За сколько раз вы сьедаете....

Аноним 958: Почему то стало прям тянуть на сладкое, никогда в жизни такого не было

Инсулинорезистентность проверьте.

morra: сегда завидовала чёрной завистью тем, кто варёную креветку делит на три приёма пищи

Я когда пошла в зал, я тоже присоединилась к этим товарищам

Ибо! Бежишь по дорожке, крутишь педали, употел, а сжег? Полконфеты. Смотрите фотки ниже.
Лучше я вапще ниче такого есть не буду, что и делаю

Шоколад, темный, могу раз за 4-5 плитку съесть
Остальное из перечисленного не ем

За раз, поэтому не покупаю никогда

Такое печенье и зефир не ем, слишком приторные для меня, не вкусно.
Шоколадку могу съесть за 2 приема, если она молочная с фундуком.
Но такие редко покупаю, темный шоколад лежит иногда неделю.

Не совсем понятен вопрос, из всего могу только шоколадку, 1 шт хватает на 3 приема точно( 3 дня)

На здраве!,
Очень странно. На первом фото пройденная дистанция 5,7 км, сожжено калорий 84. На втором - дистанция 1,43 км, калорий - 71. Что-то не сходится.
Из своего опыта на беговой дорожке 1 км=100 калорий примерно, 5 км - 500 калорий = съеденная булочка)

Если бы одна жила, то пила бы чай и ела в течение для,
но не покупаю я это ,не приучены мы с детства покупать для себя сладости, пили сладкий чай,
но вот открыла для себя финики в коробочках , их много ем с несладким чаем

За раз могу все это сожрать.

Надо же, все такие фуфу не едим не покупаем. А на юмамских встречах в основном такие дородные женщины, да и в магащинах это все сметается со скоростью немалой

Аноним 848,
Че не сходится то?
Тренажеры разные вапще

Аноним 958,
Могу за раз, если постараться

Шоколад, если есть, то ем по- 3-4 дольки в день. Чаще Ритер спорт, это140 ккал, вписываю в дневной ккалораж. Но плитку надолго у нас не растянуть, муж съедает остальное за раз печенье такое и зефир никто из нас не ест.

Аноним 958: 1 упаковку печенья, как на фото

С этим печеньем прям проблема, могу за один раз всё схомячить.. Потому не покупаю совсем

Аноним 958: 1 шоколадку
1 упаковку печенья, как на фото
1 упаковку зефира
Условие: ест один человек

Шоколад и зефир могу есть несколько месяцев. У меня в шкафу упаковка зефира лежит уже полгода, даже не открытая
Печенье вообще не буду есть, не ем магазинскую выпечку.
Сладкое люблю.

Аноним 958: Резко стала на сладкое налегать, в 50 началось

Переходите на качественное сладкое. Хорошего горького шоколада просто много не съесть. Вместо зефира хорошая пастила без сахара. Печенье сейчас тоже есть нормальное вкусное, а не химозное как у вас на фото.

Аноним 601: да и в магащинах это все сметается со скоростью немалой

Для меня это всегда было загадкой
Полки ломятся, значит, кто-то покупает.
В моем окружении единицы такое едят и то в основном или деревенские или старшее поколение.

Пастилу без сахара невозможно остановиться же))

Покупаю на работе, хватает на 2-3 недели

Шоколадка - в зависимости от размера. Четыре маленьких квадратика в день или через день.
Зефир не ем
Такое печенье - одна-две штучки в день, с кофе. Но это если нет шоколада. Можно что-то одно - или то, или другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы