Где взять белок.

Аноним 1,
Почему нельзя, можно и кусок))
180 гр сырого мяса/ рыбы это не так уж и много

Аноним 191,
Грустно потому что полноценный рацион на таких калориях не собрать.
Что вы имеете в виду под принципом ПП не совсем поняла

Не можете съесть столько за раз, добавьте еще один прием пищи. Делайте как вам комфортно, я ем три раза, а вам может пять раз будет удобнее. Но в плане насыщения целесообразнее укрупнять приемы пищи, особенно если это 1300 кал

Девочки, а посоветуйте пжл, коктейль протеиновый, чтобы вкусно было. Тоже с белком прям беда, не добираю

Тоже проблема с белком у мены. В креветках его много. Но я их не очень

Аноним 867: Девочки, а посоветуйте пжл, коктейль протеиновый, чтобы вкусно было. Тоже с белком прям беда, не добираю

У меня жкт что-то не принимает блин. Тоже пыталась.

Чохотел, в в 43 , рост 160, вес 47. На диете, но не чтоб скинуть, а по необходимости.

Неактивные дрожжи в помощь, очень вкусно, похоже на пармезан. Веганы едят, чтоб восполнить дефицит белка

Аноним 191: Как массу набирать если мне надо худеть, я 58кг при росте 170см. по местным меркам я кабан.

а зачем вам ориентироваться на местные мерки? вам надо ориентироваться на ваш организм, на его основной обмен, подозреваю, что при вашем росте у вас достаточный вес. но можем проверить, если хотите, при помощи специальной программы

Kaбанчик: Ешь бЕлок

между прочим бЕлки это белкИ

Аноним 191: я 58кг при росте 170см. по местным меркам я кабан

А вас почему местные мерки интересуют? И вообще вы всё это придумали. Даже тут нет таких мерок. Я при ваших параметрах была с идеальной фигурой. Куда там худеть-то?

Аноним 841: Неактивные дрожжи в помощь, очень вкусно, похоже на пармезан. Веганы едят, чтоб восполнить дефицит белка

На Веганов не надо ориентироваться. Они все время пытаются взять белок из углеводов.

Аноним 513: А вас почему местные мерки интересуют? И вообще вы всё это придумали. Даже тут нет таких мерок.

Автор кокетничает.

Автор, смотрите, если примерно прикинуть:
Индейка грудка 200 гр.
Яйцо варёное
Творог обезжиренный 200 гр.
Креветки отварные 100 гр
Это всё - 96 гр. белка и всего 500 ккал. Обожраться можно. Остальное можно добрать углеводами или ещё белка добавить. В 50 гр. гречки, кстати, почти 7 гр. белка.
И вариантов набрать белка при низкокалорийном рационе много на самом деле.

Girls_online,
Спасибо, хорошая подборка. Творог 5процентный ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы