Жирная

Аноним 275,
Потому что съев конфету, я съем ещё 3. Не могу одну, вкусно же. Иногда кажется, что прошёл вообще есть, чем только 1, это какое-то безумие....

Аноним 676: завтракаю обычно творогом, все прилично, иногда яйцо

Это очень мало. Конечно вы к обеду голодная и можете сожрать слона.
Позавтракать омлетом с беконом, перекусить творогом.
В обед мясо, половинка гарнира и салат. На полдник фрукт. Ужин овощи и рыба.
Считайте ккал и бжу, создайте дефицит ккал.

Аноним 676: съев конфету, я съем ещё 3.

Потому что сахар подскочил до небес а потом резко падает, хочется ещё конфетку.
Съешьте конфетку после обеда сразу, одну.

Аноним 676: Когда приходит время принятия пищи все, все забыла, ем и ем

Подготовьте себе заранее тарелку. Всё красиво разложите
Планирование - наше всё

Аноним 676: Сама сладости не покупаю, или дарят, или муж приносит.

Муж пусть приносит фрукты
Дарят прямо часто? Каждый день?
Не конфет - нет проблем

Алкоголик в завязке не должен покупать алкоголь, иначе толку от завязки

Аноним 676: какое-то безумие....

Это не безумие, это расстройство пищевого поведения

Довольно распространённое заболевание

Аноним 676: 65 кг при росте 166, ОБ 104 см,

О вы худее меня, а я себя жирной не считаю.
Ну немного поправилась да бывает.
Мне думается вы очень категоричны

Автор. Вот мои фото из моего фэт сикрет.
Все подсчитано в калориях. Сладости есть. Но я ем не целый батончик протеиновый, а половинку.
И макарон варю не полпачки, а ровно 40 грамм.
И так далее.
И чай с сахаром пью. Это моя привычка.

Ешьте сладкое утром, днем уже не будет хотется сильно. Днем без хлеба и мучного. Фрукты не на ужин .

Аноним 676: Потому что съев конфету, я съем ещё 3

Не покупайте сладкого, не покупайте булки и чипсы. Чтобы этого вообще в доме не было.
Я когда худела, то всю семью на ПП перевела)) Ну может сыну могла отдельно приготовить карбонару или картошку пожарить. Но в целом они нормально ели паровые котлеты и отварную курицу с рисом.

Или готовьте себе отдельно порции на день. Если захотелось конфету, съешьте огурец и запейте водой, не знаю))
Может от того, что вы дома много находитесь, поэтому есть хочется, от скуки и однообразия.

Как пример, мои завтраки обеды.

Аноним 676: Помогите, пожалуйста, советами, может кто-то через это проходил, как удалось это изменить?

Я убрала рафинированный сахар из рациона: конфеты, магазинское печенье, торты, пирожные, зефир-вообще все с сахаром. Тоже была как наркоман, шарила по шкафам в поисках конфет
Убирала не резко, с помощью сладких заменителей: сухофрукты, мед, кленовый и топинамбуровый сиропы, очень дозированно эритрит в качестве подсластителя (кладу в каши и домашнее печенье) Это помогло не срываться.
Сейчас вижу результат, похудела на 3 кг (а я и так не толстая-53 кг) , одежда сидит свободней, прямо кайф уже есть стимул продолжать, стараюсь вообще не пить чай со сладостями, даже полезными. Поела, попила минералки-встала из-за стола. Никаких посиделок с едой, это все вредные пищевые привычки.

С Якиным в Гаграх,
Потому что проблемы с подбором одежды

Аноним 676,

Моя хорошая, тут нужно выбрать либо получать удовольствие от жратвы либо от отражения в зеркале 🤷

Выбор за вами

Переедание от тараканов в голове.
Почитайте Меглинскую Стоп Срывам и перееданиям.
Почитайте Зингилевского, у него по полочкам про адекватное питание.
Надо принять себя, слушать себя тогда попа не будет казаться ужасом.
У меня рост 163, вес 90. Я устала, кормлю грудью и мне пока не до себя, но я знаю как вернуться к своим любимым 70ти кг. Без голода и исключения любимой еды.

Аноним 676: Потому что съев конфету, я съем ещё 3

Аноним 925: Переедание от тараканов в голове.

Больше наверно привычка жрать.
Я всю жизнь была худая, хоть ешь, хоть не ешь, 55-57 при 172 см.
Потом сама себе привила привычку - утром на работе беляш, чебурек или жареный онигири под кофеек.
Потом бизнес ланч из 2, а то из 3 блюд, потом еще какой-нибудь киндер пингви.
Ну и вечером дома кусок курицы с с хлебом под сериал.
Я правда привыкла так питаться и по другому уже не могла. За год +10 кг.

И перестройка питания мне не легко далась. Вся эта гречка и рис мне казались очень банальными и невкусными на фоне крем-супов и всяких ризотто))
Постепенно я именно привыкла есть гречку и рис (потому что не давала себе выбора), и мне стало вкусно и сытно. Да и после обеда 150г. риса и 150г. курицы мне порой хочется что-то еще заточить, прям нехват. Но выпила водички, 15 минут и мой рис благополучно устроился в желудке и есть совершенно не хочется.

Автор, еще раз повторю - все ненужные продукты убрать и больше не покупать, пока вы не привыкните к новой пище.

Ксению Черную канал о здоровье смотрите, поможет. Мне помогает только зал и подсчет ккал. Да я сладкоежка и очень люблю сладкое. Я не убрала и не собираюсь это делать, ем качественный шоколад и не больше 30гр в день, я могу есть пиццу, но не больше 1куска и при этом другой еды сьем меньше в этот день.
У меня бывают срывы, были точнее. Когда я хочу скушать очередную конфету я встаю на весы и вспоминаю пот в зале, когда я бежала на дорожке.
Вот как то так.
300ккал это бег на дорожке 35, 40 минут. Для меня это не просто. Ну нафиг эти зажоры.
И да мой вес 57кг при росте 170см.
Зимой была 61кг.
Сейчас я нравлюсь себе больше.
Это все огромная работа и труд, в том числе и с головой.
Все получается автор. Не переживайте. Главное желание и действие.

66 при росте 165- это разве жирная? Чё за бред? И юмамки такие дружно подтверждают.

Долорес Клейборн,
Я бы выставила фото и показала, но очень стесняюсь

Автор, ваш возраст? В первом посте такое ощущение, что пишет подросток.

Аноним 919,
мне 28

Аноним1: Автор. Вот мои фото из моего фэт сикрет.
Все подсчитано в калориях. Сладости есть. Но я ем не целый батончик протеиновый, а половинку.
И макарон варю не полпачки, а ровно 40 грамм.

а вот это не разновидность РПП? все фотографировать, все просчитывать, тоже ведь не совсем здоровое отношение к еде, в моем понимании. Извините, обидеть не хотела. Еда это всего лишь еда, зачем так много уделять этому внимание?

Аноним 676: мне 28

Слушайте, ну к 28 то должно быть вроде уже понятно, что 65 при 166 - это не жирная совершенно. А что питаться правильно нужно, это вы и так знаете, без советчиков. Захотите - похудеете. Не захотите, станете действительно жирной. И это не 65 кг, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы