Кодирование пищевой зависимости

Аноним 497: 25 кг я тогда скинула за полгода

В страшном сне диетологов только такое быстрое похудание

Чохотел: Ещё неделя две вторую работу доделаю, сдам и начну худеть с понедельника.
Я два года держалась на диете,этот год меня все достало((( надо по новой начинать.
Спортсмены вон каждый раз на подсушке перед соревнованиями и худеют же.
Но у женщин сложнее, надо овал лица и грудь не испортить пока худеешь

Чохотел: Ну так наступает вечером ,,пофиг и нафиг,, и в ход идёт все, у меня еще и магазины рядом, то есть за шоколадом и орехами можно в тапочках спуститься.
Тренировать силу воли.
У меня стресс, работа по ночам, как вот работать голодной ночью?

Не надо давать плохих советов.
Я прорабатывала причины переедания с психотерапевтом по коррекции пищевого поведения. Не может человек с зависимостью худеть на силе воле. В любом случае будет срыв, ругань на себя и опять по кругу. Совет не жрать для людей с зависимостью не работает. Так же как и для алкоголика не работает совет не пить.

Аноним 213: А жить в таком теле уже достало

Вы его таким сделали . Булки же не сами к вам в рот прыгали . Ни какая кодировка вам не поможет , пока не начнете менять пищевые привычки и образ жизни . А пока вас ваша пищевая распущенность устраивает , ни чего не изменится . И волшебной таблетки нет .

Аноним 212,
Чохотел,

+++ не в силе воли дело.
Не все могут с ней по жизни пройтись.
Мозг должен понять, что вредно и что лучше для тела.

Мне помогли видео врачей, это я о сладком. Невкусно уже.
Поизучайте о сахаре, очень интересно, как мы все на нем сидим. Такой же наркотик.

Аноним 212: Не может человек с зависимостью худеть на силе воле. В любом случае будет срыв, ругань на себя и опять по кругу. Совет не жрать для людей с зависимостью не работает. Так же как и для алкоголика не работает совет не пить.

Не сравнивайте алкоголизм и еду. У еды не такая зависимость как от алголя.
Огромное количество людей на планете любят пожрать.
Почти у всех пищевая зависимость и да, с ней тоже худеют, если есть мотивация.
Надо сильно обидеться на себя, мотивировать.
Что вы знаете об естественной склонности к полноте? Она естественна по природе, а мы хотим не естественно стройное тело, которое есть у тех, кому не надо усилия прилагать.
Возьмите два ребенка 8 лет- одна тростиночка, другая жирный кусок, но самое обидное, что первая ест все, что захочет, а вторая пытается похудеть, а едят они по калориям одинаково.
Чтобы склонному к полноте по природе человеку похудеть надо делать усилия и ограничения в еде, потому что он хочет неестественную худобу.
Чтобы мне быть стройной- нужно постоянно быть голодной, потому что мой аппетит никуда не девается ни от гипнозов, ни от чего, аппетит от природы с рождения такой.
На меню Красавицы я всегда голодная, всегда!
Зависимость тут не при чем.
Никогда не слышала: я сосисочный наркоман или я бутербродный алкоголик.
Есть сахаролики - это зависимость

TOD's,
Гипноз конечно хорош при разного рода нарушений поведения, возбудимости, тревожности. Вообще разные методики работы с нервной системой помимо гипноза существует. А как известно нервная система, вернее ее спокойное состояние, залог того, что обостряться хр заболевания не будут. Поэтому разве что вторично. Прямого действия не окажет.

Чохотел: страшном сне диетологов только такое быстрое похудание

Да нет. Смотря с какого веса. С большого 25 кг за пол года, это не стрессово.

Чохотел: сравнивайте алкоголизм и еду. У еды не такая зависимость как от алголя.

Одинаково. И механизм один и тот же. Сюда же курение.

Леди на пледе,
Поняла, спасибо.

Аноним 213, это все отговорки. Вы просто ищите лёгкий путь чтобы за вам кто-то решил. Нужно решиться и не искать отговорки, типа я не помню как ночью пошла к холодильнику. Все вы понимаете.
Я с апреля на Кето диете, потому что решила, что все хватит. Мой результат минус 19кг. Худела со 120 кг.

Леди на пледе: Одинаково. И механизм один и тот же. Сюда же курение.

Ну вот смотрите, чтобы не пить, не курить и не наркоманить нужно совсем перестать это употреблять.
В случае еды все сложнее, потому что нельзя перестать есть!!
То есть надо продолжать есть, но победить пищевую зависимость, это как курильщик должен будет курить пол сигаретки раз в день.
Я не курю и не пью, но я всё равно хочу выпить и закурить- желание никуда не делось

Чохотел: Не сравнивайте алкоголизм и еду. У еды не такая зависимость как от алголя

Как человек, похудевший с психотерапевтом, могу сравнивать. Так как разбираюсь в этом вопросе.

Мне очень помогла психотерапия: и похудеть, и держать вес. Кстати, кодирование психотерапевт может применять, но только лишь как часть терапии. Это неплохая поддержка, но не панацея.

Аноним 212: Как человек, похудевший с психотерапевтом, могу сравнивать. Так как разбираюсь в этом вопросе.

Ну и я как человек, который худел и набирал вес 5 раз и снова буду.

Аноним 212: Мне очень помогла психотерапия: и похудеть, и держать вес

Сколько держите вес? Обычно 2-3 года у склонных к полноте

Чохотел: Ну и я как человек, который худел и набирал вес 5 раз и снова буду.
модератору

Вот "я сто раз худел и сто раз толстел“ это как раз не красит человека.
Психотерапия учит не только худеть, но и держать вес.

Аноним 213: Надо скинуть 25 кг

25 кг от какого изначального веса?

Аноним 205: И сколько же этот чудо метод стоит?

Щас нагуглила, 13 тр в Екб.
Задумалась.

Аноним 212: Вот "я сто раз худел и сто раз толстел“ это как раз не красит человека.
Психотерапия учит не только худеть, но и держать вес.

А при чем тут психотерапия, если склонность к полноте природная, а традиции застолья и гостеприимства исконно Российские ? Просто я хочу фигуру по современному стандарту, а у природы нет понимания, что современно, а что нет и тело стремится восполнить.
А кто-то по ночам ест и все равно доска стиральная.
Но если бы все так было просто,то все здоровые толстяки пошли к психотерапевту и стали стройными

Чохотел: нельзя перестать есть!!

Можно перестать объедаться. Зависимость от еды, обжорство, получение эндорфинов. Это то, ради чего пьют курят и едят.

Аноним 443,
По рекомендации, частный терапевт Наталья Пелевина , не реклама!

Леди на пледе: Можно перестать объедаться.

Ваш не растянутый желудок 300 мл, все остальное объедаться.

Леди на пледе: Зависимость от еды, обжорство, получение эндорфинов

А как надо? С отвращением принимать пищу? Кабачки прямо сырыми есть? , а то ведь приготовленные с подливкой они вызывают зависимость съесть их побольше

Чохотел: Но если бы все так было просто,то все здоровые толстяки пошли к психотерапевту и стали стройными

Так это работа у психотерапевта. Не все решается и не все потянут эту работу.

Чохотел: если склонность к полноте природная, а традиции застолья и гостеприимства исконно Российские

Вот, например, уже оправдание нашлось, застолье.
Для непищеголика застолье это не проблема. Это он сам решает сколько съесть, а не еда.

Чохотел: А как надо

Надо видеть счастье не только в этом. Грубо говоря, опорожнение мочевого пузыря не нужно путать с оргазмом. Принятие пищи - сродни с оргазмическими ощущениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы