А помните все в Челябинске худели?

да уж...: питаться с 12 часов

Кстати. Про этот момент помню многие рассказывали. Не совсем рассказывали. Просто их на работе ловили, что они не ели. Потом все сознавались, что у бакановой худели.
Я тоже пробовала до 12 не есть. И мне зашло.
Просто по утрам не могу есть.
А потом начались командировки. И я на это дело забила
При нынешней работе не есть до 12.00 не получится

да уж...: питаться с 12 часов до 18.00

Это модное сейчас интервальное голодание

Я первый раз в жизни осознанно похудела, вот за эту весну. С 71 до 63. Очень плавно, на подсчёте калорий и БЖУ, с кухонными весами. Оказывается что пюре картофельное не калорийное, вкусняшки можно вписывать в калораж. Не стоит изобретать велосипед, все очень просто. Только вот проблема, онлайн калькулятор мне подсчитал что мой базовый метаболизм 1500, а чтобы худеть нужно 1300. А если ещё похудею, то мне в дальнейшем нужно будет на 1100 питаться? С этим я пока не разобралась

Аноним 502,
В чем считаете калории?

Челябинская диета очень страшная, там первые 8 недель исключается соль.
Без сахара жить можно, без соли нет, из организма вымываются все электролиты, которые участвуют во многих химических процессах в организме.
За 8 недель я похудела на 8 кг, потом срыв и поправилась на 16.
в августе 2013 года я ездила в Челябинск.
Страшная, убийственная диета.
Вот мой красный список и рекомендации по питанию.

анонимно,
FatSecret

НаталЪя: там первые 8 недель исключается соль.

Точно. Я про это забыла
У меня в списке не было указано, что на 8 недель
Просто - исключить

НаталЪя: Челябинская диета очень страшная,

посмотрев ваш список, поняла. что худеть не буду и так красивая)).
Я худела по диете Дюкана, на 8 кг похудела, держала 5 лет. Сейчас надоело, лень, проще бутерброды наделать(. Нет мотивации.

Lelkako: бобовые, яйца, минтай, камбала, терпуг

готовить надо, некогда. Вот и жиреем

Никки...,
У меня точно такой же красный список )

Никки...: НаталЪя:там первые 8 недель исключается соль.

Точно. Я про это забыла
У меня в списке не было указано, что на 8 недель
Просто - исключить

Сейчас пошла смотреть мои листы, у меня нет исключения соли на 8 недель, лишь рекомендация "уменьшить употребления соли до 4-6 г"

Питания по листам не придерживаюсь особо, но мне наверное повезло - в зеленом как раз то что люблю и ем, а красном то что не люблю) Вес у меня не тот чтобы нужно было много скинуть, в зале над ним работаю.

А помните в конце 90-х была программа гемокод
Там брали кровь на иммуноглобулины и смотрели непереносимость продуктов
Кто нибудь на этой системе худел? Как результаты?

Еще в Амвее была похожая система похудения. Интересно послушать отзывы спустя столько лет

Lelkako: бобовые, яйца, минтай, камбала, терпуг

У меня это всё в запрещенке))) яйца редко можно, из рыбы семга, кета, лосось, форель, самое дешевое - окунь морской. Не дешево)

Аноним 760: из рыбы семга, кета, лосось, форель, самое дешевое - окунь морской.

чем вам минтай не угодил? или можно только красную рыбу?

НаталЪя: Вот мой красный список и рекомендации по питанию

У меня похожий. А в расписании недельном не так, гораздо гуманнее))) И 6 недель без соли вообще нормально перенесла. Соль в самих продуктах есть, всё равно. В самом начале только голова болела.

Lelkako: чем вам минтай не угодил? или можно только красную рыбу?

Тем, что он у меня в красном списке

НаталЪя: Страшная, убийственная диета.

ничего прям страшного в вашем красном списке нет.. мясо можно, молочку тоже.. отдельно взятые продукты, конечно жалко, но пережить можно.. вобще не ужас..
можно подумать краб, гусятина, чечевица, горох, ревень, оливки, редьку, арахис, фисташки, сою исключили и все умирать можно.. или без алкоголя не прожить??)))

Аноним 543: Интересно послушать тех, кто у Бакановой худел

Свекровь худела сильно. около 20 кг скинула.
год держалась. потом все вернулось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы