар все собираюсь, никак не дойду сдать. Пью очень много, не меньше 3-4 литров в день при весе 55 кг.

Очень тревожный звонок , проверьтесь на диабет

У меня всегда жор, утром я и сын на кухню жрать , а дочка и муж вообще не могут есть по утрам. Дочка может ничего не есть целый день. Уходит в школу голодная и приходит только к 15.30. В 16 может поест.
На работе я ем строго по часам. А дома это постоянно , особенно когда прибираюсь, обязательно перерывчик на зажор, иначе руки будут трястись .
Вам надо сахар скорее всего проверить и такие вопросы к врачу, а не к форуму

Аноним 881: халвы съела кусок. почему не курицы кусок?
Аноним 881: Пью очень много,

А вот это уже настораживает.. Причём очень сильно..

Я не могу утром есть часов до 12, вот прям на еду смотреть не могу даже. Только воду пью

Аноним 881: аж до тошноты.

Невозможно есть первые два-три часа.
На УЗИ гастро ходила к 14 часам, врач спрашивает, как вы столько дотерпели. Я отлично. И не терпела.

Анонимка,
Больше в номере не было ничего))) Мы в отеле сейчас, в отпуске.

У меня также! С утра встаю и подрываюсь на кухню. И если посплю днем после сытного обеда, то обязательно надо чай/кофе с чем-то вприкуску(( думала, одна такая!))

Тоже всегда утром ем. Но не прям сразу,минут через 40. Пока душ, волосы уложу. Иду краситься потом и параллельно ем.
Без завтрака никогда из дома не выйду. Рееееедкий редкий случай, что не хочу, но кофе попью все равно и придя на работу все равно поем.

Аноним 881: не меньше 3-4 литров в

Это очень много. Вы прям хотите пить??
На сахар надо провериться срочно. При диабете много пьют.

Я также после дневного сна, голодная встаю, хотя перед ним поела плотно. Прямо жор. Так у меня с детства, сколько помню
А вот с утра могу до обеда вообще не есть и не пить и не хочу

Аноним 881,
Не, наоборот воротит от еды. Завтракать это пытка

Для меня трагедия, когда утром надо сдавать кровь на голодный желудок, терплю и мучаюсь)
Раньше вставала и первым делом к холодильнику. Сейчас приучила себя пить воду и есть через полчаса. Но это усилие, лучше бы сразу поесть

Аноним 881: стараюсь в 1500 кк укладываться,

Это мало очень, потому и голод

Проверьтесь на диабет, правильно тут пишут.
У мамы так диабет проявлялся: пила очень много и раздражительной стала.

По теме: не могу есть часа 2-3 после пробуждения, а то и дольше. Не лезет.

Вообще с утра есть не могу, Да и если днем посплю тоже. Часто завтрак это по времени обед.

Аноним 522,
Для 55 кг и росте 165 см разве мало?

ice*Darling,
Ага, я еще и из-за этого никак на сахар не сдам, там же перед этим даже пить, по-моему, нельзя. И зубы не чистить.

Могу не есть утром, мне лишь бы кофе попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы