Кодирование пищевой зависимости

Леди на пледе: Обязательно. На очном приеме. Он у меня не бесплатный, кстати и бесполезный , судя по тому, что вы пишете
Леди на пледе: В остальное время, уж позвольте, я буду говорить что захочу и где захочу и как захочу.

Позволяю

Аноним 824,
Вам виднее

Аноним 824: Аминь

Как по вашему Дженифер Лопес стройная? А то в соседней теме у Бритни написали нет талии

Уж лучше не на кодировку идти, а к грамотному диетологу мне кажется больше толку будет.

Я решила проблему компульствного переедания. Работала с психологом. И за год вышла. Выявила, что на самом деле заедаю, нашла способы расслабления и получения удовольствия, которые лично мне подходят. У меня меньше был вес лишний. 11 кг ушло без диет за 5 месяцев. Дальше вес держится, ем что хочу. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю, много гуляю. Сейчас вес 58, рост 160. В целом я хорошо выгляжу. Осенью буду доскидывать 3 кг, сейчас даже не хочу, потому что много не дома бываю, пью вино и ем вкусняшки. Но вес стоит, не идет вверх и зажоров нет совсем, очень ровно питаюсь.
Не верю ни в какие кодировки. Это эффект плацебо.
Надо найти корень. И с ним работать

Чохотел,
У Лопес типичная латиноамериканская фигура. Ей приходится пахать в зале, иначе ее разнесло бы.

Чохотел: Как по вашему Дженифер Лопес стройная?

Мне нравится Дженифер Лопес . Она прекрасна . И любая девушка , которая считает , что с ней все отлично - Гуд . Но та, которая скажет у меня лишний вес и тд , я хочу похудеть , у меня будет ответ - питание , активность , без лишних иллюзий и поддакиваний , что это может то или се. Попробуй на полную луну ритуал , или есть серебряной вилкой , кодировку, хреновку и тд . Ах, надо проработать с психологом почему и что ты заедаешь . На первое время 2 раза в неделю будет норм . Проработали , через месяц минус 3-4кг воды слили и попали в стопор, так как сливать стало не чего . Ну нет , снова , какая-то душевная травма и надо теперь ее прорабатывать и далее эта канитель . А по факту все ведут по одной схеме под разным соусом . Чем быстрее желающие похудеть это поймут , тем меньше времени и денег отдадут

НатальясСевера: Ей приходится пахать в зале, иначе ее разнесло бы

А её и понесло, мясистая жирненькая спина, жирненький живот в перемешать с прессом и там талия все 80 см наверное и целлюлитная попа

Ручки_ножки: Уж лучше не на кодировку идти, а к грамотному диетологу мне кажется больше толку будет.

100000 процентов . И сыта будет и вес вниз пойдет . А самое главное , при правильно выстроенном питании не захочется хомячить ночами .
Правильно питание - это не при листок салата и куриное филе. Оно сбалансировано . Дает энергию и сытость

Аноним 824: Ах, надо проработать с психологом почему и что ты заедаешь

И откуда тогда жирные психологи берутся и ведь они хотят похудеть, но не могут- вот ведь незадача

Аноним 824: И сыта будет и вес вниз пойдет

Конечно пойдет вес вниз есть не на что будет, отдаст 30 тыс за 10 посещений

Чохотел: И откуда тогда жирные психологи берутся и ведь они хотят похудеть, но не могут- вот ведь незадача

Пост мой перечитайте и вопрос отпадет не в тему

Чохотел: Конечно пойдет вес вниз есть не на что будет, отдаст 30 тыс за 10 посещений

У диетолога ?

Аноним 824: диетолога

У психолога

Аноним 514: Работала с психологом. И за год вышла.

сколько раз в неделю/месяц ходили?

Чохотел: психолога

Все никак не успокоитесь.
Я платила психотерапевту порядка 15 тыс за три месяца. За эти же месяцы деньги отбила, пошла серьезная экономия на еде, на вкусняшках.
Много проблем разобрали. То есть занимались не только РПП, прорабатывали жизненный ситуации, то что напрягает

Ручки_ножки: Уж лучше не на кодировку идти, а к грамотному диетологу мне кажется больше толку будет.

Смотря какие у человек проблемы. Диетолог может помочь с самым лёгким типом РПП. Если проблема серьезнее, то человек не сможет соблюдать питание от диетолога. Он понимает,что ему нужно есть вот так, убрать вредности, но все равно идёт и есть на ночь всякий шлак. Диетолог не поможет такому человеку.

Аноним 514: решила проблему компульствного переедания. Работала с психологом. И за год вышла. Выявила, что на самом деле заедаю, нашла способы расслабления и получения удовольствия, которые лично мне подходят. У меня меньше был вес лишний. 11 кг ушло без диет за 5 месяцев. Дальше вес держится, ем что хочу. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю, много гуляю. Сейчас вес 58, рост 160. В целом я хорошо выгляжу. Осенью буду доскидывать 3 кг, сейчас даже не хочу, потому что много не дома бываю, пью вино и ем вкусняшки. Но вес стоит, не идет вверх и зажоров нет совсем, очень ровно питаюсь.
Не верю ни в какие кодировки. Это эффект плацебо.
Надо найти корень. И с ним работать

Психологи тоже могут применять как одну из методик кодирование. В комплексной терапии. Для пациента так легче идёт психотерапия, что то типа физиологической поддержки.
Только лишь кодирование может дать эффект на полгода максимум, чаще месяц или три. Не панацея конечно.

Ручки_ножки: Я живу без сахара с марта 2023 года

Почему решили отказаться от сладкого? Лишний вес, или иные причины?

Аноним 504, скажем так созрела до того,что пора меняться. Перезгруз жизни по полной программе. Да лишний вес, да было не понимание от того, что убрав сахар начну худеть.
Дала себе срок месяц, и я втянулась. Мне понравился результат. И для меня это оказалось легче, чем подсчет калорий. Хотя и на нем хорошо худела в свое время.

Chouchou: было исключить хлеб

Что вам хлеб то всем сделал? Черный хлеб из обдирной муки это прекрасная еда к супу, к зерненому творогу. Даёт сытость.
Что значит исключить сахар? Даже яблоко не есть? Или белый сахар? Я белый сахар не ем, чай с ним не пила никогда , но на мой лишний вес это так же никогда не влияло.
Исключите то и то, это очень узкий подход. Толстеют не от сахара и хлеба, а от их количества.

Аноним 213: Хожу я к психотерапевту.. Кроме этого куча всего.. А жить в таком теле уже достало

Автор, кто у вас психотерапевт? Он именно на РПП специализируется? Он вам даёт техники как не заедать проблемы? Как отличить реальный голод от желания заесть разбросанные игрушки на полу и усталость после рабочего дня?

Аноним 212: Автор, кто у вас психотерапевт. Он именно на РПП специализируется?
модератору

Мне тоже интересно.

Giggle,
Нет, к него много методик, но за один сеанс не решить все... Пока было сеансов 15 , пока есть ещё много проблем других, начинаем за вес, а разговор в итоге перетекает в другое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы