9/3/9...

Аноним 670: Обидно ужасно! Ну и сорвалась... Силы воли никакой!

Так и будет пока вы с организмом не договоритесь. Сила воли - это насилие своего рода, годное для рывков, но не для рутинной деятельности.

Надо, кстати, объемы измерить.

Аноним 486: Да, могу и даже больше. Много?

Я не завтракаю, только кофе. Да и физически столько в себя не впихну.
Сыр (Адыгейский же?) и кружок помидора, помноженные на вашу тарелку, представляете, сколько килокалорий?

Аноним 826,
Согласна. На фото на вскидку калорий 400. Это нормальная калорийность завтрака. Я бы еще яйцо добавила и съела это на ужин. Углеводов совсем нет…

Аноним 486: Да, а что?

Это очень мало.

НатальясСевера,
В смысле нет в помидорах есть.

Аноним 826: Ну молодец, че…Вот как бесят эти Якалки. Я,я,я… а причем тут Вы? Не завтракать, кстати, тоже плохо. Так что Вы - так себе пример.
Особенно забавно, когда годами жрут доходят до центнера, потом сядут такие на диету и начинают всех жизни учить - «Чтооо? Ты съела 2 листика салата вместо одного? Да я одним на неделю наедаюсь»

Вы не в себе? Сделали свои выводы, опустились до оскорблений, ничего обо мне не зная... И даже не со мной ведя диалог.

Ручки_ножки,
2,7 грамм на 100 г поимодоров, это ничтожно мало

НатальясСевера,
А зачем есть много углеводов? Ну, можно ещё фрукт добавить. Я бы сказала,что при таком меню ещё дефицит жиров, не сбалансированно.

Аноним 890: Вы не в себе?

В себе, А Вы?))

Аноним 890: опустились до оскорблений

Где?

Аноним 890: ничего обо мне не зная

Да как бы неинтересно 🤷‍♀️
Вы ж себя выпятили

Аноним 890: Я не завтракаю, только кофе. Да и физически столько в себя не впихну.

Аноним 890: Сыр (Адыгейский же?) и кружок помидора, помноженные на вашу тарелку, представляете, сколько килокалорий?

Нет, не представляю.

В капрезе сыр Моцарелла.

Здравствуйте.
Вчерашний день описывать нет смысла.
Утром вес 66,5 кг.

Сегодня день 2 из первых 9.
Пью кофе)))
Про еду напишу по факту уже и постараюсь погулять хотя бы.

Аноним 486: Нет, не представляю.

В капрезе сыр Моцарелла.

в моцарелле 299ккал/100гр. По рецепту из интерента в капрезе идет 120гр моцареллы, значит 299*1,2=358ккал. Если адыгейский (240ккал на 100гр), вообще мало ккал для нормалььного завтрака. Я б добила еще омлетом или хлебом.
В принципе, если питаетесь на 1500 ккал в сутки, то завтрак можно добить еще чем-то.
Автор, тут любую еду обхаят. Фильтруйте анонимов.

Аноним 890,
Почему вы оскорбляете людей не таких как вы, кто вам давал на это право?

RomahaAlenka,
Лучше омлет, чем хлеб

RomahaAlenka,
Спасибо)

Здравствуйте.

День 3 из 9.
Вес 66,3 кг.

Вчера утром я кофе только выпила, потом карбонара с апельсиновым фрешем, пешком ходила минут 30, вечером дома 3-4 кусочка красной рыбы с/с с черным хлебом и дыня)

Гламурно получилось))), но отвес есть - это главное.

Сегодня:
утро - яйцо вареное (скорее всего);
обед - салат с рыбой (если получится))));
ужин - котлеты из индейки на пару)))

• пешком похожу или на велосипеде покатаюсь.

Что - то я сегодня плохо сплю. Сейчас встала чай с конфетками попита. Чего себя мучать?

Отвеса утром не жду - не из-за конфеток, из - за недосыпа(

День 4 из 9.
Вес - 66,1 кг. Есть отвес!

Утро - 1 яйцо + огурец + кофе;
Обед - гречка + котлета из индейки;
Ужин - суп овощной или овощное рагу + рыб какой - нибудь чуть - чуть.

И какая - то физическая активность.

Дети едят пиццу, а я нет

18.08 - 5; 19.08 - 6; 20.08 - 7; 21.08 - 8; 22.08 - 9.

23.08 - 1/3; 24.08 - 2/3; 25.08 - 3/3.

26.08 - 1/9; 27.08 - 2/9;

Доброе утро, товарищи.

И сегодня 28 августа - 3/9 день.
Вес 65,5 кг.
Конечно,описывать что я делала в эти дни я не буду даже для себя, но результат мне нравится

29 - 4;
30 -5;
31 - 6;
1 сентября - 7;
02.09 - 8;
03.09 - 9

Нужна нормальная физическая нагрузка, раздумываю об абонементе в спортивный клуб с бассейном.

Аноним 486: Нужна нормальная физическая нагрузка, раздумываю об абонементе в спортивный клуб с бассейном.

Отличная мысль! Если пойдете плавать с тренером, просьба писать про тренировки и ощущения от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы