У всех спросонья дикий жор?

Аноним 881: 1500

Так это очень мало. Вот вас и колбасит по утрам

С утра я не хочу есть, если встаю в 7 утра, голод появляется часам к 2 дня только. Но если я уснула днем, хоть на 5 мин. Просыпаюсь дико злой и голодной

Нет, у меня жора утром нет, я завтракаю через 1,5-2 часа после сна. Если поспала днем - хочу фрукт. Вот просто брожу как зомби, пока не съем яблоко, или апельсин, или грушу. Что-нибудь сочное нужно чтобы проснуться, плюс чай. Сладкое вообще хочу редко, халву бы съесть не смогла

Аноним 881: У всех спросонья дикий жор?

Нет, но если рядом будет еда, то ем без разбора.
Ощущение, что организм не проснулся и ему пофиг, что делать. А так как еда это самый прсото способ получения удовольствия, то организм никогда от жтого не откажется
Поэтому никогда спросонья не ем.
В идеале у меня стакан теплой воды, зарядка, по возможности пробежка, душ. Потом через какое-то время еще попить воду и только потом кофе или чай травяной + омлет.

Нет, я утром ем вообще достаточно скромно, в основном бутерброд, стакан кефира или йогурт. Лет 15 жизни вообще не завтракала. А вот вечером... Блин, вечером всегда хочется жрать

не люблю есть по утрам. если только кофе пару кружек.

Яблоко,
А не тошнит от чая и кофе на голодный желудок? Я не могу так, сразу дурно становится. Меня даже в машинах, самолетах укачивает, если я голодная.

Аноним 881: А не тошнит от чая и кофе на голодный желудок?

от чая да, а от кофе нет)
чай вообще редко пью. утром кофе, потом воду обычную.

Утром хочу кофе и конфету. Все больше до обеда ничего не надо .
В обед перекус. Жор к вечеру

Утром иногда есть голод, но терпимый
А вот в обед
Как в тумане, мету все подряд. После этого могу не есть до следующего утра.
Уже устала от этого

Аноним 881: Для 55 кг и росте 165 см разве мало?

Я примерно таких же габаритов, побольше в росте и весе, но соотношение такое же, 44 рр
1800 ккал ем для поддержания веса

Я, если на ночь поем, с утра голодная. Ем часов в 19. Ложусь в 12 ночи. Получается ем за 5 часов до сна. И завтракаю часов в 10 в 11 утра. А вот если поем часа за 2-3 до сна, то утром уже голодная.

Вообще не представляю, как можно есть по утрам. Раньше 12 дня только кофе могу выпить. В обед перекус, а жор у меня вечером начинается Я, наоборот, после еды всегда спать хочу, а не есть после сна.

Аноним 881: У всех спросонья дикий жор

Утром всегда голодная. Как просыпаюсь, сразу иду пить воду, для меня вода с утра как еда. Затем бассейн либо пробежка в парке, после этого я безумно хочу не есть, а жрать
Последний раз ем в 17-00. Сейчас приехала с занятий, пью чай с молоком и съела 10 черешен, наелась.

Это смотря как свой организм приучить. Кто как привык. Я завтракаю плотно, но ужинаю наоборот легко.

красавица,
Наталья, а на тренировках на голодный желудок голова не кружится?

Аноним 881: красавица,
Наталья, а на тренировках на голодный желудок голова не кружится

Бегать и плавать могу на голодный желудок, достаточно воды. Для меня это просто зарядка.
А вот тренить только после еды. В 17-00 ужин, с 19-00 до 22-00 тренировка и норм.
Если треня ночью, то ем перед ней любой фрукт либо яйцо.

Аноним 881: Первым делом иду завтракать, не представляю, как люди могут час-два после пробуждения не есть.

Первые минут десять хочу дико жрааать. Но не до этого. После уже не хочу. Через час примерно пью кофе без ничего. Завтрак обычно После 3 часов дня

Я не на диете. Утром вобще не хочется есть. Просыпаюсь в 7.30 в основном, завтракаю только после 9. Спокойно могу утром допустим в магазин сходить, голода нет совсем. Но мы ужинаем достаточно поздно, в 7 это ещё самое раннее. Позже фрукты едим, вся семья фруктоеды у нас )) Или стакан кефира. Может поэтому утром нет голода?
Но тоже замечала, что если днём прикорнуть немного, очень хочется потом кушать

Аноним 701: Я также после дневного сна, голодная встаю, хотя перед ним поела плотно. Прямо жор. Так у меня с детства, сколько помню
А вот с утра могу до обеда вообще не есть и не пить и не хочу

Точно так же! Только кофе с утра пью

я после сна только воду пью и с собакой гулять иду, потом только завтракаю

Совсем нету его, только на работе уже

Наоборот. Утром не могу ничего, кроме чая. 2-3 чашки, с ложечкой сахара, иногда без.
Часов в 12-13 начинаю уже хотеть есть. бульон с овощами, сыр, яйцо чаще всего

Это связано с гормонами, не помню их точное название. грубо говоря, организм пытается так восполнить недостаток энергии из-за недосыпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы