Радоваться и малым успехам

Похудела за полгода на с 72 до 62, считала кбжу. Рост 166. Спорт присутствует. Недавно муж сфоткал - вижу что пухлая, до стройной и звонкой путь длинною ещё полгода и 7 кг и так что-то печально стало... Просто поболтать

Вы молодец !!!! Правда !
Осталось скинуть меньше того, что вы УЖЕ скинули. А это просто супер!!!!

Я вот скинула хорошо, а потом опять набрала с марта по путешествиям. Вывод, хочешь быть худой, не ешь.

Аноним 7,
Сколько скинули?

Аноним 189: Сколько скинули?

10 кг, но я почти два года постепенно, без стрессов.

Аноним 7,
У меня тоже 10 без стресса, просто понимаю ещё работать и работать...

у вас отличный результат, вы чего??
ничего себе малые успехи! для меня это замечательные успехи, тоже хочу хотя бы 62. (пока 64-65 где-то)

У вас прям крутые успехи. Очень.

Аноним 7: Вывод, хочешь быть худой, не ешь.
модератору

А то вы не знали)

Аноним 189: до стройной и звонкой путь длинною ещё полгода и 7 кг и так что-то печально стало..

А потом что?
Думаете что расслабиться можно будет?
я бы не ждала похудения как заветную цель после которой можно почивать на лаврах.
Чем старше становишься,тем худеть дольше и тяжелее,в то время как вес липнет мгновенно и из воздуха.
Банальщину говорю,но это факт!
До 47 лет у меня не было проблемы лишнего веса,теперь она появилась.
И теперь мне нужно не только за питанием следить(оно у меня всю жизнь более-менее правильное),но и контролировать настроение,сон,стрессы,физическую активность.
Одну ночь плохо поспала и привет тревожность,отёки,желание заесть это всё,сдобренное предательским внутренним голоском:да сколько той жизни осталось,гуляй,ешь ,пей,позволяй себе всё!

Rery,
Слушайте, не, наоборот начала осознанно питаться, не голодая

Аноним 189: Недавно муж сфоткал

Это ключевое они ж не умеют фотографировать

Автор, вы молодец! Это хорошие успехи. Я в прошлом году съездила в Сочи зимой, сходили на крас поляне в термы и меня осенило, что мои 65 кг надо похудеть. села на интервальное 8/16, убрала полностью еду на работе и похудела на 12 кг. Для моей конституции это многовато. Во время беременности опять набрала свой вес и прилипло 5 кг лишних. Не могу избавиться вот 3 почти месяца. Бесят.
Вы прям мотиватор! Не сдавайтесь, главное терпение в этом деле.

Надо сравнить фотки тогда, в 72, и сейчас. Наверняка, очевидна разница.

Яблоко,
Я в 72 вообще не фоткалась, там от силы пара фото

Аноним 189,
В общем, хвалите себя. -10 это офигенный результат.

Аноним 189, вы большая молодец
Сама сейчас худею .. и рада результатом, хотя до цели ещё шагать и шагать.

Аноним 189: Rery,
Слушайте, не, наоборот начала осознанно питаться, не голодая

Второе было анониму, который худел годами и всё вернул. Внезапно обнаружив, что от еды))
Да, питание перестраивается и организм перестраивается. У меня почему-то много коллег с лишним весом, причём молодых. Я прям смотреть не могу как они едят, типа газировку с пиццей и шоколадкой закусив. Потом энергетик. Жесть))

Аноним 189: Похудела за полгода на с 72 до 62

Отлично же! Вы молодец.

Аноним 7, Эх, печальный, но правильный вывод, тоже к такому пришла.

Я с марта по июль похудела с 70 до 55 кг (столько весила в 11 классе, а мне сейчас 38 лет) , только на подсчёте калорий. И это такое счастье, очень горжусь собой. Сейчас на поддержании, ем в меру, голодная не хожу. Так что верьте и у вас все получиться.

oljk,
Очень крутой результат. Сколько ели калорий в день?

Аноним 189: Недавно муж сфоткал -

Я вешу 60 кг и меня муж так может сфоткать, что я тоже кажусь пухлой
Фото можно сделать как угодно
Вы молодец! Идите к своей цели и цените ее потом, не наедайте обратно

За полгода это отличный результат! Резко худеть нельзя

Девочки, кто разбирается, 3,5 кг в месяц с большого веса ( +30) это мало или нормально? Обычно пишут, что с большого веса, уходит вода быстрее.

Аноним 413: это мало или нормально?

Нормально. За три месяца 10 кг, идеальный темп. Я так же худела. После первых 10 кг у меня вес встал, месяц стоял, потихоньку вниз пошел, но теперь медленнее....ну ладно, я никуда не тороплюсь на фотках плюшка, но если смотреть фотки с нового года ...то уже подсохшая плюшка

Аноним 268,
Отлично, спасибо. Просто у нас друг за 2,5 месяца скинул 20, махом, я и засомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы