Жирная

аранда,
Нормально. Чтобы не переедать.
Мне важно вес держать.
Есть цель - это всего лишь инструмент для достижения цели.

Аноним 676: могу, правда, все очень плохо с питанием и я не могу себе отказать, когда голодна, как не в себе вообще

У вас наверняка дефициты в организме
Питаетесь нерационально
Я бы сходила к нутрициологу
Сдала анализы
Заполнила дефициты
И параллельно с этим постепенно переходить на ПП
Учиться готовить полезные десерты или покупать готовые полезные блюда

Аноним 676: Помогите, пожалуйста, советами, может кто-то через это проходил, как удалось это изменить?

Ходила к тренеру, занималась индивидуально
Тренер был злой, я такое люблю. Я раньше ла занималась, привыкла, что надо выкладываться
Очень быстро 15 кг сбросила
Так как тренер был злой, аппетита не было вобще у него все худели
Сейчас он не работает, спился

красная роза: Так как тренер был злой, аппетита не было вобще у него все худели
Сейчас он не работает, спился

Платошина_мама,
К нему девочка с ярко выраженным галифе ходила, как он ей быстро убрал, мама дорогая
Вот талант у человека был.
Но он это не понимал, он чувствовал себя недооцененным, это было видно

Ну во первых попросите мужа не покупать эти сладости, а во вторых вперед в зал)

Аноним 676: Я не могу без сладкого, мне кажется как алкоголик без выпивки((((

пиколинат хрома убирает тягу
пробуйте
постепенно снизится потребность

ой девочки, всем спасибо за мотивацию и советы. произошла грустая история, как я не влезла в очень любимую вещь и меня как стукнуло,сократила порции, начала пить витамин д и хром, не ем сладкое совсем, вес пошел вниз, что очень радует, сантиметры на попе и талии уменьшились.

Вопрос про "попины уши", они уйдут при похудении? чем их убирать?

Поставьте на телефон счетчик калорий. Для меня идеальный вариант, тк можно и конфетку утром съесть и не винить себя за это, главное вписаться в дневную норму в итоге. Это помогает не сорваться. Немного надоедает считать, но потом уже примерно понимаешь чего сколько можно. Это единственный минус для меня

Аноним 927,
стоит, иногда считаю. но проблема в том, что я не могу сьесть 1, потом еще и еще, не могу остановиться. проще неесть их вообще

Аноним 676: Отказ от сладкого это очень тяжело

Не так тяжело, если сам себя правильно замотивировал) По опыту могу сказать, ломает только первые2- 3 недели, сейчас я спокойно могу есть, могу не есть. Все сладкие продукты что раньше с дикость ела и любила, сейчас мне кажутся реально приторными и невкусными.
Смотрите видео доктора Берга и Ксении Чёрной на ютубе, также нутрициолог Мария Сафина хорошо объясняет что происходит ч организмом под действием постоянного поступления сахаров.
У меня нет лишнего веса, но отказ от сладкого был мотивирован нарушением в работе почек, появились камни, после долгого поиска причин я пришла к выводу, что у меня организм в вечном воспалении находится из-за любви к сладкому. Плюсом свойства кожи стали хуже, морщинки стали более выражены, поняла, что надо срочно что-то менять) Найдите для себя весомый повод отказа и действуйте)

Аноним 676,
Велик или бег хотя бы немного добавьте в жизнь

То ли разводка, то ли к психологу надо. Скорее и то, и то.

Klarisska,
Камни рассосались у вас?
Я отказалась от всего мучного, ем только горький шоколад и трюфель и то не больше 30гр в день. Моя мотивация геморрой и проблема с кишечником. Похудение как бонус. Хотя никогда и не была толстая.

Аноним 532: Камни рассосались у вас?

Это невозможно)
А возможно только приостановить процесс их образования вновь. Кстати, после массового их выхода сейчас я вздохнула с облегчением. Конечно, сахар и мучное вредит не только фигуре, но и в целом зачисляется организм и способствует развитию разным плохим явлениям, поэтому каждому неплохо бы знать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы