А помните все в Челябинске худели?

В соседней теме про похудение в челябе вспомнили
Там брали анализ слюны и потом списки продуктов давали
Худели вроде многие
Интересно послушать, как долго результат держался? И придерживаетесь вы в питании до сих пор этих списков?

Ещё про баканову вспомнила.
Опять же худели многие. Интересно, как у них сейчас дела с весом

Аноним 543,
Долго держался,в годах не помню
Меня что то после 2020г понесло, вес прибавила, видимо возраст за 40
Обратно сидеть на этих листах не хочу ,я итак себе нравлюсь

Тётя худела кг на 15.до сих пор придерживается, уже лет 10. Совсем не ест то, что строго запрещено, остальное как обычно. Вес более-менее, 48-50рр одежды

У меня почти 6 лет результат держался. Отказалась от многих продуктов из красного списка навсегда.
Потом на стрессе наела опять...
Хочу попробовать в отпуске на белом листе пожить. Посмотрим, получится или нет. Но особо не верю уже сейчас, силы воли нет той, что была тогда. И возраст уже...

А ведь такая методика еще в Екб была?
Интересно , где сейчас принимают?

Аноним 543: как долго результат держался? И

У подруги муж очень здорово похудел, примерно лет 8 назад, до сих пор вес удерживает, но он соблюдает назначенную диету.

Аноним 543: А ведь такая методика еще в Екб была?
Интересно , где сейчас принимают?

Программа снижения веса «Диета по слюне и крови»
Пишут 5900 стоит данное исследование
Сама там проходила лет 5 назад

Никки...: Сама там проходила лет 5 назад

И как результат? Держится? Едите все или только по спискам?

Я помню как все худели по системе минус 60.
До сих пор когда надо немного сбросить ее придерживаться начинаю пару неделю. Зря девочки забросили. С тех давних пор я хорошо похудела и вес плюс-минус держится, не переходя пугающие границы.
(Была 80-90-100, уже много лет 60-65 держу, хотя надо 57-60)

Муж у меня и в Челябинске ездил, и тут ходил на сакко и ванцетти. Пока соблюдал, похудел немного. Но, если нет силы воли, не поможет ничего.

Интересно послушать тех, кто у Бакановой худел
Сохранили вес или нет?
Сейчас вроде несколько ее последователей, по ее методике народ лечат

Аноним 283: по системе минус 60.

А в чём суть системы?

***: и тут ходил на сакко и ванцетти.

Это в какой мед центр?
Методика такая же, как в Челябе?

Аноним285,
Ужас.
У меня коллега у нее худела. Несколько раз бегала. Сбегает. Похудеет. Потом опять наберет.
Потом она еще ходила на какое то похудение ночью. Тоже похудела. И потом опять набрала.
А тут я лет 10 эту коллегу не видела. Встретила случайно. Опять до безобразия толстая

Лучше не худеть. Это хуже. Мы толстые ещё хуже себе делаем. Надо не худеть а белки есть. Но это дорого. Вот и едим сахар

Аноним 760: Но особо не верю уже сейчас, силы воли нет той, что была тогда. И возраст уже...

вот у меня такие же чувства
вообще то очень хорошая вещь диета по слюне и крови
если соблюдаешь, то реально вес тает
опять же, почти у всех исключение сахар, белый хлеб, фрукты до 16час, естественно от этого и так похудеешь
но пока моложе была, зашло очень хорошо
точно лучше, чем диеты с ограничениями на минимальных калориях
сейчас тему прочла и думаю, может настроится снова попробовать, вдруг затянет и процесс пойдет

Аноним 543: И как результат? Держится? Едите все или только по спискам?

Я им не следовала. Поэтому о результатах ничего сказать не могу
В моем красном списке все продукты, которые я люблю и употребляю: вся молочка — а это мой завтрак (творог, Сметана, кефиры и прочее) , практически все сложные углеводы исключены по желтому списку — в зелёном списке только гречка и тп
Я не стала себя ломать — просто ем все в пределах норм своей калорийности
Для наглядности — красный список. Ещё есть пограничный —;желтый список. Там все морепродукты практически мои любимые и мои любимые фрукты / ягоды, сыры и тп

Очень жестковат для меня такой график отказа от всего

Аноним 390: белки есть. Но это дорого

бобовые, яйца, минтай, камбала, терпуг, ну чо дорого то?
Сейчас сезон овощей, не дорогих.
Мне вот лениво всё готовить, ибо рыбу кроме меня никто не ест, овощи едим я и муж, а дети питались бы пельменями и макаронами

Аноним 390: Надо не худеть а белки есть. Но это дорого.

Что дорого в твороге? Свинину часто вижу на распродажах
Дорого жрать сахар — зато быстро. Купил и не отходя от кассы съел Хотя по мне так лучше банан купить и съест

А кто то еще у нас в городе проходил диагностику по слюне и крови? Можете порекомендовать, куда за этим сходить?

да уж...: Бакановой не диета, а добровольный голод,

Откуда инфа?
Обычно они не рассказывали, как конкретно худели и что делали
40 дневными голодовками лечил мужик в центре похудения в отеле, где раньше океан был. Якобы вариация НЛП по бакановой, только немного не такая

Мне вообще не помогло. На диете меня постоянно тошнило, ходила еле живая. А сбросила только 1 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы