9/3/9...

Когда - то давно я похудела здесь на 20 кг. Худела с помощью "интуитивного питания" (так теперь это называется). По сути просто прислуживалась к своему телу, но 10 лет назад этот способ вызвал здесь массу скептических реакций.

Сейчас вес на 5 кг. больше, чем был. Но я особо и не заморачивалась. Вес набрала в последний год, так как мало движения стало. Однако понимаю, что надо похудеть опять и лет 10 жить спокойно.

Смотрю одного блогера и задела меня одна её сторис. Показывает полный тренажерный зал в дорогом отеле и говорит, что в отеле ниже уровнем был бы полон алкобар, а не спортивный зал и бассейн. Главное в её посыле было то, что все те люди, которые тренируются находят и время и энергию для этого.

А я что? Затянула меня "сладкая" жизнь. Так что начинаю двигаться. Постепенно дойду до нормального уровня тренировок. Питание у меня налажено, но нет дисциплины. И вчера мне пришла в голову замечательная мысль (поэтому тема так называется) изначально, на стадии планирования предусмотреть дни, когда можно "запрещенку". То есть 9 дней, грубо говоря, - без десертов, 3 - с десертами. "Срывы" и происходят от запретов на многие продукты сразу на большой период времени.

Вот и посмотрим, что получится.

Вес утром 67 кг., но это я вчера вина выпила. Сегодня вода уйдет и он будет меньше. Рост 167.

Итак, день 0 подготовительный. 13 - семейный праздник.
14 - 1, 15 - 2, 16 - 3, 17 - 4, 18 - 5, 19 - 6, 20 - 7, 21 - 8, 22 - 9 - нормальные дни.
23 - 1, 24 - 2, 25 - 3 - чуть - чуть можно.

Писать что человек ест и как двигается, вообще, всех дисциплинирует, этот совет известен. Так что, вперед)

Сегодня:

1. Утром - капрезе (сама сделаю);
  2. День - рыбный суп;
  3. Вечер - гречка с котлетой из индейки (на пару).

И погулять 45 минут.

Не понимаю зачем эти срывы на 3 дня. Это какое-то издательство над организмом. Ведь он только в эти 9 дней войдёт в ритм питания, а его шарахнут на три дня. Странная система.

Аноним 206: Не понимаю зачем эти срывы на 3 дня.

Аноним 486: чуть - чуть можно.

Это разве срыв?

Идеально - вкусно, легко
Живот сразу впал

Аноним 486: Живот сразу впал

Ну конечно

Я с Вами! Рост 167, вес 67.5. И кг 7 точно надо сбросить

Всю жизнь слежу за весом. Всегда легко сбрасывала при желании, но когда стукнуло 50, очень сложно это стало даваться

Чет какая то ерунда. Есть потом не есть
Я просто не ем без всяких срывов живу.
Мозг подкрутила чутка, настройки там и все.
Ну вот что я не едала? Зефир, тортики , конфетки?
Да 40 лет ем. Не наелась что ли? Пока я это не осознала, были срывы, щаз спокойно вапще

На здраве!,
Рада за Вас! Но то что легко дается одним, не значит, что также легко получится у других.
Каждый для себя выбирает сам, как ему питаться. Ведь автор этот график выбрала, анализируя свою проблему, а не Вашу

Аноним 486,
Доброе утро! Меню, которое вы написали, - это же жуткий недобор по калориям. Не хотите просто на нормальной калорийности попробовать без этих 3 дней перерыва?
Я это к чему (уже в другой теме писала): я еда на 1500 калорий при трех силовых тренировках в неделю и активном образе жизни. И практически ни дня не было, чтоб я сверх нормы что-нибудь не сожрала - десерт, пирог и т.д. Тренер настояла на том, чтобы я увеличила калорийность и добавила углеводов. Сейчас ем на 1800 калорий (чаще на 1650-1700), но нормальную еду. За 10 дней ни разу (это для меня рекорд однозначный) меня не потянуло на хлеб или сладкое. Вес не растет, но мне не надо ни худеть, ни набирать, важно качество тела поменять.

Аноним 670,
Так зачем есть потом не есть? И почему 3 дня? Не 2, не полтора?
Я просто логики не понимаю

На здраве!,
Я помню прошлую тему автора. И это не 10 лет назад было. Та же песня- ой, я иду своим путем, счаз винишко, потом погуляю, я худею на пирожках.

Аноним 670: Я с Вами! Рост 167, вес 67.5. И кг 7 точно надо сбросить

Прекрасно! Я рада! Пишите что делаете

Аноним 670: но когда стукнуло 50, очень сложно это стало даваться Сейчас фотки выложу. Как - то же им это удалось? На второй указан возраст.
Аноним 670: Рада за Вас! Но то что легко дается одним, не значит, что также легко получится у других.
Каждый для себя выбирает сам, как ему питаться. Ведь автор этот график выбрала, анализируя свою проблему, а не Вашу

Спасибо
НатальясСевера,
Мне совсем не подходит подсчет калорий. Многие тут худеют с его помощью и всю жизнь считают, но не моё совсем.

2 года назад я несколько месяцев сидела на подсчете калорий и сбросила 4 кг. Но как только перестала их считать, сразу же вес пополз. Сейчас даже больше, чем был. Снова попробовала считать. Ела 1200 в день отказалась от всего мучного. За первую неделю 2 кг ушло. И все ... Еще 2 недели питалась правильно, ела больше белка, не ела булки, 1200 калорий... А вес встал! Обидно ужасно! Ну и сорвалась... Силы воли никакой!

Аноним 486: Сегодня:

1. Утром - капрезе (сама сделаю);
  2. День - рыбный суп;
  3. Вечер - гречка с котлетой из индейки (на пару).

Это суточный рацион?

Аноним 670,
1200 - это ниже базового каллоража. Так нельзя, если не хотите обменку посадить. Поэтому организм и перестал вес отдавать, думал, что его голодом морят.

Аноним 670,
Вес стоит это вполне нормально. У меня месяц стоял, а потом пошёл вниз. Мы копим вес долго, а хотим сбросить быстро, это ведь так не работает. Это труд, а сорваться самое простое.
Сама сейчас в процессе похудения и да бывает по разному, то 500 гр минус, то стоит, но уходят обемы.

Сейчас на марафоне. Принцип тарелки в питании 1/2 овощи, 1/4 белок и 1/4 сложные углеводы. Объёмы уходят. Ну и плюс физ. Активность повысила, конечно.

Автор, а вы правда сможете съесть всё с фотографии с помидорами? Прямо за раз?

Аноним 486: Как - то же им это удалось? На второй указан возраст.

Ваши фотки - годы работы с весами с перегрузкой мышц и жесткая диета. А не вот эти 9/3/9.

НатальясСевера,
Возраст и малоподвижный образ жизни. Моя норма 1500. Чтобы худеть можно 1200. Это программа рассчитала. И голода я не чувствовала

Аноним 486: Утром - капрезе (сама сделаю);

1. День - рыбный суп;
  2. Вечер - гречка с котлетой из индейки (на пару).

Мало ккал, мало белка и овощей

Здравствуйте.

Лилит_Es: Это суточный рацион?

Да, а что?

Аноним 191: Принцип тарелки в питании 1/2 овощи, 1/4 белок и 1/4 сложные углеводы. Объёмы уходят. Ну и плюс физ. Активность повысила, конечно.

Согласна. Это тема. Тарелки даже такие есть специальные.

Аноним 890: Автор, а вы правда сможете съесть всё с фотографии с помидорами? Прямо за раз?

Да, могу и даже больше. Много?

Аноним 69: Ваши фотки - годы работы с весами с перегрузкой мышц и жесткая диета. А не вот эти 9/3/9.

Так тут не про их форму, которая мне такая и не нужна в общем - то, а про возраст в первую очередь. Можно и под 50 похудеть - вот посыл какой был. Ну и вы думаете, что они ни разу десерт никакой не съели и как спортсмены в зале по 2 трехчасовые тренировки? И, да, конечно, заниматься свой физической формой надо всю жизнь.

RomahaAlenka: Мало ккал, мало белка и овощей

С чего?

Я вчера не гуляла, так как устала к вечеру из - за этого ужин был - зеленый салат с креветками и чечевичный суп.
66,8 кг.
День 2, опять нулевой. Дома праздник, задача дня - еще минус 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы