Какими подвижностями занимаетесь вместо той же дороги до работы?

Электронный замок на холодильник с таймером😜

Оля Алексевна: пошла минимум 3 часа

А куда идти 3 часа? Из одного конца города в другой?

Долорес Клейборн: А куда идти 3 часа? Из одного конца города в другой?

Да куда хотите. Проще никуда не ходить и жрать.

Оля Алексевна,
Мне просто непонятны длительные бесцельные прогулки особенно после работы, когда и так устал.
Но допускаю, ч о все разные и кому-то это правда приносит удовольствие

Долорес Клейборн: Мне просто непонятны длительные бесцельные прогулки особенно после работы, когда и так устал.

Я всю жизнь хожу пешком. Это мой отдых, разгрузка головы. У меня сейчас балет начнется. Час туда, час там, час обратно. Как заново родишься.

Аноним 366: Я на балет нарядной хожу.

Ну мне какие наряды на тренировку? Там пахать надо. А вы можете и наряжаться.

Танцы зумба 2-3 раза в неделю (прям прилив позитива у меня)
Потом бассейн после танцев 2-3 раза в неделю (плаваю не больше получаса, 1 раз могу на аквааэробику вместо плавания, если времени совпадает)
Немного минут 20 вело или дорожка или эллипсоид до танцев

• самостоятельная уборка в 2х немаленьких квартирах без помощников
    Это позволяет во время отпуска не набрать вес, если не уехала и не мотаю шаги в путешествиях
    Причем ем не больше, а именно стрессую заметно меньше и вес ползет вверх без нагрузок

Аноним 366: Страданиями душа очищается (с)

А чего мне страдать то? У меня в жизни нет такого понятия. Страдайте сами.

Аноним 366: Пахать это страдать)

Ну не страдайте, не пашите, спите да ешьте, себе на радость. Главное чтобы вы были счастливы, я то как то и без вас разберусь со своей жизнью.

Решила заняться собой, не только в плане веса, он в норме, но и качества тела. Теперь 3 силовых в неделю с тренером + 1-2 кардио. Думала, как я бедненькая, буду себя заставлять. Какое там…я уже лечу в спортзал волосы назад, а когда перерыв 2-3 дня по какой-то причине, уже ломает и остро хочется потренироваться. Не думала, что так затянет. Плюс любим с мужем гулять, по 10-20 тыщ шагов легко наматываем, на великах, на сапах катаемся втроем.

Заказы онлайн в точки доставки не рядом с домом. И экономия и прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы