Сколько яиц вы едите в день?

2 яйца в день ежедневно - это нормально. Мне кардиолог велел поднимать белок таким образом. 38 лет

Всем спасибо за ответы! Еще недавно посмотрела видео, там нутрициолог рассказывает, что можно есть только домашние яйца. А магазинные - «плохие», их можно не больше 1-2 в день…

НатальясСевера: в день я съедаю 4 яйца

Каждый день?? Мне кажется очень много.
Ем 1-2 яйца в день, но далеко не каждый день.

Сырники не делаю, но творожная запеканка на 2 яйцах - у меня это 4 порции. То есть на человека половинка яйца.

Аноним 837: А то у меня белка в рационе получается вообще почти нет -

протеином добирать

НатальясСевера,
В бутылках продаются чистые белки. Посмотрите. Из них готовить легко и пользы больше.

1 вареное утром ем. Но не каждый день.

Следите за холестерином, если с желтком едите. Если хорестин в норме - ешьте. У меня он повышается от яиц, от креветок тоже.
Я если повышаю белки 1,8-2 на кг веса - сдаю через некоторое время кровь хожу. У меня, например, печеночные аст и алт повышаться могут.
Вообщем, просто сдайте анализы через месяцок, чтоб понять как ваше конкретное тело реагирует на повышение белка в рационе.

6 яиц в день

НатальясСевера,
Я не ем иички вообще

Обожаю яйца, ем 1-2 в день. Четыре очень много! Холестерин ведь там зашкаливает. Кстати, где купить белки в бутылке?

4 яйца отвариваю утром, каждый день, ем без желтка.

1 или максимум 2.

Гваделупа: Обожаю яйца, ем 1-2 в день. Четыре очень много! Холестерин ведь там зашкаливает. Кстати, где купить белки в бутылке?

я покупала во вкуссвиле (у вас такой сети нет), они были жидкие, как будто водой разведены. Мне не понравилось

Тайна, покрытая мраком: Я если повышаю белки 1,8-2 на кг веса

мне нефролог сказала что 2г белка на 1 кг веса это много и можно только под контролем анализа мочи и УЗИ почек делать.

В Ашане точно есть, в молочном отделе

аранда,
Ykka30,
Спасибо

Я много ем. Давно.

УрфинДжюс: Из них готовить легко и пользы больше.

наоборот, чистый белок повышает инсулин.
А в сочетании с желтком, тормозит процесс. Жиры обязательно нужны.

RomahaAlenka: во вкуссвиле (у вас такой сети нет)

есть у нас в Екб вкусвил

Каty7788,
На спорте удобнее их использовать .

2 яйца на звтрак

2 в день много лет ем.

НатальясСевера: И вот думаю, не до фига ли это яиц? Не опасно ли для организма столько? Почитала статьи, везде противоречивая инфа, кто-то пишет - не больше 5 в неделю, кто-то - что можно сколько хочешь есть…

Вы в принципе много едите. В сырники 2 яйца, на ужин к курице еще и 2 яйца…

В лучшем случае 1 в 1 или 2 недели : в составе теста или блинов.
Изредка в окрошке.
Вроде как, и утиные есть, и гусиные, и куриные.. но не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы