Предлагаю 2х недельный марафон без муки и сахара

Ищу единомышленников, с 1.07 на 2 недели кто готов отказаться от мучного и сахара . Можем создать чат в ва. Мне не хватает поддержки , я уже так делала в том году и хорошо объемы ушли . После этого можете хоть пиццу с пастой и заедая тортом устроить. Но 2 недели ни ни. Нет, на завтрак можно злаки- каши, хлебцы, кусочек бородинского , дольку шоколадки без сахара или другой пп десерт . На перекус или обед можно фрукты, но главное не на ужин . Сейчас благо тепло пришло и много сезонных овощей и фруктов. Кто готов, пишите в личку, сделаем чат. Можно даже взнос придумать руб по 200, кто то по итогам получит, кто не сойдёт с пути и лучше всех просушится. Вобщем Велком !

Блин от мучного и хлеба могу спокойно отказаться недели 2-3, но блин как чай и кофе без сахара???

Richville: После этого можете хоть пиццу с пастой и заедая тортом устроить.

А в чем тогда смысл "диеты"? Через неделю все вернется да и еще и больше.

Мелкая: Через неделю все вернется да и еще и больше.

++++ Не живется людям без надрыва.

Я бы поучаствовала, сама с собой не могу, может так получится. Силы воли нет, правда, боюсь слиться...(анонимно спокойней мне).

Я бы поучаствовала, попробую удержаться

Аноним 860: блин как чай и кофе без сахара???

Не пью чай и кофе, пью травяные чаи , например
Или детокс коктейли

Richville: на завтрак можно злаки- каши, хлебцы, кусочек бородинского , дольку шоколадки без сахара или другой пп десерт . На перекус или обед можно фрукты

Для чистоты не желательно. Каши если только безглютеновые, и не хлопья.

Я тоже хочу поучаствовать. ТОлько со 2 июля (1 мероприятие). Хочу чтоб пор меню подсказывали, самой воображения не хватает.

Richville: После этого можете хоть пиццу с пастой и заедая тортом устроить

Смысл этого марафона? Просто ради того чтобы устроить? Привычка не успеет сформироваться, сброшенные кг. вернутся.

Я бы тоже хотела поучаствовать, когда есть поддержка всегда проще)

Octavia: Смысл этого марафона? Просто ради того чтобы устроить? Привычка не успеет сформироваться, сброшенные кг. вернутся.

Может к отпуску надо человеку сбросить. Или на мероприятие какое... (Типа юбилея или свадьбы).
Иногда нужна такая встряска или хотя бы немного дисциплины, начинать с небольшого, не замахиваясь на большие цели...

И я попробую с вами. Силы воли конечно 0, но может в компании продержусь.

Мне нравится что то пробовать, вот алкоголь исключила уже 2 месяца, спортивный интерес сколько продержусь.
Так что и в вашем эксперименте бы приняла участие.
У подруги на фоне беременности развился диабет (тоже исключила муку и сахар). Как тяжко ей вижу.

Octavia: Смысл этого марафона? Просто ради того чтобы устроить?

У меня фотосессия ню 15.07, хочу подсушиться и сбросить пару тройку кг

Mirry: Я бы тоже хотела поучаствовать, когда есть поддержка всегда проще)

Вот и я про это же , поддержка очень важна в этом деле

Мелкая: А в чем тогда смысл "диеты"? Через неделю все вернется да и еще и больше.

Это не диета , а именно марафон . Тут смысл свою силу воли показать и выносливость

Аноним 860: но блин как чай и кофе без сахара???

Не знаю , я спокойно пью, наоборот с сахаром не могу

Аноним 757: Я бы поучаствовала, сама с собой не могу, может так получится.

Аноним 263: бы поучаствовала, попробую удержаться

m@rink@: И я попробую с вами. Силы воли конечно 0, но может в компании продержусь.

Mirry: бы тоже хотела поучаствовать, когда есть поддержка всегда проще)

bus2304: Так что и в вашем эксперименте бы приняла участие.

Вот нас уже 6, пишите ваши номера в личку , сделаю чат 30.06

Хорошая идея. Я бы тоже поучаствовала, но в телеграм)

Минона: Хорошая идея. Я бы тоже поучаствовала, но в телеграм)

Да хоть где, за что большинство проголосует

Аноним 860: но блин как чай и кофе без сахара???

Не переживайте! Абсолютнл нлрмадьно. С марта так живу. Минус 9 кг почти. Разрешаю себе немного меда.

ussr: С марта так живу. Минус 9 кг почти. Разрешаю себе немного меда.

Я с января до мая похудела на 8 кг тоже , объемы хорошо ушли , ну я и массажи делала регулярно и в целом кожа хорошо подтянулась . Сейчас пока стабилизировала вес 2 месяца и надо еще рывок сделать в сторону снижения

Хорошая идея, подольше, конечно, надо. Я чай с сахаром отвыкла пить. Был пост, я не постилась, но решила, что во время поста буду пить чай без сахара. Так привыкла, что мне невкусно с сахаром сейчас. Кофе пью с сахаром, но могу и без него тоже.

А возьмите меня
Тоже пинок - поддержка нужны, совсем расслабилась

задумалась об это тоже вчера сегодня. Я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы