Какими подвижностями занимаетесь вместо той же дороги до работы?

Здравствуйте! Девочки, перешла на фриланс и стала неконролируемо есть, отсюда уже лишние 5 кг. Поделитесь своей мотиваций, как вы не переедаете?

AbbyGirl: Поделитесь своей мотиваций, как вы не переедаете?

Так на фрилансе работать надо а не жрать
В обед час обязательно на улицу, вечером встала и пошла минимум 3 часа, со следующей недели тренировки добавляются 4 раза в неделю.
Когда тут поправляться?

На тренировки ходить начала, ну и по дому больше шуршать))

Оооо мы так на дистанте когда были в пандемию
Все говорили жрем как не в себя
Дома, пошел поточил, поработал и так до бесконечности
Вышли в офис, выдохнули
Автор, придерживаться графика рабочего, ходить гулять
Выше правильно пишут. Днем, вечером

Джилиан майклз по вечерам.

Танита,
Просто питаться 3 раза в день. Без перекусов. Выстроить более менее чёткий график работы и обеденного перерыва. После обеда - час гулять по району. Сладкое только утром. 3 раза в неделю фитнес. Я с пандемии начала дома сама заниматься, вместо фитнес-клуба. По определённым дням. Пропускаю только в крайних случаях и летом, когда жарко.
Если есть чёткий график, то все норм будет.
Перемыть всю квартиру

Танита: так на дистанте когда были в пандемию

Я сейчас, перейдя на удаленку, полностью оформила график работы, как в офисе, очень помогает самоорганизация.
Но и работа такая что иногда до туалета даже дома некогда сбегать.
Вопрос только в одном: захотеть сделать все правильно.
Тогда все само собой и некогда о жратве думать.
Но и жрать булки тоже не надо))

Аноним 366: Угу, зимой, на морозе и в темноте.

А щас зима, мороз?
Ну я вас расстрою)) я ВСЕГДА хожу пешком, и в мороз и под дождем, и в темноте и в 4 утра.
Но вы, конечно, можете сидеть сиднем и набирать килограммы.
Но, вобще, я работаю с 7 утра до 16 вечера, пройтись 3 часа зимой не страшно и не сложно.

Малалайка: Просто питаться 3 раза в день

ну как это сделать, проснулась в 6,30-7 утра завтракаю в 8, в 12 есть хочу, обед, в 16.00 опять хочу есть, а нормального уже ниче не осталось, так перекус какой нить, домой пришла и в 19.00 наелась :(
Дома проще, я позавтракать могла часов в 10, ну ибо пока встала умылась стиралку запустила, села за комп, проги запустила, пока грузится плиту помыла, загрузилиись проги, подгрузила инфу, пока грузится машинка постиралась, белье развесила, села вся инфа готова, работаю, о точно не позавтракала же :)

вообще у автора в первом посте фриланс фигурирует - можно свой график выстроить так, чтобы ходить гулять днем.
А можно вечером - да, по морозу и в темноте (особенно морозно и темно сейчас после 18 ч). Исключительно вопрос желания

Анонимчег: в 16.00 опять хочу есть

Перекус. Банан, например.

Анонимчег: ну как это сделать

Я встаю в 6, ложусь в 23.
Работаю сейчас в офисе, но и в пандемию, на удаленке, режим не меняла по питанию и фитнесу.
Завтрак в 6:15. В 10 перекус (фрукт или крекер), в 12 обед, в 16 перекус. В 19-20 ужин. Если вечером тренировка, то ужин после 1,5 часа после трени, йогурт простой, туда чиа, семечки тыквы, мед.
Так что все возможно, главное перекусы делать минимальными по объёму и не вредными. Сейчас лето, фрукты и овощи свежие, вообще огурцом можно перекусывать

Паинька: Отказалась, удаленка - это на себя плюнуть.

А для меня наоборот, я выспалась, домашние дела все успевала. Много гуляла. Тренилась дома чаще, чем в клубе. Вообщем, мне понравилось.

Малалайка: Завтрак в 6:15. В 10 перекус (фрукт или крекер), в 12 обед, в 16 перекус. В 19-20 ужин

речь то про трехразовое питание, без перекусов жешь

Анонимчег,
Я выше описала режим питания при работе в офисе. На удаленке, конечно, я ела меньше. Перекус был иногда, это мармелад без сахара.
А на удаленке я завтракала в 7:30, в 11:45 обед, с 12 до 12:45 прогулка, ужин в 17-18. На удаленке я успевала и работать и готовить днем. Летом на удаленке вообще простая еда была. Мясо, птица, рыба (не сложные блюда) и свежие овощи в качестве гарнира.

На самом деле не сложно контролировать питание и двигательную активность. Было бы желание.

Раз автор на фрилансе, то можно организовать 3 основных приёма пищи через 4 часа. А вечером, если есть захочется фрукты или йогурт.
Ну и если прям никак без перекусов, то сделать их минимально вредными, мармелад, крекер, фрукты, огурец.

Купила степпер на прошлой неделе, но дольше 20 минут ленюсь ходить и нагрузка показалась слабой даже на максимальном уровне. Но под сериал вообще не напрягает добирать до 10 тысяч шагов. Плюс три раза в неделю хожу в тренажерку на обеде.

А в чем проблема? Прям морозов у нас, когда в тёплой одежде по сезону мёрзнешь, считаные дни за зиму. Насчёт темноты, вроде большинство улиц освещены в достаточной степени, не гуляйте уж по темным подворотням. Когда в пандемию работали на удаленке, я прямо в 17.00 выключала комп и шла гулять, класс.

Аноним 945: Прям морозов у нас, когда в тёплой одежде по сезону мёрзнешь, считаные дни за зиму

Если ходить активно, а не кофе пить, неторопливо вышагивая, то вообще невозможно замерзнуть. Я последние годы в тонкой куртке хожу всю зиму, грамм на 150. Если хожу - не то, что не мерзну, потею. Не хочется ходить по улице - на Ютьюбе куча тренировок, за 40 минут 5000 шагов легко и интересно.

Малалайка,
3 раза питаться многие рекомендуют, но куда впихнуть при этом фрукты. У меня фрукты, ягоды перекус. После завтрака, обеда или ужина сразу не захочу.
Не есть тоже не вариант. Как у вас?

Аноним 750,
Я в офисе работаю. Между завтраком и обедом 4ч 45 мин. И между обедом и ужином 7-9 часов. Есть куда впихнуть.
В самую жару вместо ужина фрукты ем. Другое ничего не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы