Кодирование пищевой зависимости

Аноним 212: Толстеют не от сахара да вы что. Сахар и яблоко разные вещи.
Сытость может дать кусок мяса. А в чем польза от сахара?

Аноним 213: Нет, к него много методик, но за один сеанс не решить все... Пока было сеансов 15 , пока есть ещё много проблем других, начинаем за вес, а разговор в итоге перетекает в другое..

Сколько времени уже занимаетесь с ним? По 500г в неделю худеете?

Аноним 824: Все методики сводятся к дефициту калорий , балансу бжу и движению . Нет других вариантов

+++++++
автор, ну, какая кодировка? можно еще в деда мороза верить.
Потребляйте меньше, чем тратите, либо тратьте больше, чем потребляете, чудес-то не существует.
Не можете сами наладить питание, тогда диетолог и психотерапевт вам в помощь (если уж совсем сами свою жизнь контролировать не можете).

аранда: Не можете сами наладить питание, тогда диетолог и психотерапевт вам в помощь (если уж совсем сами свою жизнь контролировать не можете).

Зачем человеку с проблемой, который её осознает, кстати, может быть, неверно интерпретирует или не видит до конца причинно следственные связи дополнительно наваливать чувство вины? Все, кто так пишут, правда думают, что автор эти очевидные вещи не знает и только что из леса вышла с булками в авоське? Не надо стыдить, винить или пытаться "открыть глаза" толстым, так только усиливается тревожность и недовольство собой. Все ваши "просто" не работают. Как вы этого не понимаете, если все такие умные?
Это не конкретно вам, а всем, отвечающем в вашем ключе.
Ещё мне нравится, приходишь к врачу ребенком, у которого лишний вес, и он при ребенке, не стесняясь: мамаша, вы зачем ребенка раскармливаете? Просто свинство, жаль, что в мединститутах тактичности не учат.

marinaiva: который её осознает

и почему не решает тогда?
а потому что это тяжело, хочется, что бац кодирование/таблетка/гипноз и все вдруг само решилось
а умеренное, правильное питание, физ. активность (не по 20 мин. в день, три раза в неделю, а качественная, по 1-1,5 часа 5-6 раз в неделю), не, это не про нас, это же сложно

Ручки_ножки: Сытость может дать кусок мяса. А в чем польза от сахара?

Мозг работает на глюкозе, запасов глюкозы в мозгу нет, она должна поступать регулярно из организма, именно поэтому у диабетиков может наступить кома.
А в мясе глюкозы нет и из мяса она не вырабатывается

marinaiva: мамаша, вы зачем ребенка раскармливаете?

Ну а кто еще то, у ребенка доступа к деньгами и еде нет, только от родителей.
В весе здорового ребенка виноваты родители

аранда,
Вы просто не в теме этого расстройства. Ваши советы бесполезны,они работают у человека, у которого нет зависимости, понимаете?

Чохотел: В весе здорового ребенка виноваты родители

marinaiva: Не надо стыдить, винить или пытаться "открыть глаза" толстым, так только усиливается тревожность и недовольство собой.

Чохотел, Глюкоза встречается во фруктах и овощах, ягодах, меде и соцветиях растений. Так что зачем есть белый сахар.

marinaiva: Не надо стыдить, винить или пытаться "открыть глаза" толстым

Смысла нет открывать им глаза, они и сами в курсе, у каждого крепыша дома есть зеркало и они покупают одежду, прекрасно видят размер свой.
,,Ты толстый,, ...а он как будто об этом не знает сам, ага

Ручки_ножки: Глюкоза встречается во фруктах и овощах, ягодах, меде и соцветиях растений.

Прочитаешь юмаму, так тут многие вообще не едят ни фруктов, ни ягод, ни меда

marinaiva: Вы просто не в теме этого расстройства. Ваши советы бесполезны,они работают у человека, у которого нет зависимости, понимаете?

я советовала еще увеличить физ. активность, не менее 1-1,5 часа в день на регулярной основе и качественно, в идеале, каждый день. Как это к расстройству пищевого поведения относится? или у кого РПП они и двигаться/заниматься много и качественно тоже не могут?

Она: сколько раз в неделю/месяц ходили?

1 раз в неделю. Потом 1 раз в две недели, потом по потребности.

аранда: а умеренное, правильное питание,

Не могут люди с РПП умеренно питаться. Вы не понимаете что ли этого?

аранда: я советовала еще увеличить физ. активность, не менее 1-1,5 часа в день на регулярной основе и качественно, в идеале, каждый

Только это ничего не даёт. Вы знаете сколько полных людей ходит в зал? Они едят столько, что даже интенсивными тренировками не могут расходовать то, что наели.

marinaiva,
Чохотел,
Аноним 212,
Спасибо за поддержку... Ну съела я сегодня - протеиновый батончик , тонкий лаваш с помидором, курицей и листом салата, и вечером курицу на гриле с кабачком и помидором на гриле без хлеба м майонеза.. Это много??? Кофе с молоком без сахара 4 кружки ... Это много?

Аноним 213: Спасибо за поддержку... Ну съела я сегодня - протеиновый батончик , тонкий лаваш с помидором, курицей и листом салата, и вечером курицу на гриле с кабачком и помидором на гриле без хлеба м майонеза.. Это много??? Кофе с молоком без сахара 4 кружки ... Это много?

Смотря какой объем еды, во сколько ели? Точно ли все записано?
Какой смысл кодирования, если вы мало едите?
В целом мало еды. Есть что добавить к рациону. Условные три дня так посидите и сорветесь.
И вопрос же шире, чем рацион одного дня.
Какой вес сейчас? Насколько уже похудели за время работы с психотерапевтом? Какие ощущения от работы, что даёт психотерапия?

Я сейчас худею с диетологом, главный принцип - не насильничать над собой. Я помню как бросала курить, слушая аудиокнигу Алена Кара. Через всю книгу красной нитью шло: курите сколько хотите, не ограничивайте себя ни в коем случае, курите как раньше. И, как ни странно, к концу книги я сама захотела выкинуть сигареты и мне стал неприятен вкус и запах табака, без каких либо ограничений и запретов внешних или внутренних. С тех пор 15 лет уже не курю и не тянет. Уверена, что с едой должно быть также. Подсознание должно понять, что мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.

Слушайте, ну вот не надо фигней страдать - по методу/без метода. Лень вам, вот и не получается. Хочется себя радовать, потому что других способов у вас нет. Я худела дважды за свою жизнь, 2й раз в 35 лет на 20кг. За полгода. Все реально. Захотела и сбросила. Вес держу. Сейчас мне 38. И вот новый этап - хочу уже не просто нормального веса (170/58), а скорее, качественного тела, треню по 3-5 раз в неделю уже 3,5 мес. Результат вижу, при чем именно в обьемах и на фото, потому что вес как раз почти не уходит, результат видит и муж и оч поддерживает. Пока вы себе цель не поставите и не захотите быть стройной, а то и просто здоровой, никто вам не поможет, ни диетолог, ни психолог, ни метод… Я совершенно нормально отношусь к людям в любом весе, хоть 150кг, до тех пор, пока самому человеку комфортно и нравится быть в том состоянии в котором он пребывает. Ибо каждому из нас нравится разное и идеал формы и красоты у всех разный. Но когда ты сам себе не симпатизируешь, и продолжаешь есть, это чтобы что? Это не любовь к себе, совсем. И какой спорт, если у вас лишних 25, а наверное, и больше. Первостепенно - питание и это 85% успеха при похудании (это слова тренера, не мои). Установили приложение и вносите все что съели. 1)Лимит 1400 ккал.(хотя, конечно, индивидуально это от ваших данных и активности); 2) для начала простая зарядка и ходьба. Пока все)

Dama N: Лень

Сытый голодного не разумеет.

Автор на многие вопросы не отвечает.
От работы с психотерапевтом, как я поняла, толку нет. Но врача не меняет. Скорее всего есть вторичные выгоды от полноты, поэтому все устраивает.

Аноним 32,
?

Аноним 212,
Меня небыло.. Мы над весом не работаем пока. Работаю над детскими установками и над отношениями .. Психотерапевт нравится в этом результат вижу

Аноним 213: Меня небыло.. Мы над весом не работаем пока. Работаю над детскими установками и над отношениями .. Психотерапевт нравится в этом результат вижу

То есть вы не работаете сейчас над РПП.
Значит ваш врач не по рпп. Рпп и детские травмы прекрасно прорабатываются в одной связке.
Могу сказать, что за 1 неделю работы у меня ушло 2,5 кг. Это был отёк, естественно. Но я перестала жрать быстрые угли, пищевой мусор (которые этот самый отёк и вызывали). Я глазам своим не верила. Год пахоты в зале и 75кг как прибитые. А тут 72,5 кг. За три месяца дошла до 62 кг. Кодирование тоже было, очень смешная процедура кстати. И далеко не основная в работе, не панацея.

Аноним 212,
А к кому вы холили, поделитесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы