Кодирование пищевой зависимости

А есть удачный опыт кодирования пищевой зависимости? Где, в Екатеринбурге. Надо скинуть 25 кг.... Ем не так много, выпечку и хлеб редко... Но заедание стресса есть... Я себя в эти моменты не контролирую.. Переживаю из-за чего то, потом очнулась понимаю, что ела на ночь.... Хочу кодировку. Сама пытаюсь 2 года без результата

Не тратьте деньги, это ерунда, я ходила по методу Смелого в екб, ну смешно, не ешьте мясо, не ешьте сладкое, мне как мёртвому припарка, вам нужен психолог

Аноним 700,
Хожу я к психотерапевту.. Кроме этого куча всего.. А жить в таком теле уже достало

Аноним 700: методу Смелого в екб, ну смешно,

Очень эффективен. То что вы описали не метод смелова. Его метод основан на стрессовой терапии. Гипноз и резкий звук, толчок, удар (вызвать испуг).
Особенно эффективен в 1 кодировку. Далее организм выдумывает пути обмана, хватает на 6-7 месяцев. Но эффект есть.

Аноним 213: Но заедание стресса есть... Я себя в эти моменты не контролирую.. Переживаю из-за чего то, потом очнулась понимаю, что ела на ночь.... Хочу кодировку. Сама пытаюсь 2 года без результата

Лучше поработать со стрессом. Валериана, пустырник. Сама такая была и наверно ещё есть. Стресс - кусок рафинада или конфета в рот. Или ещё что.
И пробуйте снимать стресс как-то ещё. У меня последнее время выработалась схема стресс - спорт для снятия стресса. Ну или ешьте не калорийное типа огурцов.

Леди на пледе,
И сколько же этот чудо метод стоит?

Аноним 205: сколько же этот чудо метод стоит?

Это не чудо, это гипноз. Последний год не знаю расценок. Когда мои пациенты обращались за Данной помощью (2-3 года назад) стоимость была 10000. Сеанс там один.

Были пациенты из школы Лозовых. Их я знаю еще с института. Но там метод больше работает на группах. И формировании мотивации.

Клиника Бенехиса. Гипноз, хотя они мягко зовут его транс). Результат слабее по моим наблюдениям в сравнении с методом Смелова. Зато неплох при алкогольной зависимости.

Школа диетолога Рыль. Это не кодировка. Работа с собой здоровое питание. По мне было бы неплохо подключить к ней еще и психолога.

Это из известного в Екб. Куда обращались или пациенты.

Аноним 213: Хожу я к психотерапевту..

Это не быстро, но помогает. Постепенно вы начнёте справляться со стрессом другими инструментами. А потом и реже его испытывать.

Аноним 213: Хожу я к психотерапевту.. Кроме этого куча всего.. А жить в таком теле уже достало

Волшебной таблетки не придумали.
Кодовый замок на холодильник чтобы ночью и вечером не открывался и скотч на рот после 18.00
Вариантов нет. После 18.00 ешь вода пей вода

RomahaAlenka: Сама такая была и наверно ещё есть. Стресс - кусок рафинада или конфета в рот. Или ещё что.

Ну так наступает вечером ,,пофиг и нафиг,, и в ход идёт все, у меня еще и магазины рядом, то есть за шоколадом и орехами можно в тапочках спуститься.
Тренировать силу воли.
У меня стресс, работа по ночам, как вот работать голодной ночью?

Автор, заведите здесь тему, про похудение. Подтянутся девушки с похожими параметрами. В этом деле важна поддержка и мотивация. Обязательно отчетность. Будете делиться маленькими успехами и огорчениями др с другом. Получать советы нормальных людей, ненормальных - фильтруйте.
Запишитесь на массаж. Можно самый обычный, для всего тела. Это расслабляет. Можно посетить грамотного терапевта, сдать минимум медицинский. Просто заняться не похудением и гноблением себя с ограничениями всяческими, а своим здоровьем.
И удачи!

Чохотел,
Я прихожу с работы иногда поздно, дома дети, ра, киданы игрушки, спать никто не хочет.. Начинается кусотничесто..На спорт нет то времени, то сил. Купила абонент, за два месяца не сходила, пью антидепрессанты. Но я знаю, что моё настроение и мотивация и уверенность зависит во многом от внешности. Поэтому надо приводить в порядок

Аноним 213: Начинается кусотничесто..На спорт нет то времени, то сил.

Спорт не спасает
Посмотрите на сумистов это сильные жирные люди.
если бы спорт помогал похудеть, тогда бы у толстых были худые щеки, так как щеки работают не переставая

Чохотел: Ну так наступает вечером ,,пофиг и нафиг,, и в ход идёт все, у меня еще и магазины рядом, то есть за шоколадом и орехами можно в тапочках спуститься.
Тренировать силу воли.
У меня стресс, работа по ночам, как вот работать голодной ночью?

в работе по ночам сама конфеты в рот горстями закидываю((((
честно, не знаю как вам быть, разве что по ночам перестать работать((((((((((((

Аноним 213: Я прихожу с работы иногда поздно, дома дети, ра, киданы игрушки, спать никто не хочет.. Начинается кусотничесто..На спорт нет то времени,

готовить заранее, чтобы не кусок бутера в рот, разогретая за 1-2 мин норм еда в рот полетела.
перевесить половину быта на мужа и детей.
забить на часть беспорядка
ну и худеете на кухне, спорт только придает тонус и упругость телу

RomahaAlenka: готовить заранее, чтобы не кусок бутера в рот,

Я не ем бутерброды и печенья, но вечером даже кофе с молоком и яблоко у меня откладывается. Диетологи помню запрещали вообще фрукты после 16.00 есть

Чохотел: Я не ем бутерброды и печенья, но вечером даже кофе с молоком и яблоко у меня откладывается. Диетологи помню запрещали вообще фрукты после 16.00 есть

ну я ем вообще в 10м часу вечера чаще всего. Имеет значение общий калораж. Хотя в теории не стоит плотно наедаться за пару часов до сна.

RomahaAlenka: разве что по ночам перестать работать((((((((((((

Ещё неделя две вторую работу доделаю, сдам и начну худеть с понедельника.
Я два года держалась на диете,этот год меня все достало((( надо по новой начинать.
Спортсмены вон каждый раз на подсушке перед соревнованиями и худеют же.
Но у женщин сложнее, надо овал лица и грудь не испортить пока худеешь

Чохотел: Ещё неделя две вторую работу доделаю, сдам и начну худеть с понедельника.

Удачи! В работе по ночам, главное нервы и здоровье сберечь, чего вам и желаю

RomahaAlenka: Удачи! В работе по ночам, главное нервы и здоровье сберечь, чего вам и желаю

Спасибо!

Чохотел: скотч на рот после 18.00
Вариантов нет. После 18.00 ешь вода пей вода

Истина

Лечила у психотерапевта рпп год-сейчас уже с нг без терапии. Срывов нет, вес потихоньку продолжает снижаться ) рекомендую такой метод

Аноним 207,
Куда обращались, если не секрет?

Леди на пледе: Были пациенты из школы Лозовых.

Вот это точно ерунда. Была у них.

Аноним 497: А я два раза с ними худела очень хорошо.

Так и я худела. Но только надо понимать, что ешь ты без соли. Вся лишняя вода уходит. Тут же и вес уходит. Это не похудение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы