Что есть в пути когда предстоит ехать в машине 2,5 суток?

Автор, я б на месте водителя вас убила бы
Ненавижу грязь в машине! Поэтому в моей машине никто не ест! Остановились, поели и все! Никаких перекусов в машине - только вода!
Дети также привыкли, садятся аккуратно, ведут себя нормально, по дороге сухари не жуют.
Я просто как-то на заднее сиденье к знакомым в машину сели и была мягко говоря в шоке от крошек и следов ног на подголовниках

Ехали 3 суток, но даже в мыслях не было брать перекус, типк до нормальной еды тянем. Воду брали. А так если всю дорогу жрать, то на обед- ужин даже не захочется есть.

Мы едем и едим в дороге, любим манго сушёный, орешки, паслилу, семечки. Ещё играем в игру алиас, слушаем аудиокниги заранее скачиваем, если книга интересная спать не хочется.

аноним не всегда: потом «терять время» в поисках туалета

И с грязной неподмытой задницей втирать через свою одежду в сиденья съеденный пищевой мусор... мы с мужем еще поэтому стараемся посторонних в машину не пускать...

Аноним 877: И с грязной неподмытой задницей втирать через свою одежду в сиденья съеденный пищевой мусор..

Вы очень странные.
Про влажную бумагу на знаете, да?
И руки после можно помыть с водой и мылом, взятые с собой.

Пс.автор,вы ночевать не собираетесь что ли ? ладно на себя наплевать, но о других водителях и пассажирах на дороге подумайте хоть !

Аноним 877: мы с мужем еще поэтому стараемся посторонних в машину не пускать...

Думаете, все с грязными задницами и гамно через два-три слоя одежды лезет ?
Капец вы куку
В гости не ходите, наверное, тоже и к себе не зовете, в кино не ходите, в кафе и вообще везде, где можно сесть на общее сидение,да?

Поразительно как безобидная тема про перекус скатилась к грязным задницам
Автор, я поддержу, мы в дороге перекусываем, преступления не вижу, крошки пропылесосить потом дело 5 мин. Ребенку 3 года, ездим с его года.
Летом самый кайф, не хочется тяжелых вредностей. Зимой очень хотелось в дороге кофе с вкусняшками.
Через неделю выезжаем, у меня в планах:

• черешня много, мою заранее, держу в большом контейнере в сумке холодильнике, достаю порциями холодненькую;
  • нектарины аналогично;
  • на сладкое: пастила 2 вида, сушеное манго, творожное печенье
  • на посерьезнее хлебцы ржаные со злаками из жизньмарт. Едим с творожным сыром и овощами. Карпачо.
  • на погрызть: орешки, нутовые чипсы, крекеры томатные или оливковые;
  • творожок в паучах.

Чай, кофе, энергетики из жизньмарта, вода. Ребенку компот сама варю.

Ехать нам 1000 км, на обед мы по настроению останавливаемся, прошлым летом хватало перекусов. Зимой в Додо пицце брали пасту запеченую, нам по пути было. Ну и есть место куда в Башкирии можем заехать и там проверено вкусно.

Аноним 321,
Когда мы едем на море берём:
Энергетики
Рулетки в лаваше(съедать в первый день)
Пирожки (вполне держаться до следующего обеда)
Немного фруктов
Много воды
Колбасу сырокопченую (хранится долго)
Сыр в слайсах
Хлеб
На первый день хватает
Завтракаем в мотеле
Обедаем на заправке
И подчищаем что осталось в машине
А, ещё Семечки чтоб не уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы