Что есть в пути когда предстоит ехать в машине 2,5 суток?

Булочки с йогуртом питьевым

Аноним 321: Фрукты и вода не совсем подходит когда едешь и каждая минута на счету

Какая каждая минута на счету у пассажира?

Аноним 321: чтобы не уснуть да и скучно постоянно хочется что то есть.

Лучше уж поспать.

Аноним 321,
Скачайте книгу интересную и слушайте, и водителю не скучно и вам. Только не сонную.

Аноним 321: спать боюсь когда водитель едет. Стараюсь поддержать.

Почему?
Вы на ночёвки останавливаться будете?

Аноним 321: Накидайте идей?

Морковь, огурцы и сельдерей полосками, яблоки маленькими дольками.
Ну и займите себя, жевать всю дорогу не самый лучший вариант. В уши наушники и слушать аудиокнигу. Если любите рисовать - делайте зарисовки. Разгадывайте ребусы, решайте логические задачки, в телефон играйте, фильмы смотрите, планы на неделю/месяц/год/жизнь продумать.

Мы брали кроссворды, вслух решали. Больше конечно для ребёнка, но все заняты были
Аудио книги слушаем.

Все это вы сможете купить на любой заправке.

Аноним 264,
Спасибо за идею. Время ограниченно, остановки будут крайне редко. Главное здравый ум и не спать.

Огурцы беру, яблоки, порезанные. Сыр твёрдый брусочками. Летом садовые ягоды. Грецкие орехи дольками. Чёрный хлеб. Крекеры. В контейнерах. Воду, салфетки. Грязными руками не едим)

Аноним 321: Время ограниченно, остановки будут крайне редко.

Так если Вы жевать бесконечно будете, то останавливаться придется постоянно. Кроме как пожрать можно природу рассматривать. Побеседовать.
Жевать орехи и сухофрукты - вы три кило за дорогу нажуете и несварение желудка в итоге.
Овощи - остановки постоянные. И ноги отекут в итоге.
Пожуйте протеиновый батончик. Чтоб не есть безостановочно. Белковое печенье спортивное. Половинку.

Аноним 321: будут крайне редко. Главное здравый ум и не спать.

Это как? У вас один водитель? Человек не может не спать 2,5 суток. Мы ехали 2,5 суток, в том числе были и ночные переезды, но не спать к утру очень тяжело и водителю и пассажиру. В дороге ели мало, особо и не хотелось, брала бутерброды, орехи, фрукты, дети печеньем ещё хрустели (остановки были на завтрак, обед и ужин).

Блин, а я люблю в машине поесть. Ну там семечки, сухарики, яблоко. Ну у меня уже привычка все Время жрать, из-за депрессии.

Брали еду всякую, по итогу не ели, разговоры разговаривали, пели, играли в города и т. д. Ели в кафе.
Нам некомфортно есть в машине, у нас своеобразный культ еды, надо с толком, с расстановкой, с сервировкой)) И нормальную еду.

Я нарезаю морковь на палочки,как картофель фри,съедается в дороге лучше всего. Ещё яблоки и огурцы берём. 3 детей,все всё время хотят есть.

Аноним 321,
Длинные палочки, они есть соленые и сладкие, забыла как называются. Они тоненькие, но длинные и хрустят. Аааа, соломка!!!! Мы ими спасались

капец, сколько людей, которым необходимо чето жевать

Мы воду берём. И деньги)))
Остановки на поесть и размяться обязательно. И поесть лучше в кафешке.
И нифига не надо ехать с сонным водителем, вам жить что ли не хочется. Останавливайтесь на ночёвку, зачем этот героизм.
Когда у меня муж хочет ехать далеко и некомфортно, типа в туалет лишний раз не сходишь, я отказываюсь и лечу самолётом.

Аноним 321: Время ограниченно, остановки будут крайне редко. Главное здравый ум и не спать.

Ужас! А нет других способов добраться?

Аноним 321: Время ограниченно, остановки будут крайне редко. Главное здравый ум и не спать.

Далеко едете?
Если не планируете спать вообще и с одним водителем, это самоубийство.
Как говорится, если твои глаза начинают закрываться, то ты заснул задолго до этого. При полном утомлении никакое жевание не поможет.
Я не то, что не советую, я прошу одуматься.

Аноним 321: Остановки на завтрак, обед и ужин будут.

Этим и ограничтесь.

аноним не всегда: и потом «терять время» в поисках туалета

Ну не знаю, у всех конечно все индивидуально.

Надо спать полноценно! Очень опасно не спать толком в дальней дороге. Днем, если устаёшь, можно взбодриться пшикая пульверизатором в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы